|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Второй раз делаю баклажаны по местному рецепту, оч классный, спасибо!
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Наш человек
Сообщение от Black_Love
Второй раз делаю баклажаны по местному рецепту, оч классный, спасибо!
Извините, ткните в рецепт, пожалуйста!
-
Мега-элита
Мне баклажаны с соевым соусом вообще не понравились
-
Мега-элита
Сообщение от belosnegka
Извините, ткните в рецепт, пожалуйста!
Скрин)
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Космонавт
Сообщение от MaslenkovaIrene
На лето из баклажан. В интернете посоветовали, такая вкуснятина! Закуска из баклажан за 15 минут. Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто! Вам потребуется: На 3 небольших баклажана: 4 -6 зуб чеснока 2-3 ст л соевого соуса 0,5 чл сахара Всё!))) Как готовить: 1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки. 2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус. 3. Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавьте оставшийся чеснок. Приятного аппетита!
Спасибо,попробую...
Сообщение от Black_Love
Второй раз делаю баклажаны по местному рецепту, оч классный, спасибо!
а по весу примерно сколько баклажан надо?
шкурку чистите?
вообще с баклажанами не умею обращаться...
Сообщение от Valio 78
Мне баклажаны с соевым соусом вообще не понравились
ну,вот...
-
Мега-элита
Сообщение от mariyagen
Спасибо,попробую...
а по весу примерно сколько баклажан надо?
шкурку чистите?
вообще с баклажанами не умею обращаться...
Шкурку не чистю))) мою, отрезаю жопку, шинкую на тёрке, которая трёт мелкими брусочками (оооочень удобная штука кстати). У меня тоже это первый опыт с баклажанами. Брала 4 огромных баклажана, поэтому соевого и чеснока клала больше.
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Космонавт
Сообщение от Black_Love
Шкурку не чистю))) мою, отрезаю жопку, шинкую на тёрке, которая трёт мелкими брусочками (оооочень удобная штука кстати). У меня тоже это первый опыт с баклажанами. Брала 4 огромных баклажана, поэтому соевого и чеснока клала больше.
Спасибо.
Я уценку в Сезоне взяла-примерно полкило.
Попробовать.
Вот теперь думаю,что с ними делать...
-
Наш человек
Сообщение от Black_Love
Скрин)
Спасибо большое!
-
Наш человек
Сообщение от Black_Love
Шкурку не чистю))) мою, отрезаю жопку, шинкую на тёрке, которая трёт мелкими брусочками (оооочень удобная штука кстати). У меня тоже это первый опыт с баклажанами. Брала 4 огромных баклажана, поэтому соевого и чеснока клала больше.
Ой, а я такой теркой не пользуюсь. Хотя есть... Нало попробовать
-
Мега-элита
А разве баклажаны не надо разрезать, посолить и подождать 20 мин, чтобы горечь ушла?
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки