|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Сообщение от belenka
Чудесные беззубики.
По мне, так брюки на Кейт неплохо смотрятся, верх неудачный.
Беззубики вообще улёт. Но и все остальные прекрасны.
-
Небожитель
Я не говорила, что все ужасны. Мне просто не понравились брюки и кофточка. То есть мне не понравились вещи. Про людей я не говорила.
-
Космонавт
Сообщение от Шитик
Беззубики вообще улёт. Но и все остальные прекрасны.
саблезубики прелестны, остальные - хороши...)
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Небожитель
Меган Маркл впервые стала мамой 6 мая. Весенним утром представители королевского дворца Великобритании сообщили, что у 34-летнего принца Гарри родился наследник, которого, как выяснилось позже, назвали Арчи. Спустя всего пару дней после знаменательного события счастливые герцоги Сассексие впервые показали малыша публике. Примечательно, что, несмотря на афроамериканские корни звезды «Форс-мажоров», ее малыш, крестины которого состоялись 6 июля, отличается светлым оттенком кожи.
Как стало известно западным журналистам, 38-летняя герцогиня сознательно не торопится худеть после появления Арчи на свет. Невестка королевы Елизаветы II сосредоточена на своем здоровье, а потому не желает изнурять себя диетами. «Она хочет изменить устоявшийся стереотип, что, чтобы быть красивой, надо быть худой», — рассказал приближенный к королевской семье инсайдер нью-йоркского журнала Us Weekly. «Избавиться от лишнего веса непросто, но она рада быть реалистичным примером для новоиспеченных матерей», — добавил он также.
https://www.vokrug.tv/article/show/15653568531/
-
Небожитель
Сообщение от Privacy
какие"милые " комменты таких замечательных, живых и ярких фоток и людей)
Ну, это, как обычно!
Катя и единорожек прелестны
-
лето
-
Наш человек
Как обычно "милые" обсуждения как коментить селебрити.) Давно не было.
-
лето
Сообщение от Indeed
Ну, это, как обычно!
Катя и единорожек прелестны
хороший повод показать стойные ноги выше допустимых юбкой длины
-
лето
6 августа прибыла в Балморал
-
Космонавт
А кто второй беззубик?
Мне очень понравились фотографии. Джордж бодрый и вовсе не выглядит плаксивым, как часто было на ранних детских фото, - та еще шкода. )) Лотта такая, знает себе цену.)) Кейт задумчивая (с... эээ... с рулем?) сама на себя не похожа, но красивая. С единорожкой сплошное мимими. Кофточка в полоску, соглашусь, дурацкая какая-то.
**
Испанские девочки обе красивые, но типажи у них настолько разные, просто удивительно!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)