Страница 1402 из 1549 « Первая 402902130213521392139813991400140114021403140414051406141214521502 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для AN-KA , на сообщение « :support: Вас уже все заждались😁 Не... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение

Вас уже все заждались[emoji16]
    Не паникуй, все будет хорошо [emoji108]
    [emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]

Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk

Цитата Сообщение от irisham Посмотреть сообщение
    Я пила на гв одну небольшую чашку утром с молоком. Ну и иногда днем, если совсем никакая. Полет нормальный был. В этот раз тоже планирую, не могу без кофе совсем. Правильно говорят, что химозные овощи и фрукты пострашнее натурального кофеина в небольшом количестве))))) В конце концов счастливая мама-счастливый ребёнок))

Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
    У моей знакомой дочь родила, что не съест - у ребенка аллергия. Ела одну гречку на воде.. Потом, когда ребенку было 2 мес, они улетели в Грецию надолго. Спустя время она звонит своей маме и говорит, представляешь, я и то ем и то , не высыпает. Жаль конечно, что у нас многие продукты другого качества (((( В том же Израиле, после родов в РД готовят такие вкусности и вафли сладкие Венские и тд. Все можно. А у нас все нельзя((((

3. ответ для AN-KA , на сообщение « Доча хорошо, нет дома весов к... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Доча хорошо, нет дома весов к сожалению. Но уже так округлилась, щечки наела, стала прям ребёночек-ребёночек)
    Сахар в рд один раз ей брали, сказали все в порядке. Надо ли в дальнейшем его контролировать?

У меня с сахаром тоже хорошо, поначалу после быстрых углеводов держался на грани, сейчас уже снизился. Но я особо руки не распускаю. Иногда замеряю сахар после «интересных» приемов пищи🙂
    Какой же кайф я испытала после овсяной (которая в Ленте за 13 рублей продаётся) каши слегка подслащённой, двумя кусочками батона с маслом и вкусной печеньки 😋 ну ты меня понимаешь 😁
    аж кашки захотелось.. и слеза навернулась

мы в ПК спрашивали про детей и контроль сахара - НЕТ. не надо. в нашей ПК вообще всем на всё плевать. в итоге мы выбили буквально на сахар - 3летнему 10 летнему и 6.5 летнему который сознание пытается потерять последнее время.
    до этого - никаких сахаров не проверяли.

мы с девочками обсуждали как у них у детей. они писали (у некоторых выстрелил сахарный диабет. это не только гсд-шницы!) у детей выстреливает внезапно. связывают с ростом активным и сильным стрессом. у кого в 10 лет, у кого раньше, у кого позже.

поэтому для себя я отметила - что надо обязательно наблюдать сахар. ну минимум раз в год-?
    учитывая что дома есть глюкометр(ы) - проверять просто банально дома. только помнить что глюки подвирать могут...

ну и все сошлись на мнении что вся ответственность на маме\папе.. а ПК это типа так.. ничего никому не должны..

в общем - помнить что надо за детьми самим присматривать и настаивать в ПК чтоб давали на сахар.

Также в ПК говорили что скоро грядет какая-то типа реформа в детских ПК, на днях читала в СМИ что будут у нас "бережливые поликлиники".. что это значит не писали.

но якобы какие-то улучшения для пациентов. наш врач сказала что проблем у них,врачей, прибавится.

посмотрим..

4. ответ для Nestling21 , на сообщение « У моей знакомой дочь родила, что не... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    У моей знакомой дочь родила, что не съест - у ребенка аллергия. Ела одну гречку на воде.. Потом, когда ребенку было 2 мес, они улетели в Грецию надолго. Спустя время она звонит своей маме и говорит, представляешь, я и то ем и то , не высыпает. Жаль конечно, что у нас многие продукты другого качества (((( В том же Израиле, после родов в РД готовят такие вкусности и вафли сладкие Венские и тд. Все можно. А у нас все нельзя((((

а чего венские вафли-то нельзя? там ничего нет-то..

масло сливочное, мука, яйца, сахар

Я себе как раз пару пар недель назад купила вафельницу. Мои в восторге от домашних вафель. Говорят вкуснее всех покупных.

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Слушайте, я тут погуглила, это точно пробка? Кровь со слизью. Или слизь в крови. Не отслойка плаценты?

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Солнечная->>

Девочки , привет ! У меня сегодня утром тянуло поясницу , я уже думала что процесс начался - быстро приняла душ, собрала вещи ... Но нет !
    Снова затишье 🤦♀
    Успокаивает , что завтра все равно сдаваться и скоро все закончится ))
    [/url]

7. ответ для Nestling21 , на сообщение « Слушайте, я тут погуглила, это точно... »
    Активный участник Аватар для Солнечная->>

Слушайте, я тут погуглила, это точно пробка? Кровь со слизью. Или слизь в крови. Не отслойка плаценты?

У меня в первую беременность как раз и началось все с отхождения такой пробки - слизь с небольшой кровью.
    Утром отошла , а вечером со схватками в РД поехала 😊
    [/url]

Участник Аватар для Juliiva

Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    У меня в первую беременность как раз и началось все с отхождения такой пробки - слизь с небольшой кровью.
    Утром отошла , а вечером со схватками в РД поехала ��
    ответьте пож-та,в каком рд вы планируете рожать. Я просто тоже после кс первого. Задавала вам раньше вопрос,но вы пропустили.
    я Юлия. Декабрист Павел

9. ответ для Nestling21 , на сообщение « Слушайте, я тут погуглила, это точно... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Раз переживаешь - доедешь до РД, пусть посмотрят. Чего гадать-то

10. ответ для *bee* , на сообщение « аж кашки захотелось.. и слеза... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    аж кашки захотелось.. и слеза навернулась

мы в ПК спрашивали про детей и контроль сахара - НЕТ. не надо. в нашей ПК вообще всем на всё плевать. в итоге мы выбили буквально на сахар - 3летнему 10 летнему и 6.5 летнему который сознание пытается потерять последнее время.
    до этого - никаких сахаров не проверяли.

мы с девочками обсуждали как у них у детей. они писали (у некоторых выстрелил сахарный диабет. это не только гсд-шницы!) у детей выстреливает внезапно. связывают с ростом активным и сильным стрессом. у кого в 10 лет, у кого раньше, у кого позже.

поэтому для себя я отметила - что надо обязательно наблюдать сахар. ну минимум раз в год-?
    учитывая что дома есть глюкометр(ы) - проверять просто банально дома. только помнить что глюки подвирать могут...

ну и все сошлись на мнении что вся ответственность на маме\папе.. а ПК это типа так.. ничего никому не должны..

в общем - помнить что надо за детьми самим присматривать и настаивать в ПК чтоб давали на сахар.

Также в ПК говорили что скоро грядет какая-то типа реформа в детских ПК, на днях читала в СМИ что будут у нас "бережливые поликлиники".. что это значит не писали.

но якобы какие-то улучшения для пациентов. наш врач сказала что проблем у них,врачей, прибавится.

посмотрим..
    У меня муж диабетик, дети в зоне риска((

Страница 1402 из 1549 « Первая 402902130213521392139813991400140114021403140414051406141214521502 Последняя »