| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем привет! Вчера сказали мальчишками... Такие лапочки мама тебе это нельзя маматэто не поднимай... В общем заботятся я в ожидании приёма эндокринолога сижу на диете без сахара... Один анализ сахар зашкалил... Сегодня купила стевию... Не могу совсем без сладкого.. А так отрываюсь на овощах и огурчики помидорчики свои поспели вкусного
-
счастья :)
 Сообщение от GalinaS
Всем привет! Вчера сказали мальчишками... Такие лапочки мама тебе это нельзя маматэто не поднимай... В общем заботятся  я в ожидании приёма эндокринолога сижу на диете без сахара... Один анализ сахар зашкалил... Сегодня купила стевию... Не могу совсем без сладкого.. А так отрываюсь на овощах и огурчики помидорчики свои поспели вкусного
Как хорошо, когда мальчики заботливые! [emoji3590][emoji3590]
У меня колоссально изменился вкус, по сравнению с не-беременностью. Принимаю, как данность, но на весы вставать боюсь
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Наш человек
Здорово про гимнастику пишете, мое сердце к ней даже оттавивать стало! Я после нескольких лет хореографии хотела попробовать худ.гимнастику (ну, ленточки, мячики, все дела), но сбежала с первого же занятия - там тетки-тренера так орали на своих подопечных, и это при новеньких, что я резко передумала. Ну и роликов в Инете со зверствами растяжек полно, где девчушкам по 5-7 лет, брр.
 Сообщение от Птица
Как хорошо, когда мальчики заботливые! [emoji3590][emoji3590]
У меня колоссально изменился вкус, по сравнению с не-беременностью. Принимаю, как данность, но на весы вставать боюсь 
Опасно))) я наоборот равнодушна к сладкому становлюсь, и в целом мало помещается.
В прошлый раз я набрала 8кг за 40 недель. И еще 2 кг за последние 2 недели (!)
В этот раз буду бдить, чтобы не больше прошлого раза наросло.
-
Наш человек
Девочки, заранее думаю про НГ. Если где присмотрите наряды достойные за бюджетные деньги, маякните, пожалуйста! Может в интернет-магазинах что попадется.
-
Наш человек
Я в прошлую беременность набрала 15 кг. За первые два месяца после родов ушли 18 кг.
А потом постепенно наросли все 25 (из них 13 - за шесть месяцев приема одного препарата)... И свой нынешний вес я лучше озвучивать не буду.
Записалась к диетологу на начало сентября, хотелось бы в этот раз набрать поменьше... И постараться таки сбросить побольше потом, хотя бы приблизившись к моему весу лет 6-7 назад.
-
Наш человек
 Сообщение от Alleksandra
Я в прошлую беременность набрала 15 кг. За первые два месяца после родов ушли 18 кг.
А потом постепенно наросли все 25 (из них 13 - за шесть месяцев приема одного препарата)... И свой нынешний вес я лучше озвучивать не буду.
Записалась к диетологу на начало сентября, хотелось бы в этот раз набрать поменьше... И постараться таки сбросить побольше потом, хотя бы приблизившись к моему весу лет 6-7 назад.
Несчастный организм, такие скачки веса в + и в -!
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
Несчастный организм, такие скачки веса в + и в -!
Да нам с ним вообще в первые два года после родов несладко пришлось .. надеюсь, что в этот раз все сложится по-другому
-
Старожил
Я с мальчишками 25! Кг набрала через 3 мес после родов было -27.... Животики кормила грудью тот один то другой... Потом к 4 мес все наладилось и 5 кг ко мне вернулись...
-
Старожил
Извиняюсь планшет исправляет какие то слова....
-
Наш человек
Еще вспомнила, что мне нужна парка теплая со вставкой для живота, а потом - слинга, сейчас пойду шерстить авито, хоть сориентируюсь в марках. В первую Б я носила дешевенькую, надоела мне она, продам, хочу более качественную вещь.
Вообще из кормительных шмоток трикотажных больше всего полюбились мне i love mum, но ткани разные бывали, надо было всё щупать, мерить.