|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от _Katrinka_
Ох, бедняжка. Ты молчала, я уж думала, что рожаешь. А заведующая была? Не разрешила сделать КС? Долго они тебя мучать собираются?
Про шейку не подскажу, у меня в 35 недель с шейкой 2,1 см все в ЖК забегали, что будут преждевременные роды. А накануне родов вроде 1,9 была, только воды отошли и схватки начались. Но когда врач шейку посмотрела - сказала, что с такой шейкой ещё и походить можно было бы. Но мелкий решил иначе.
Ну говорят до 42 недель родим. Но это и так понятно. Нет, КС по показаниям. У меня их нет. Эпидуралку обещали поставить на 5 см. Но до 5 см еще нужно дойти.. Я бы сейчас хоть куда отправилась, отдала бы деньги за КС и все.
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки , привет !
Я на ДО, меня осмотрели , сделали УЗИ . Шейка длинная 3,5 см и не готова до сих пор .
Ребенок уже 3600 примерно .
В общем , совместно с консилиумом врачей приняли решение делать КС!
Завтра утром )
Сказали , что с такой шейкой, швом и моей худосочной комплекцией вряд ли смогу родить сама...
 [/url]
-
Активный участник
Katrinka, скажи , пожалуйста, сколько после КС тебя в реанимации держали ?
Сутки , или меньше ?
 [/url]
-
Активный участник
 Сообщение от Nestling21
Ну говорят до 42 недель родим. Но это и так понятно. Нет, КС по показаниям. У меня их нет. Эпидуралку обещали поставить на 5 см. Но до 5 см еще нужно дойти.. Я бы сейчас хоть куда отправилась, отдала бы деньги за КС и все.
Я тебя понимаю (((
Неизвестность пугает, хочется уже определенности когда и как родится ребенок.
У меня гора с плеч , что наконец-то все прояснилось и завтра я увижусь с малышом !
 [/url]
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечная->>
Katrinka, скажи , пожалуйста, сколько после КС тебя в реанимации держали ?
Сутки , или меньше ?
Меньше. Теперь все по другому. Держат 12 часов, потом в палату переводят. Меня чуть дольше держали, тк палата была не готова. И поднимают быстрее. Как только ноги отпустит - сразу ходить, ребёнка кормить. Ты, главное, бандаж послеродовой не забудь. С ним вообще летаешь.
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечная->>
Девочки , привет !
Я на ДО, меня осмотрели , сделали УЗИ . Шейка длинная 3,5 см и не готова до сих пор .
Ребенок уже 3600 примерно .
В общем , совместно с консилиумом врачей приняли решение делать КС!
Завтра утром )
Сказали , что с такой шейкой, швом и моей худосочной комплекцией вряд ли смогу родить сама...
Ну и правильно. Легкого тебе восстановления! Отпишись завтра
-
Хранитель
А мы с мелким как раз сейчас на Фурштатскую собираемся на месячный осмотр
-
 Сообщение от Nestling21
Я молю о кс
Тебе так больно, что ты мечтаешь о кс?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Спасибо !
Немного страшновато, но пришел анестезиолог, проговорил со мной и уже стало легче 😊
 [/url]
-
Активный участник
 Сообщение от _Katrinka_
А мы с мелким как раз сейчас на Фурштатскую собираемся на месячный осмотр 
Тоже будем с их педиатрическим заключать договор на годовое наблюдение ребенка
 [/url]