|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тришаня
Marusik, скажите, почему дочка не ездит в школьный "Ветразь" на первую смену инженерно-биологическую? Не понравилось, программа не устраивает или еще какие-то причины? Спокойно к этому в школе относятся?
Мы в этом году тоже не поехали. Ребенок отказался наотрез после прошлого года. Да и с нашей площадки из "старичков" поехали единицы.
Хотя отзывы по этому году хорошие с первой смены. Наши поехавшие вроде довольны.
Я своего вместо Ветразя отправила в Крым с АЦТ - вполне понравилось (ну кроме купания ![3](images/smilies/051.gif) )
Да,она не ездила.Потому что думали ,что из школы уйдем в АЛ-раз,потому что уже собиралась со всей своей тусовкой в ФЕ на химию-биологию-два
Из нашего класса ездили человека 4-максимум 5,никакого прессинга не было,я бы даже сказала наоборот,если бы школа настаивала я бы несмотря на все вышеназванные причины,отправила ее в Ветразь,но нашим было как-то фиолетово и получилось так,как получилось.Подружка моей ездила-довольна осталась.
-
Элита
Спасибо! Поняла. Надеюсь у нас тоже последствий усложняющих не будет. Успеет все в учебном году сделать.
-
Активный участник
Дочка 11 лет вернулась со смены лагеря Бум-кемп в Турции. Первый раз решили за границу ее отправить. Видимо, это будет не последний раз, т.к. дочь теперь просится туда опять на следующий год. Не смотря на все внутренние косяки фирмы-организатора главный итог положительный - ребенок здоров, весел, загорел, наплавался и вернулся ооочень довольный. Плюсы - бессменно отличня погода, прекрасное море, питание всё включено, интересные развлечения для подростков, номера с удобствами, дети очень сдружились и горевали, что они из разных городов. Основные вылеты были из Москвы, Петербурга и Екатеринбурга. Если нужна будет кому-то более подробная информация пишите, все расскажу и про косяки туроператора тоже. Нужно быть просто к ним готовым, фирма заранее об этом не предупреждает, поэтому у нас все сплошные сюрпризы были.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JuliaS.
Дочка 11 лет вернулась со смены лагеря Бум-кемп в Турции. Первый раз решили за границу ее отправить. Видимо, это будет не последний раз, т.к. дочь теперь просится туда опять на следующий год. Не смотря на все внутренние косяки фирмы-организатора главный итог положительный - ребенок здоров, весел, загорел, наплавался и вернулся ооочень довольный. Плюсы - бессменно отличня погода, прекрасное море, питание всё включено, интересные развлечения для подростков, номера с удобствами, дети очень сдружились и горевали, что они из разных городов. Основные вылеты были из Москвы, Петербурга и Екатеринбурга. Если нужна будет кому-то более подробная информация пишите, все расскажу и про косяки туроператора тоже. Нужно быть просто к ним готовым, фирма заранее об этом не предупреждает, поэтому у нас все сплошные сюрпризы были.
сколько стрило?
-
Космонавт
Вообще-то про косяки интересно всем, я думаю.
-
Небожитель
Очень интересно! Пишите подробней!
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Активный участник
на 3 недели в конце июня цена была 65000р. насколько я помню, в июле и августе подороже. есть варианты смены на 2 недели.
-
на 3 недели в конце июня цена была 65000р. насколько я помню, в июле и августе подороже. есть варианты смены на 2 недели.
С перелётом 65? Это именно лагерь или организованный детский досуг?
-
Активный участник
про косяки - это пожалуйста))) но справедливости ради я писала выше, что в итоге ребенок доволен. а это главное. я еще человек не скандальный, мы по факту возникновения сюррпризов общались с отправляющей фирмой, они обещали исправиться и я их простила))) а так можно прямо по пунктам к ним очень большие претензии предъявлять. 1.на сайте заявлено номера 4-5 местные, на единственном фото просторный номер с обычными кроватями. оказалось - 6-местный тестный номер с тремя двухъярусными кроватями. 2.заявлено-дежурный врач в лагере. нет такого, только по страховке приехать может. страховка включена в цену. 3.интеренет только платный - 10долл. в неделю. не предупредили. 4.самый большой косяк - никто не сказал и не предупредил о том, что это не только лагерь, а еще и обычный отель с отдыхающими. т.е. дети там под присмотром вожатых, но надо понимать, что на пляже, в бассейне, на территории отеля проживают все остальные отдыхающие туристы, а они бывают разные. что самое забавное - отдыхающие туристы тоже были не в курсе того, что они будут отдыхать в отеле, в котором большая часть это веселые группы подростков из лагеря. не всех это порадовало.
-
Daydreamer
Кмк это сильно ощутимые минусы.
6 человек в номере за 65 тыщ и отсутствие врача, чет