|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от AN-KA
Вас уже все заждались[emoji16]
Не паникуй, все будет хорошо [emoji108]
[emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
-
Сообщение от irisham
Я пила на гв одну небольшую чашку утром с молоком. Ну и иногда днем, если совсем никакая. Полет нормальный был. В этот раз тоже планирую, не могу без кофе совсем. Правильно говорят, что химозные овощи и фрукты пострашнее натурального кофеина в небольшом количестве))))) В конце концов счастливая мама-счастливый ребёнок))
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
У моей знакомой дочь родила, что не съест - у ребенка аллергия. Ела одну гречку на воде.. Потом, когда ребенку было 2 мес, они улетели в Грецию надолго. Спустя время она звонит своей маме и говорит, представляешь, я и то ем и то , не высыпает. Жаль конечно, что у нас многие продукты другого качества (((( В том же Израиле, после родов в РД готовят такие вкусности и вафли сладкие Венские и тд. Все можно. А у нас все нельзя((((
-
Хранитель
Сообщение от AN-KA
Доча хорошо, нет дома весов к сожалению. Но уже так округлилась, щечки наела, стала прям ребёночек-ребёночек)
Сахар в рд один раз ей брали, сказали все в порядке. Надо ли в дальнейшем его контролировать?
У меня с сахаром тоже хорошо, поначалу после быстрых углеводов держался на грани, сейчас уже снизился. Но я особо руки не распускаю. Иногда замеряю сахар после «интересных» приемов пищи🙂
Какой же кайф я испытала после овсяной (которая в Ленте за 13 рублей продаётся) каши слегка подслащённой, двумя кусочками батона с маслом и вкусной печеньки 😋 ну ты меня понимаешь 😁
аж кашки захотелось.. и слеза навернулась
мы в ПК спрашивали про детей и контроль сахара - НЕТ. не надо. в нашей ПК вообще всем на всё плевать. в итоге мы выбили буквально на сахар - 3летнему 10 летнему и 6.5 летнему который сознание пытается потерять последнее время.
до этого - никаких сахаров не проверяли.
мы с девочками обсуждали как у них у детей. они писали (у некоторых выстрелил сахарный диабет. это не только гсд-шницы!) у детей выстреливает внезапно. связывают с ростом активным и сильным стрессом. у кого в 10 лет, у кого раньше, у кого позже.
поэтому для себя я отметила - что надо обязательно наблюдать сахар. ну минимум раз в год-?
учитывая что дома есть глюкометр(ы) - проверять просто банально дома. только помнить что глюки подвирать могут...
ну и все сошлись на мнении что вся ответственность на маме\папе.. а ПК это типа так.. ничего никому не должны..
в общем - помнить что надо за детьми самим присматривать и настаивать в ПК чтоб давали на сахар.
Также в ПК говорили что скоро грядет какая-то типа реформа в детских ПК, на днях читала в СМИ что будут у нас "бережливые поликлиники".. что это значит не писали.
но якобы какие-то улучшения для пациентов. наш врач сказала что проблем у них,врачей, прибавится.
посмотрим..
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
У моей знакомой дочь родила, что не съест - у ребенка аллергия. Ела одну гречку на воде.. Потом, когда ребенку было 2 мес, они улетели в Грецию надолго. Спустя время она звонит своей маме и говорит, представляешь, я и то ем и то , не высыпает. Жаль конечно, что у нас многие продукты другого качества (((( В том же Израиле, после родов в РД готовят такие вкусности и вафли сладкие Венские и тд. Все можно. А у нас все нельзя((((
а чего венские вафли-то нельзя? там ничего нет-то..
масло сливочное, мука, яйца, сахар
Я себе как раз пару пар недель назад купила вафельницу. Мои в восторге от домашних вафель. Говорят вкуснее всех покупных.
-
Слушайте, я тут погуглила, это точно пробка? Кровь со слизью. Или слизь в крови. Не отслойка плаценты?
-
Активный участник
Девочки , привет ! У меня сегодня утром тянуло поясницу , я уже думала что процесс начался - быстро приняла душ, собрала вещи ... Но нет !
Снова затишье 🤦♀
Успокаивает , что завтра все равно сдаваться и скоро все закончится ))
[/url]
-
Активный участник
Сообщение от Nestling21
Слушайте, я тут погуглила, это точно пробка? Кровь со слизью. Или слизь в крови. Не отслойка плаценты?
У меня в первую беременность как раз и началось все с отхождения такой пробки - слизь с небольшой кровью.
Утром отошла , а вечером со схватками в РД поехала 😊
[/url]
-
Участник
Сообщение от Солнечная->>
У меня в первую беременность как раз и началось все с отхождения такой пробки - слизь с небольшой кровью.
Утром отошла , а вечером со схватками в РД поехала
ответьте пож-та,в каком рд вы планируете рожать. Я просто тоже после кс первого. Задавала вам раньше вопрос,но вы пропустили.
я Юлия. Декабрист Павел
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
Раз переживаешь - доедешь до РД, пусть посмотрят. Чего гадать-то
-
Сообщение от *bee*
аж кашки захотелось.. и слеза навернулась
мы в ПК спрашивали про детей и контроль сахара - НЕТ. не надо. в нашей ПК вообще всем на всё плевать. в итоге мы выбили буквально на сахар - 3летнему 10 летнему и 6.5 летнему который сознание пытается потерять последнее время.
до этого - никаких сахаров не проверяли.
мы с девочками обсуждали как у них у детей. они писали (у некоторых выстрелил сахарный диабет. это не только гсд-шницы!) у детей выстреливает внезапно. связывают с ростом активным и сильным стрессом. у кого в 10 лет, у кого раньше, у кого позже.
поэтому для себя я отметила - что надо обязательно наблюдать сахар. ну минимум раз в год-?
учитывая что дома есть глюкометр(ы) - проверять просто банально дома. только помнить что глюки подвирать могут...
ну и все сошлись на мнении что вся ответственность на маме\папе.. а ПК это типа так.. ничего никому не должны..
в общем - помнить что надо за детьми самим присматривать и настаивать в ПК чтоб давали на сахар.
Также в ПК говорили что скоро грядет какая-то типа реформа в детских ПК, на днях читала в СМИ что будут у нас "бережливые поликлиники".. что это значит не писали.
но якобы какие-то улучшения для пациентов. наш врач сказала что проблем у них,врачей, прибавится.
посмотрим..
У меня муж диабетик, дети в зоне риска((