|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от _Katrinka_
Счастливо!
Мне кажется я сейчас как ты в первые роды, расплачусь. Сижу жду, когда пригласят на осмотр.
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
-
Сообщение от Nestling21
Спасибо))) Хоть я и спокойна, но не хочу рожать. Хнык.
Другого выхода нет, зато какая награда! Не забывай, ради чего всё И выше нос!
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
Мне кажется я сейчас как ты в первые роды, расплачусь. Сижу жду, когда пригласят на осмотр.
Ты давай там, не паникуй. Возьми себя в руки! Все будет хорошо!
Ты на скорой поехала или своим ходом? Схватки? Воды?
-
Сообщение от _Katrinka_
Ты давай там, не паникуй. Возьми себя в руки! Все будет хорошо!
Ты на скорой поехала или своим ходом? Схватки? Воды?
Своим ходом приехали в 10-ку.Крон сказал: вы что хотите что бы вас просто посмотрели?? Вызовите скорую. Я думаю ну и в зад вас. Позвонила в 10-ку они сказали, что приезжайте. Тянет иногда как при мес. И сдавливает как от одежды. Схваток в моем понимании нет. Вод тоже.
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
Своим ходом приехали в 10-ку.Крон сказал: вы что хотите что бы вас просто посмотрели?? Вызовите скорую. Я думаю ну и в зад вас. Позвонила в 10-ку они сказали, что приезжайте. Тянет иногда как при мес. И сдавливает как от одежды. Схваток в моем понимании нет. Вод тоже.
Что не делается - всё к лучшему. Значит Крон - это не твоё. Пусть это будет оно, и ты сегодня будешь с малышом! А то такими темпами и деву родить можно, а не льва
-
Мега-элита
Сообщение от Nestling21
Не переживай, всё будет хорошо!
Сейчас не плакай! Сейчас надо собраться! Тебе нужны силы будут! И помни, что ребёночек тоже проведет ооочень большую работу для того, чтоб встретиться с тобой!
Я сильно плакала, когда дочь уже на пузо положили.. а врачи так удивлялись, что я плачу? )) А я от счастья! [emoji18]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Участник
Счастливо! Пусть все поскорее начнется и закончится! У меня тож первая беременность, так что очень понимаю все волнение.
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
А вообще, до того как это появилось были схожие ощущения, как перед месами.и сейчас периодически они есть.
так и есть. поясничку тянет потягивает.
еще говорят что родовые схватки от треников отличаются что треники сверху?начинаются схватывать, а родовые - снизу. я такое не замечала. у меня схватывает и сверху и снизу и сбоку
только чем более родистые схватки тем "махровее"\сильнее хватает. так что дух может перехватить и прям аж лицо краснеет.
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
Спасибо))) Хоть я и спокойна, но не хочу рожать. Хнык.
хочешь! просто еще это не поняла
давай уже! пора расслабиться и в путь!
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
сдается мне что есть у тебя схватки. просто такие вот они. КТГ лучше скажет!
у всех же по разному ощущается. у меня болюче, а кто-то и осознать не успел как ребенка на грудь положили - никакой боли и не почувствовал