| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, я больше сиську на сон не даю (зарекаюсь, как алкоголик со стажем 🤣 , ни утром, ни днём, а то ребенок совсем "испортился", даже в коляске в свой утренний сон просыпается через 40 минут и грудь ищет. Как-то надо приучать ко сну в своей кроватке, чтобы ребенок мог нормально спать.
-
А я написала, что срыгивает редко. Ввожу кашу. Сегодня 2 день...Ребенок уже раза 4 спрыгнул смесью. Такое ощущение, что она газообразующая? (гречка, сделала на смеси)
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
А я написала, что срыгивает редко. Ввожу кашу. Сегодня 2 день...Ребенок уже раза 4 спрыгнул смесью. Такое ощущение, что она газообразующая? (гречка, сделала на смеси)
У Лии греча вызвала приступ газов. Греча на воде.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Девочки, я больше сиську на сон не даю (зарекаюсь, как алкоголик со стажем 🤣 , ни утром, ни днём, а то ребенок совсем "испортился", даже в коляске в свой утренний сон просыпается через 40 минут и грудь ищет. Как-то надо приучать ко сну в своей кроватке, чтобы ребенок мог нормально спать.
Везёт. Мою невозможно уложить без груди вообще. Никак. Два часа ора мы выдержали ради эксперимента. Сухая, сытая, на руках будет орать, но не уснёт даже с укачиванием.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
 Сообщение от webzest
Везёт. Мою невозможно уложить без груди вообще. Никак. Два часа ора мы выдержали ради эксперимента. Сухая, сытая, на руках будет орать, но не уснёт даже с укачиванием.
Ну как везёт... Это я утром зарок дала.
Вот в обеденный сон получилось песенками уложить без истерики, но с плачем за 10-15 минут. До этого были попытки, но неудачные (пока не могу надолго плачущего ребенка оставлять). Решила ритуалы делать. Поели, проиграли 5 минут, переоделись, почитала 5минут, положила в кровать, спела песенку про человека и кошку, смотря в глаза. А потом 10 минут колыбельных на засыпание. Попробую пока так. Скорей всего проспит полчаса Верну третий сон.
-
Активный участник
Девченки,всем привет!Спешу поделиться,вдруг кто не знал,как и я)В формуле кино есть сеансы для родителей с младенцами. Проходят они в Жемчужной плазе и Родео драйв в зале мувик пару раз в месяц.Звук потише,свет поярче,пеленальный столик,пандус,место для колясок и такие же родители вокруг с малышами.Можно сидеть,играть,ходить,ползать,кушать,спать...сама ещё не посетила,рассказываю со слов подруги. Они в восторге.правда у них уже годик малышке.
-
Элита
 Сообщение от Ириска2111
Девченки,всем привет!Спешу поделиться,вдруг кто не знал,как и я)В формуле кино есть сеансы для родителей с младенцами. Проходят они в Жемчужной плазе и Родео драйв в зале мувик пару раз в месяц.Звук потише,свет поярче,пеленальный столик,пандус,место для колясок и такие же родители вокруг с малышами.Можно сидеть,играть,ходить,ползать,кушать,спать...сама ещё не посетила,рассказываю со слов подруги. Они в восторге.правда у них уже годик малышке.
Ой, как здорово! Я такое в австралийском сериале видела, обзавидовалась!
-
Участник
Санечку с 7-ой[emoji3060][emoji3164][emoji322][emoji320][emoji324][emoji3471][emoji480]сколько у Вас умелочек[emoji106]
Маша,ко мне на ты[emoji255]
-
Мега-элита
Маша Ира спасибо большущее!
Поставили пентаксим. Не стала ждать повышения темпы, как в прошлый раз, дала нурофен перед сном.
То 8400 и 71. Сказали высокий.
-
Мега-элита
А у нас срыгивает много после игр с папой. Но там такие игры 😵 я бы и сама обрыгалась.)