Страница 660 из 1263 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Оюшминальда , на сообщение « да, мы прям заметили :)) »
    Элита Аватар для vitosha

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    да, мы прям заметили
    Дадада

2. ответ для *bee* , на сообщение « напоминай когда мы 10й хвалить будем!..... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    напоминай когда мы 10й хвалить будем!.. а-то я уже и забыла что это про 10й.

ну вот сегодня общалась с родившей уже - 4800!!!! естественные роды.. живая! вот где геройство!
    4500 тазовое и 4800 - для меня 3800 уже шок ужас и прч.. я как вспомню как мы вытуживали 3600 и 3500.. уж лучше меньше! а от 3700 даже представлять не хочу. хотя наверняка не так всё страшно.
    Мой второй 3750 с обвитием по шее. Тяжело было, пуповина назад тянула. Но я справилась под чутким руководством акушерки. Сравнить есть с чем - старший 3150.

Я - Наташа, ко мне на ты!!

3. ответ для *bee* , на сообщение « у меня нет вопросов у меня всего 1.... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

у меня нет вопросов у меня всего 1. какой договор заключать. точка.
    я вообще думала что она в состоянии ответить онлайн. и уже записываться к тому к кому скажет..

ситуации бывают разные. и да, в других роддомах ТАКОГО нет, чтобы в 36 недель были проблемы заключить договор. (нет, наверное не так - вот в 9рд наверное как в садик - надо занимать очередь как только тест-полоска показала две палочки ) везде просят приходить ближе к родам. Ну разве что Радуга - там только через курсы и для тех кто у них рожал ранее.

так-то заранее не очень понятно, что тебе в какую-то поликлинику надо записываться. я хоть и знала что надо договориться о встрече с зав - на той? этой? неделе узнала что это надо делать через какую-то поликлинику! это что, очевидно? я вообще не помню при роддомах чтоб поликлиники были куда надо платно записаться для заключения договора на роды.

я еще раз повторяюсь - всегда ты договаривался или с зав родильного или врачом\акушеркой, встречался с ней БЕСПЛАТНО и шел в "договорной" отдел заключать договор.

таких порядков как в БС не видела. Да, рожала в "инфекционном" 16РД на отделении СР.

поэтому... ну конечно кто не успел тот опоздал, но люди не в курсе о таких порядках. даже те люди которые интересовались.. что уж говорить о первородящих...
    Так тут и вся соль что 2ые роды и есть особенности,вопрос раз все не просто какого тянуть?
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну ты проси и поо направление не забудь ей намекнуть!если будет артачится напомни что они сами тебе тенденцию поставили,а ее мониторить узи 6адо!ну давление может и на погоду и само по себе,не думаю что те фуфломицыны тебе колят дают эфыект!но мне вот странно одни и те же показатели вод у нас с тобой мне она говорит все идеально,т5бе тенденцию ставит,чудеса!
    Она тебе меньше намерила же. Про направление в р. Д. Она мне сказала, что даст без проблем, главное, чтоб не забыла, что обещала😬. А узи хочется переделать это да, желательно у другого врача

Я- Оксана

5. ответ для Jazzy , на сообщение « Она тебе меньше намерила же. Про... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Она тебе меньше намерила же. Про направление в р. Д. Она мне сказала, что даст без проблем, главное, чтоб не забыла, что обещала😬. А узи хочется переделать это да, желательно у другого врача
    О5а мне намерила вообще не поймешь как тотстранно считала!но я же 3 скрин.уже платно делала и там вод было как у тебя значит они могут менять количество!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для Jazzy , на сообщение « Она тебе меньше намерила же. Про... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Попроси номерок аппелируй тенденцией и проси Матухину,Волкова вроде ушла,там на каб. Еще Аль Жадили написана,но ее я бы тебе не рекомендовала хуже Темирхановой!
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита Аватар для vitosha

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Кто в ИГ есть и не прячется, давайте дружить

Я б традиционно и в Гинзу "за десертиком" компанией с пузами в сентябре сходила бы, если есть желающие - но даже боюсь предлагать, чёт такие все диетические и таинственные
    Я за! Добавь меня пожалуйста вконтакт))
    А, дошло, это ты стучалась? Я тормоз и параноик
    Давай еще раз плпробуем)
    Я еще думаю, что хочет от меня эта милая женщина))

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

вы тоже хотите спать также постоянно как и я?

ну уже 11 час поспала! да что такое! как сяду на диван - глаза слипаются.. сыто, сухо, тепло и хочется поспать.

это осень или симптом? как бы понять...

9. ответ для *bee* , на сообщение « вот на сколько по разному врачи... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

вот на сколько по разному врачи подходят.. 180 -всё паника срочно стационар, уколы! 250 - гуляй малина!..

rw, ф-50 на какой неделе сказали сдавать? (я сдала их уже что ли?.. тут помню тут не помню.. надо смотреть в календаре)

да.. поди короче разбери...
    в общем я пачку сдала перед 30ю неделями, дальше после 34й последние рв и ф50
    и тогда же КТГ могут нам начинать - с 34й. у меня так записано. ну и мазок там же наверное...

Странно что они не крутят\не поворачивают головой к выходу. не попой же! Может сгонять на консультацию к врачам кто практикует поворот? Я была наслышана про 17 на леснозаводской.
    Если ты захочешь опробовать ЕР, а не вступать в КС. Понятно что все еще может 100 раз поменяться..

и почитать узнать Козловский и Ко не поворачивают? Где-то еще читала про поворот.. не только в 17м..
    Кровь ровно в 34 недели (3й раз за беременность).
    Мазок и КТГ в 35,5 недели. И вроде, все. Чтобы было всё сдано. В прошлую беременность мне в 39 недель последнюю кровь вписали. Я уже нервничала.
    Катя

10. ответ для nata535 , на сообщение « Привет! у меня 29 неделя с 26 тоже... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от nata535 Посмотреть сообщение
    Привет! у меня 29 неделя с 26 тоже поперек лежал, мне врач порекомендовала коленно-локтевое положение 3-5 раз по 10 мин в день, не знаю это ли помогло, но сейчас он перевернулся ну мне сказали, что рано радоваться может еще менять положение.
    Это делаю. И на боку лежу. Пока не переворачивается
    Катя

Страница 660 из 1263 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »