Страница 1091 из 1182 « Первая 915919911041108110871088108910901091109210931094109511011141 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

  1. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #10901
    Мега-элита Аватар для Black_Love
    Регистрация
    26.11.2011
    Адрес
    кудрово
    Сообщений
    1 982

    Второй раз делаю баклажаны по местному рецепту, оч классный, спасибо!
    Яжемать

    Меня зовут Любовь

  2. #10902
    Наш человек Аватар для belosnegka
    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    пр. Энергетиков
    Сообщений
    4 972

    Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Второй раз делаю баклажаны по местному рецепту, оч классный, спасибо!
    Извините, ткните в рецепт, пожалуйста!

  3. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #10903
    Мега-элита Аватар для Valio 78
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Лен обл Кир р-он
    Сообщений
    0

    Мне баклажаны с соевым соусом вообще не понравились

  4. #10904
    Мега-элита Аватар для Black_Love
    Регистрация
    26.11.2011
    Адрес
    кудрово
    Сообщений
    1 982

    Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Извините, ткните в рецепт, пожалуйста!
    Скрин)
    Яжемать

    Меня зовут Любовь

  5. #10905
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Регистрация
    10.10.2009
    Адрес
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария
    Сообщений
    18 134

    Цитата Сообщение от MaslenkovaIrene Посмотреть сообщение
    На лето из баклажан. В интернете посоветовали, такая вкуснятина! Закуска из баклажан за 15 минут. Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто! Вам потребуется: На 3 небольших баклажана: 4 -6 зуб чеснока 2-3 ст л соевого соуса 0,5 чл сахара Всё!))) Как готовить: 1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки. 2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус. 3. Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавьте оставшийся чеснок. Приятного аппетита!
    Спасибо,попробую...

    Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Второй раз делаю баклажаны по местному рецепту, оч классный, спасибо!
    а по весу примерно сколько баклажан надо?
    шкурку чистите?
    вообще с баклажанами не умею обращаться...

    Цитата Сообщение от Valio 78 Посмотреть сообщение
    Мне баклажаны с соевым соусом вообще не понравились
    ну,вот...

  6. ответ для mariyagen , на сообщение « Спасибо,попробую... а по весу... »
    #10906
    Мега-элита Аватар для Black_Love
    Регистрация
    26.11.2011
    Адрес
    кудрово
    Сообщений
    1 982

    Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Спасибо,попробую...

    а по весу примерно сколько баклажан надо?
    шкурку чистите?
    вообще с баклажанами не умею обращаться...
    Шкурку не чистю))) мою, отрезаю жопку, шинкую на тёрке, которая трёт мелкими брусочками (оооочень удобная штука кстати). У меня тоже это первый опыт с баклажанами. Брала 4 огромных баклажана, поэтому соевого и чеснока клала больше.
    Яжемать

    Меня зовут Любовь

  7. #10907
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Регистрация
    10.10.2009
    Адрес
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария
    Сообщений
    18 134

    Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Шкурку не чистю))) мою, отрезаю жопку, шинкую на тёрке, которая трёт мелкими брусочками (оооочень удобная штука кстати). У меня тоже это первый опыт с баклажанами. Брала 4 огромных баклажана, поэтому соевого и чеснока клала больше.
    Спасибо.
    Я уценку в Сезоне взяла-примерно полкило.
    Попробовать.
    Вот теперь думаю,что с ними делать...

  8. ответ для Black_Love , на сообщение « Скрин)... »
    #10908
    Наш человек Аватар для belosnegka
    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    пр. Энергетиков
    Сообщений
    4 972

    Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Скрин)
    Спасибо большое!

  9. #10909
    Наш человек Аватар для belosnegka
    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    пр. Энергетиков
    Сообщений
    4 972

    Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Шкурку не чистю))) мою, отрезаю жопку, шинкую на тёрке, которая трёт мелкими брусочками (оооочень удобная штука кстати). У меня тоже это первый опыт с баклажанами. Брала 4 огромных баклажана, поэтому соевого и чеснока клала больше.
    Ой, а я такой теркой не пользуюсь. Хотя есть... Нало попробовать

  10. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #10910
    Мега-элита Аватар для Ингрид
    Регистрация
    08.07.2004
    Сообщений
    1 862

    А разве баклажаны не надо разрезать, посолить и подождать 20 мин, чтобы горечь ушла?

Страница 1091 из 1182 « Первая 915919911041108110871088108910901091109210931094109511011141 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena