|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Гость
У меня есть ножи с 2 последних акций с ножами в окее, очень хорошие оказались. По факту пользуюсь только ими. Большие тоже были в районе 700-900 рублей маленькие 400-500
-
Наш человек
-
...
а что творится с инет-магазином??? товар со скидкой, добавляю в корзину, а там без скидки...
-
Ветеран
Так оно, наверное, при оформлении заказа пересчитается. Я вчера заказывала, тоже так было, пока не стала оформлять. Сегодня привезли, всё, что было со скидками, так и получилось. И доставка обнуляется уже потом, когда нужный интервал выберешь
-
...
 Сообщение от ФионаФи
Так оно, наверное, при оформлении заказа пересчитается. Я вчера заказывала, тоже так было, пока не стала оформлять. Сегодня привезли, всё, что было со скидками, так и получилось. И доставка обнуляется уже потом, когда нужный интервал выберешь
как пересчитается, если я в корзине вижу без скидки и сумма итого уже не изменится...?
до кучи радуют скидки по 9 копеек на некоторые позиции
-
Ветеран
А скидка такая смешная получается, потому что сумма округляется до рубля в меньшую сторону, и эти копейки раскидываются на несколько товаров в чеке. Это если наличная оплата. А по безналу с карты списывается всё с копейками. Это мне в магазине объясняли.
-
Мега-элита
209р/кг свинина окорок б/к п/ф,-40% детские подгузники,трусики 9-11.08
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
а что творится с инет-магазином??? товар со скидкой, добавляю в корзину, а там без скидки... 
Была такая же проблема, писала в их поддержку, исправляли.
-
Живу я здесь
Кто на море собирается? Сейчас в Окее купила крем для загара Моё солнышко. На ценнике нет скидки. На кассе пробило -50%.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
 Сообщение от Мандаринка)))
Кто на море собирается? Сейчас в Окее купила крем для загара Моё солнышко. На ценнике нет скидки. На кассе пробило -50%.
какой именно, и какая точно цена?