Страница 758 из 2034 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    В моем случае, скорее не везет. Поэтому врача я поменяла. А еще я пожаловалась в блог и.о.губернатора на драконовское расписание сдачи крови в нашей жк. И что вы думаете, с сентября все можно будет сдать за один раз)) Маленькая победа!
    Круто! Молодец!
    Я- Катя.

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Там есть вариант частные медицинские такси, но с ними тоже должно повезти.. когда у меня отошли воды, был вечер, и наше бюро было уже закрыто. Так что мы ехали на автобусе, трамвае и метро.

Со скорыми здесь всегда так: едешь своим ходом в больницу, с ребенком тоже... Если совсем не можешь, то вызываешь пожарных
    Автобус, трамвай, метро...ужассс, и правда, можно наверное родить по дороге))

А меня накрыло тошнотой по новой. Вот думаю, может из-за того, что увеличили дозу утрожестана. Раньше так любила готовить, а теперь с этой тошнотой вообще не знаю, что есть и соответственно готовить пытка.
    Вчера была в Алмазова у гинеколога, сегодня у кардиолога. Собрали анамнез. Комиссия на квоты в 28 недель.
    Мы все таки закончили все дела в детской. Она полностью готова))
    Вчера купили мужу новый телефон. Он так за день упахался, что даже не открыл его.
    А кому-то снятся кошмары? Меня вторую ночь накрывает. Сегодня проснулась от того что задыхалась от слез во сне.
    Начоси так рано? Раньше в 34 была! Надо мне тоже тогда ехать, у тебя сколько недель?

4. ответ для Anat1985 , на сообщение « Начоси так рано? Раньше в 34 была! Надо... »

У меня 16 только, я пока у них проходила врачей и обследование.
    А ты у них уже рожала по квоте? А по каким показаниям?
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « У меня 16 только, я пока у них... »

Пролапс митрального клапана)) да, рожала по квоте в 2012)

6. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « У меня 16 только, я пока у них... »

Ну это по направлению из ЖК к ним пошла, правильно?

7. ответ для Anat1985 , на сообщение « Ну это по направлению из ЖК к ним... »

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Ну это по направлению из ЖК к ним пошла, правильно?
    Да. Не знаю, возьмут ли по квоте. Но анамнез на 7 строк) гинеколог из Алмазова мне кажется обалдела слегка, пока писала. А вообще врачи мне их понравились. Единственное, что не нравится вечные очереди в регистратуре. Работают 2 сонные мухи))
    Я желаю всем счастья!

8. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Да. Не знаю, возьмут ли по квоте. Но... »

Да. Не знаю, возьмут ли по квоте. Но анамнез на 7 строк) гинеколог из Алмазова мне кажется обалдела слегка, пока писала. А вообще врачи мне их понравились. Единственное, что не нравится вечные очереди в регистратуре. Работают 2 сонные мухи))
    Интересно Таюрская ещё работает там? Ты у кого была?

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Как же не вовремя меня накрыла та самая беременная усталость! Надо собраться на три для путешествия по кемпингам, украсить комнату старшей, потому что забираем её со сборов, кемпинги и привозим домой отмечать ДР. А у меня нет сил даже думать о надувании шариков.
    Хорошо, Аська пылесосит сейчас комнату сестры. Может, удастся спихнуть на неё и шарики...
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

10. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Как я тебя понимаю. Я тоже слишком... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Как я тебя понимаю. Я тоже слишком тревожная. Сегодня кардиолог из Алмазова настоятельно рекомендовала идти к психологу. Я всю весну ходила на гештальд. А как забеременела, забросила. Сейчас чувствую, накрывает. Объективно по здоровью все хорошо. А меня трясет внутри, как будто тахикардия или с сердцем плохо.
    Короче надо возобновить походы к психологу.
    Да еще сегодня такая чушь приснилась. Я просто рыдала во сне. И проснулась задыхаясь. Кардиолог скащала, что чаще всего такие сны проявления апноэ во сне. И сказала напрячь мужа, чтоб ночку проследил, как я сплю. Или идти делать сонографию.
    Психосоматика мне тоже знакома.
    Обязательно возобнови походы,здоровее будешь и спокойнее👍🏻
    Я -Аня

Страница 758 из 2034 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »