|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
просто у нас смотрю так и лежат,вот и странно
60шт по119 или 199₽?)
-
с орбиты
Сообщение от mamba
60шт по119 или 199₽?)
Свет,я не знаю,не смотрела пристально
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
диван тканевый? думаю ничем(((
хм...хотя бывают же средства от кошачей мочи...я не шучу, может поискать?
Тканевый, конечно
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
300р -это карта не Ленты, а банковская карта Райфайзенбанка с начислением баллов за покупки в Ленте. Лентовская 9р стоит (за пластик), а виртуальная (в приложении) бесплатно.
Спасибо Вам огромное. Вот, вчера сделали в приложении карту) Работает) Ура! Если б не Ваше сообщение, так бы и без карты ходили. А скидки в Ленте бывают очень неплохие.
-
с орбиты
Девочки,а что в Сезоне на Жукова есть? интересуют макароны кукурузные очень)))дезики и таблетки д/посудомойки
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
Сильнее Нимесил
Найз и Нимесил одно и тоже. Там действующее веществ одно - Нимесулид, просто разные производители.
Сообщение от Иринч
У мужа в последний раз рецепт на пульмикорт потребовали.(( Но все равно продали, типа, пошли навстречу.
Он бесплатно положен, можно выписать бесплатный рецепт, авось повезёт получить. Нет, так можно всегда с этим рецептом ходить, демонстрировать
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Найз и Нимесил одно и тоже. Там действующее веществ одно - Нимесулид, просто разные производители.
Он бесплатно положен, можно выписать бесплатный рецепт, авось повезёт получить. Нет, так можно всегда с этим рецептом ходить, демонстрировать
он просто побыстрее действует
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Сообщение от Врединк@
Видимо, всё-таки, от нервяка преддорожного у меня зуб какой-то ноет. Потому как обезболивающие не помогают. Если выпью найз, то зуб и через полчаса-час заныть может. Не выпью, то же самое. Что пьёшь, что не пьёшь, один фиг. Захотел-поболел чуток, захотел-отпустил. То нижний, то верхний. Хрень какая-то
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
потому что в порошке, вроде
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
потому что в порошке, вроде
Одинаково они действуют совершенно. Таблетки Найз в диспергируемой форме, таблетку надо кинуть в небольшое количество воды, размещать и выпить. Тоже самое с Нимесилом, но он да, в порошке.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим