| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
Я написала благодарность врачам и медсестрам больницы и поликлиники в Комитет по здравоохранению. Сыну оперировали аппендицит в июне.Все ок, кроме условий после операции. Все по омс
так по 1000 дол за страховку ежемесячную на семью и будут в России больницы , как на картинке.
-
с орбиты
 Сообщение от первоцвет
я, честно сказать, поражена этой статистикой, при нашей недофинансированности медицины и науки, результат сравнимый с мировым лидером
Потому что у нас деньги тратятся в первую очередь на развитие медицины "среднего случая", включая самую распространенную онкологию - т. е. того, с чем сталкиваются люди постоянно. А в паллиатив и медицина около терминальных состояний финансируются по остаточному принципу. Это жестоко, но совершенно разумно.
К сожалению, из этого всего выпала скорая помощь - ее надо переделывать полностью, просто увеличением финансирования проблема не решается.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
.
И про занижение причин смерти - тоже есть. У мамы в СО написано "острая сердечная недостаточность". Но эта ОСН наступила на фоне лейкоза в терминальной стадии.
И в какой она статистике - по кардиологии или гематологии - нетзвестно.
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Например, по статистике в России люди гораздо чаще, чем в Европе, умирают от неуточненных причин. К таким медики относят и старость. В 20 регионах России эта причина смерти занимает второе место в структуре смертности. Это можно объяснить только административным давлением, считают специалисты.
Ерунда. В России можно отказаться от вскрытия, если труп не криминальный. Отсюда и "неуточненные причины".
-
 Сообщение от Фотинa
И про занижение причин смерти - тоже есть. У мамы в СО написано "острая сердечная недостаточность". Но эта ОСН наступила на фоне лейкоза в терминальной стадии.
И в какой она статистике - по кардиологии или гематологии - нетзвестно.
 Сообщение от Джованина
в США более 28 мил совсем без страховки, значит и данные по ним --0.
есть ложь, наглая ложь и статистика)
-
с орбиты
 Сообщение от barsuk78
если вы платите 30 рублей, то ваш фот 100 рублей
если вы увеличили фот на 70 рублей, то заплатите 21 рубль
Это уже терминологическая дискуссия.
Совсем корректно написать было бы так: я или плачу 20 р. налога со 100 рублей прибыли, или увеличиваю ФОТ на 100 р., плачу с него 30 р налогов на ФОТ, а 70 р. идет на зарплату сотрудникам.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Ну вот как так?
Меня гинеколог что в России, что в Латвии в обязательном порядке к маммологу отправляет.
меня тоже.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
-
.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
серьезно считаете, что уже весь ово должен наслаждаться вашим отдыхом?)