|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с орбиты
Сообщение от ЛАПKА
большой и быстрый автобус через 5 минут не будет ходит т.к большой и чего его пустым гонять,дождемся чтобы побольше народу на остановках было и сделаем 15-30 мин интервал
и в чем беда 10-15 минутного интервала при условии хождения по расписанию и согласованности?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
и в чем беда 10-15 минутного интервала при условии хождения по расписанию и согласованности?
это нереально
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
Сообщение от _nusia_
Я не знаю "почему нельзя". Почему-то большие автобусы обычно еле тащуться
ну так вот надо думать в этом направлении - почему в той же Финляндии они летают со сверхзвуковой, а у нас тащутся.
-
с орбиты
Сообщение от barsuk78
это нереально
почему нереально?
-
В перезагрузке
Сообщение от cardiowave
ну так вот надо думать в этом направлении - почему в той же Финляндии они летают со сверхзвуковой, а у нас тащутся.
потому что в Финляндии плотность населения не сравнима с СПб. Неужели это не понятно?
-
Мега-элита
Сообщение от Ёёёлка
Если маршрут удобен многим людям, то почему он не продуман? Кому плохо от того, что можно доехать из пункта А в пункт Б без пересадок?
Недалеко от моего дома по крайней мере 3 маршрутки за все время их существования перестали ходить. Не выгодные маршруты, мало людей ездило. Те, что остались - воздух не перевозят. Это ли не продуманность?
Я думаю властьимущим плохо. Больше денег можно было бы в карман положить
-
с орбиты
Сообщение от Ёёёлка
Если маршрут удобен многим людям, то почему он не продуман? Кому плохо от того, что можно доехать из пункта А в пункт Б без пересадок?
Недалеко от моего дома по крайней мере 3 маршрутки за все время их существования перестали ходить. Не выгодные маршруты, мало людей ездило. Те, что остались - воздух не перевозят. Это ли не продуманность?
откуда я знаю, может и продуманные конкретно эти маршруты. я даже не знаю о каких маршрутах речь то
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
почему нереально?
денег нет, профессионалов нет, желания нет, нормальных дорог нет
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Ветеран
Сообщение от Зеленый
В СПб у автобусов есть расписание движения.
И даже бывает, что они следуют по расписанию. И я даже в это верю. Более того, движение автобусов можно отследить по виртуальной карте. Но... как не верить в потусторонний мир, наблюдая автобусы-призраки...
-
с орбиты
Сообщение от Ёёёлка
потому что в Финляндии плотность населения не сравнима с СПб. Неужели это не понятно?
при чем тут плотность?
давайте поговорим о том же Токио - там то с плотностью все ок?