|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
Слушайте, я тут погуглила, это точно пробка? Кровь со слизью. Или слизь в крови. Не отслойка плаценты?
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
До РД не хочешь скататься?
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
Я Ира
-
Участник
Сообщение от Nestling21
Слушайте, я тут погуглила, это точно пробка? Кровь со слизью. Или слизь в крови. Не отслойка плаценты?
Лучше не гуглить, столько всего начитаешься!!! Ждем твоего малыша уже!
-
Сообщение от Nestling21
Пробка вроде наоборот, прожилки крови в слизи. Если не уверена, то поддерживаю совет скататься в рд
-
Активный участник
Сообщение от Juliiva
ответьте пож-та,в каком рд вы планируете рожать. Я просто тоже после кс первого. Задавала вам раньше вопрос,но вы пропустили.
Добрый день ) 2РД на Фурштатской)
[/url]
-
Сообщение от Yelena.K
Пробка вроде наоборот, прожилки крови в слизи. Если не уверена, то поддерживаю совет скататься в рд
Ну не прожилки это точно. При последующих походах в туалет ничего не кровило, не мазало. Вот только один раз.
-
Сообщение от junchik
Лучше не гуглить, столько всего начитаешься!!! Ждем твоего малыша уже!
Я тоже думаю, что все ок.
-
Хранитель
Сообщение от Yelena.K
У меня муж диабетик, дети в зоне риска((
вот тоже не расслабляйтеся...
я до этого года вообще и не знала что СД так выстрельнуть может внезапно.
причем мама писала у них никакого СД в наследстве нет.. просто парень начал активно расти и в лет 10 поплохело "в один миг".. дальше, как правило, вызывается скорая, замеряет сахар - так становится известно.
я НЕ спец в этих вопросах - только вот какие-то крупицы узнала. в ПК - будто знают меньше меня..
-
Сообщение от *bee*
вот тоже не расслабляйтеся...
я до этого года вообще и не знала что СД так выстрельнуть может внезапно.
причем мама писала у них никакого СД в наследстве нет.. просто парень начал активно расти и в лет 10 поплохело "в один миг".. дальше, как правило, вызывается скорая, замеряет сахар - так становится известно.
я НЕ спец в этих вопросах - только вот какие-то крупицы узнала. в ПК - будто знают меньше меня..
Дак да, у мужа тоже внезапно выстрелило, в 24 года
А с детьми ещё сложнее отследить - там же худеть начинают, т.к глюкоза не усваивается, а детки вытягиваются и худеют и так
-
Хранитель
Сообщение от Yelena.K
Дак да, у мужа тоже внезапно выстрелило, в 24 года
А с детьми ещё сложнее отследить - там же худеть начинают, т.к глюкоза не усваивается, а детки вытягиваются и худеют и так
а никаких спусковых факторов не определили у мужа? почему так случилось? тоже без объяснений?
дети да.. многие и так худощавы по жизни..
меня удивляет. если так все хрупко в периоды роста, почему диспансеризация хотя бы не раз в год!?
мы своих потащили - смотрят как на чудаков - зачем детей водите, не положено!
к окулисту так всех таскаем.. потом бам! ой, а вам теперь каждые пол года надо приходить..
странный нынче подход..
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
Блин, так кофе хочется Обманываю себя, пью слабенький черный чай с молоком, представляя, что это - чашка вкусного капучино
А молоко нормалек прокатывает? ))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка