|
|
Какие особенности поездки на Калининградском поезде в Литву?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Не, я тоже люблю ездить на поезде, но в этот раз мы на плацкарте ехали (хотя нас четверо было, но мы ж экономными решили быть).
и на обратной дороге из-под матраца вылез полудохлый таракан
ну и плюс духотища, вонища дошираков, соседи на боковушках занудные, спать не давали.
а так все замечательно, конечно
раньше много на поездах ездили, теперь уже отвыкла немного.
-
Живу я здесь
-
с орбиты
Сообщение от Frosia B.
А Вы еще не были там, разве?
нет
надо собраться!в теплое время года
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
собирайтесь!
Вам понравится
-
Умная Эльза
Что-то я туплю, подскажите, пожалуйста, во сколько Калининградский поезд из Питера прибывает в Вильнюс?
Я вижу, что в 9.23, но я не понимаю, по какому времени. На сайте РЖД написано, что это "время ж.д.". Кто знает, что это значит??
Нам потом надо ехать на автобусе, хочется точно понимать, во сколько мы приедем.
Спасибо!
Апд: оказывается, сейчас нет разницы во времени с Литвой, так что вопрос снимается
-
Умная Эльза
Сегодня обнаружили одну важнейшую особенность: Калининградский поезд теперь отходит с Московского вокзала.
Даже гугл еще этого не знает. Мы не опоздали просто чудом.
Судя по тому, что в вагоне несколько семей, которые вскочили в последний момент и бежали по вагонам, изменилось это не так давно.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Сегодня обнаружили одну важнейшую особенность: Калининградский поезд теперь отходит с Московского вокзала.
Даже гугл еще этого не знает. Мы не опоздали просто чудом.
Судя по тому, что в вагоне несколько семей, которые вскочили в последний момент и бежали по вагонам, изменилось это не так давно.
Собственно говоря в билете пишется, с какого вокзала отходит поезд. Время жд - означает то поясное время, в котором находится и работает жд прибытия.
Например, если указана ст.Владивосток - то время прибытия в билете указано местное, Владивостокское.
Клг поезд, отправляется с Мск вокзала в 14-39. Говорят, что не надолго. На время путевых работ. Логики в отправлении нет, может ходить через день.
А может два дня подряд, через день и прочие варианты.
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Умная Эльза
Не в 14.39, а в 13.25.
Конечно, написано, но когда регулярно ездишь, можно и не посмотреть. Тем более, там написано не Московский, а Главный, это не так заметно.
-
Наш человек
Точно 14-39 другое отправление. Но когда регулярно ездишь, как раз смотришь.
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "