Страница 2019 из 2221 « Первая 10191519191919692009201520162017201820192020202120222023202920692119 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Привет девочки) Принимайте в свои ряды

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Даша, я про него вчера писала как раз, что отличный вариант за такие деньги (еще дешевле был вчера). Я его изначально рассматривала, но склонилась в пользу любимого Kerry) Отзывы, действительно, хорошие, из минусов пишут только что овчина немного лезет и нет прорези для автолюльки, но есть заготовка под нее (можно в ателье сделать). По мне, это оооочень маленькие минусы. Фасон хороший - капюшон на резинке, головка и шея будут очень хорошо закрыты, что очень немаловажно для зимних грудничков. Еще из плюсов - у них очень много расцветок)
    Я не беру, я знаю что они дешевле бывают, подожду. Вроде его за 1800 можно взять. Спасибо. Можно отдать в химчистку и будет меньше лезть. Меня в Керри останавливает размер, боюсь малышка утонет. На весну купим Керри. Или с рук.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Ветеран Аватар для chelsea2001

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я сопливлюсь по полной, жуть как хочется завтра дома остаться, нос то течет, то заклвдывает, то всё отекает-глаза слезятся и в голову отдаёт...но у меня период не закрыт. А сменщица ещё не справится... может, завтра всё доделаю и чт-пт дома останусь... а может, получше станет. Бесит...

Моя сменщица тоже целыми днями стонет, как тяжело подростка к школе одеть. Я счастлива, что мой ещё такой пофигист пока))) всё заказала в интернет-магазинах, всё ему понравилось, лишь бы второй раз не примерять. Рюкзак новый покупать будем? - мне всё равно. Ну красота)

Ой, не то слово, Тяжело!!!! У меня 15-тилетняя девица. Это жесть..... блузки в школу не можем купить, столько требований у неё к фасону!!!! Бабушка ей часто покупает хорошие вещи, а дочь их не носит. Причем сама мереет, соглашается, а птом не носит. Спрашиваю - зачем покупали?, говорит, чтоб бабушку не обижать

4. ответ для Squirrel003 , на сообщение « Привет девочки) Принимайте в свои... »

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Привет. Добро пожаловать, расскажи про себя.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Если озерки не так далеко от тебя,... »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Если озерки не так далеко от тебя, езжай в буду мамой на озерках. Там дисконт центр их, оч большой выбор верха был, и цены не космос.
    Я ещё в hm в отделе для пышненьких пару рубах охватила на сейле
    Вчера в hm была, цены не радуют.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

Руухнули мои надежды получить показания на Роддом на Пискаревке. Мой хронический гепатит, который жил со мной с 1985 года и прошел две предыдущие беременности, предательски исчез ((( Теперь только платно рожать ((((

7. ответ для chelsea2001 , на сообщение « Ой, не то слово, Тяжело!!!! У меня... »

Цитата Сообщение от chelsea2001 Посмотреть сообщение
    Ой, не то слово, Тяжело!!!! У меня 15-тилетняя девица. Это жесть..... блузки в школу не можем купить, столько требований у неё к фасону!!!! Бабушка ей часто покупает хорошие вещи, а дочь их не носит. Причем сама мереет, соглашается, а птом не носит. Спрашиваю - зачем покупали?, говорит, чтоб бабушку не обижать
    Как мне это знакомо. Счастье, если продалост на авито, а как правило лежит мёртвым грузом....... а покупает все, извините, не в глории джинс.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Squirrel003 , на сообщение « Привет девочки) Принимайте в свои... »

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Привет!!!

Цитата Сообщение от chelsea2001 Посмотреть сообщение
    Руухнули мои надежды получить показания на Роддом на Пискаревке. Мой хронический гепатит, который жил со мной с 1985 года и прошел две предыдущие беременности, предательски исчез ((( Теперь только платно рожать ((((
    Эээ... не однозначная новость. А куда исчез?
    А может еще поискать?
    Так выздоровление это ж хорошо.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Эээ... не однозначная новость. А куда... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Эээ... не однозначная новость. А куда исчез?
    А может еще поискать?
    Так выздоровление это ж хорошо.
    Инфекционист в Боткина искала уже.... много всего сдала и количественного и качественного. нет ничего, полное выздоровление, говорит. Но на всякий случай на 32-й неделе ещё сказала прийти и повторить несколько анализов.
    Сама она удивилась.....

Страница 2019 из 2221 « Первая 10191519191919692009201520162017201820192020202120222023202920692119 Последняя »