Страница 806 из 1032 « Первая 306706756796802803804805806807808809810816856906 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Lagufka , на сообщение « Смотрела на него в этом году. Буду... »
    Активный участник Аватар для kasatra

Немного впечатлений))
    Заселение: у нас был оплачен эконом (это 1 этаж, балкон на уровне земли), поменять не получилось даже за доплату, отель заполнен на 100%.
    Номер дали большой, с видом на сад. Номера уставшие, на 1 этаже на полу плитка. В номере большая кровать и 2 диванчика. Ванная комната тоже достаточно просторная, но вода из душ кабины переливается (особенность 1 этажа, как сказали на ресепшен). Фото с телефона не вставить. Уборка стандартная выкинули мусор, протерли пол в центре комнаты))
    Территория относительно большая. Есть где прогуляться, посидеть в теньке. Много зелени и цветов, чисто.

2. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Активный участник Аватар для kasatra

Большой минус - лежаки у бассейнов надо занимать, на море всегда можно найти. Пляж - галька с песком, зайти можнт без тапочек, выйти сложнее. Своего пирса нет.
    Питание. В ресторане чисто, грязной посуды ни разу не попалось.
    Анимация есть, детский клуб есть, но моему 9 летке скучновато ( сходил на разведку).

3. ответ для АлДи , на сообщение « В Сирме оказалось все очень не плохо,... »
    Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    В Сирме оказалось все очень не плохо, еда, номер, море.
    Фото из ресторана - по моему очень даже
    Жарко только оооочень на улице, говорят))
    А что насчет анимации, нет?

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

4. ответ для IRAA , на сообщение « Страховку всегда Ресо берём, онлайн на... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Страховку всегда Ресо берём, онлайн на сайте.
    От невыезда ни разу не брали, но там куча нюансов, надо подробно изучать. Там вроде, например, если ребёнок заболел и не может лететь, то страховка распространиться только на его часть от стоимости, полностью никто вам не возместит. Вроде так... Может кто поправит
    Я оформила страховку от невыезда на ERV. В названии Плюс. Оптима плюс что ли.

Обещают, что любой больничный уже считается (не обязательна госпитализация, но и амбулаторное лечение). И если в туре застраховать всех, то вернут за всех. У меня на троих при стоимости тура по 330 евро на человека получилось 3500 руб.
    Я рискнула купить, тк с садовским ребенком не угадаешь где и от чего ждать подвоха.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

5. ответ для BOGA , на сообщение « Я оформила страховку от невыезда на... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Я оформила страховку от невыезда на ERV. В названии Плюс. Оптима плюс что ли.

Обещают, что любой больничный уже считается (не обязательна госпитализация, но и амбулаторное лечение). И если в туре застраховать всех, то вернут за всех. У меня на троих при стоимости тура по 330 евро на человека получилось 3500 руб.
    Я рискнула купить, тк с садовским ребенком не угадаешь где и от чего ждать подвоха.
    спасибо!посмотрю
    а вот у вас застрахованы все, но заболевает, к примеру, один, то остальные должны лететь?

6. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Всем добрый вечер. Вчера вернулись из Helios. Очень и очень довольны. Попозже напишу подробно.
    Честно не думала, что в 3 так можно отдыхать)

7. Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от СкрипучкаТелеганная Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Вчера вернулись из Helios. Очень и очень довольны. Попозже напишу подробно.
    Честно не думала, что в 3 так можно отдыхать)
    С возвращением! Очень ждём! Цена на него хороша, а отзывов за последнее время нет.

8. ответ для Татиша , на сообщение « А что насчет анимации, нет? ... »
    Активный участник Аватар для jev

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    А что насчет анимации, нет?

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    Мы сейчас в Сирме. Вечером в 21.30 есть живая музыка или караоке. Вроде и мини диско бывает. Днем только пляжный волейбол.

9. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Активный участник Аватар для jev

Подскажите, где в Манавгате или Сиде можно сейчас купить инжир и орехи ? И посоветуйте аптеку, где продают лекарства по ценам как на сайте. Все аптеки, в которых я была без ценников, провизоры цены задирают. Хотела купить Катарин форте - без рецепта не хотят давать....В прошлом году купила без проблем.

10. ответ для jev , на сообщение « Подскажите, где в Манавгате или Сиде... »
    Мега-элита Аватар для смурфик

Цитата Сообщение от jev Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в Манавгате или Сиде можно сейчас купить инжир и орехи ? И посоветуйте аптеку, где продают лекарства по ценам как на сайте. Все аптеки, в которых я была без ценников, провизоры цены задирают. Хотела купить Катарин форте - без рецепта не хотят давать....В прошлом году купила без проблем.
    Катарин только сегодня покупала за 6.25. Только в Махмутларе.
    Катарин форте без рецепта не продают.
    Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
    @ Алан Китли

Страница 806 из 1032 « Первая 306706756796802803804805806807808809810816856906 Последняя »