|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_27.05
Спасибо)
Восклицательные знаки - да, не знаю) для того, чтобы подчеркнуть сказанное.
Выглядит, как будто вы выкрикиваете те предложения, которые завершаете "!!!!" Это почти то же, что капсом писать . Но несмотря на это, мне Ваш отзыв тоже понравился.
-
Легенда
 Сообщение от Таня-Татьяна
О! Мы в прошлом ноябре летели анексом в пустом самолёте - человек 10 было, правда только туда, обратно уже полный салон
Пегас вижу только до 8-го ноября или не так смотрю?
Санмар только из Москвы вижу или опять не так смотрю))
Из Питера сегодня смотрела санмар
-
Гость
 Сообщение от Olga_27.05
Доброго дня!
Первый раз пишу отзыв)... не обессудьте)))
В этом году отдыхали в Royal Atlantis Resort & Spa 5*: 3 взрослых (я+мама+моя тётя) и 2 детей (сын 7 лет и племянник 10 лет). От аэропорта ехали не долго - наш отель был второй, не считая заезда куда-то - остановка 15 минут. В отеле были около 9 утра, номер предложили - БЕСПЛАТНО!!!! ДеЛюкс на всех! (2 комнаты, в каждой с/у+ТВ+холодильник) с балконом в одной комнате и террасой во второй! хотя в заявке стояли стандарты! Мы согласились и заселили нас довольно быстро. Отель "уставший", мебель требует замены!!! Кормили хорошо, но вот плохо продумана расстановка блюд в ресторане!!! Постоянные очереди: нужен тебе рис или нет - стой в общей очереди!!! можно простоять только за чем-то одним. Аниматоры МОЛОДЦЫ!!!! Работали на 5+!!! Мы попали на 10ти - летие отеля: пенные вечеринки+гала ужин+салюты+Хорошие шоу-программы и пр..... море близко, но вход в море лучше чуть левее! там без плит и прочего. Интернет ловил в Номере и Лобби-баре.
Всё было ХОРОШО, Но! если бы меня спросили - вернулась бы я в Royal Atlantis Resort & Spa 5*? Ответила бы: НЕТ!
В прошлом году отдыхали рядом в отеле - Crystal Palace Luxury Resort & Spa 5* - Вот в него ВЕРНУТЬСЯ ГОТОВЫ!!!
спрашивайте если что - отвечу по возможности!
Совсем забыла написать о том, что меня очень огорчило и возмутило:
Работа официантов: они обслуживали исключительно тех туристов, которые давали чаевые! Мы обычно всегда благодарим, но в этом отеле даже некого было поблагодарить( игнорировали по полной программе! Может для кого-то это не важно, но мы приехала отдыхать и готовы отблагодарить за улыбку и бокал вина!
И ещё: рынок, большой, прямо около отеля! Там покупать-то нечего, но для бассейна и всякие сладости в большом кол-ве
-
Элита
 Сообщение от Кватя
Из Питера сегодня смотрела санмар

Так то октябрь, мне ноябрь нужен
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_27.05
Совсем забыла написать о том, что меня очень огорчило и возмутило:
Работа официантов: они обслуживали исключительно тех туристов, которые давали чаевые! Мы обычно всегда благодарим, но в этом отеле даже некого было поблагодарить( игнорировали по полной программе! Может для кого-то это не важно, но мы приехала отдыхать и готовы отблагодарить за улыбку и бокал вина!
В Вашем посте противоречие:-) Пишите, что "официанты обслуживали тех, кто давал чаевые". Так раз Вы всегда даете чаевые (или вы что-то другое под словом "благодарить" понимаете?:-)), то почему в этот раз не дали? Или, чтобы дать чаевые, вам официантов было "не поймать"?
-
Легенда
 Сообщение от Таня-Татьяна
Так то октябрь, мне ноябрь нужен
Ноябрь же ставила.
Вот он меня дурит, цены на ноябрь показывает, а бронировать не даетЬ
-
Небожитель
Вчера пробежались по магазинам. В Мигросе на многое скидки. Очень хороший выбор сладостей, даже не вижу смысла смотреть их на рынке. В обычных сагазинах порадовал тот факт, что продавцы начали торговаться . В прошлом году скидывали цены крайне неохотно. Сейчас намного лучше.
-
Хранитель
А у Анекса вообще есть свои эксклюзивы? Потому что в снижение цен не верю уже, меня просто выбор отелей моей ценовой категории не устраивает Вот думаю, есть ли шанс, что ещё что-то появится, или все же придется выбирать из того, что есть. Сейчас у всех то на ноябрь вижу одно и то же, только по цене плюс-минус. Библики как всегда самые дорогие.
-
Космонавт
 Сообщение от Белка75
Вчера пробежались по магазинам. В Мигросе на многое скидки. Очень хороший выбор сладостей, даже не вижу смысла смотреть их на рынке. В обычных сагазинах порадовал тот факт, что продавцы начали торговаться  . В прошлом году скидывали цены крайне неохотно. Сейчас намного лучше.
А в Мигросе сладости только в упаковках или на развес тоже есть?
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
А в Мигросе сладости только в упаковках или на развес тоже есть?
И в фабричных упаковках, и на развес, и развесные, но уже расфасованные.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши