Страница 2465 из 2635 « Первая 14651965236524152455246124622463246424652466246724682469247525152565 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для solude , на сообщение « назначаются. так же как и в случае... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    назначаются. так же как и в случае расторжения брака - по алиментному соглашению, оформленному у нотариуса или по исполнительному листу, полученному в судебном порядке.
    а на основании чего назначаются? если официально брак не расторгнут

2. ответ для Ardena , на сообщение « а на основании чего назначаются? если... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    чтобы точно -надо знать все в подробностях про вашу семью. есть пособия ,которые зависят от заболеваний или инвалидности ребенка или родителей. прописка, многодетность

в обычных случаях пособия выплачиваются только малообеспеченным, вы ими не являетесь. после 1,5г ребенка выплачивается только 50р по месту работы до 3х лет
    Здравствуйте.поняла.спасибо Вам

3. ответ для Ardena , на сообщение « а на основании чего назначаются? если... »
    Мега-элита Аватар для solude

а на основании чего назначаются? если официально брак не расторгнут
    на основании заявления одного из супругов - если в судебном порядке, по взаимному согласию - если соглашением у нотариуса. алименты - мера финансовой поддержки и защиты несовершеннолетнего ребенка, она не ставится в зависимость он наличия или отсутствия зарегистрированного брака у родителей. просто нужно будет в исковом указывать, что несмотря на наличие зарегистрированного брака финансирование от одного из супругов отсутствует или недостаточное.

бывает еще и так что брак даже не был официально зарегистрирован и посему не расторгнут, это же не лишает одного из супругов подать на алименты

жаль, что женщины у нас мало подкованы с юридической точки зрения и доход в стране у многих не официальный - а так вполне себе палочка-выручалочка, особенно для женщин в отпуске по уходу за ребенком, особенно в период с 1,5 до 3 лет. я вам более того расскажу - можно подать к мужу на алименты не только на ребенка, но и на себя в такой ситуации ( в отпуске по уходу за ребенком) и вполне себе взыскать. это я вам как юрист говорю
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

И еще справка с места работы за три месяца перед месяцем подачи,единого образца же нет?
    Т.е. как бухгалтер составит так и примут?
    И пособие до полутора лет считается тоже доход семьи?т.е.чтобы уменьшить среднедоход на человека семьи нужно чтоб моего пособия в справке не было?

5. ответ для solude , на сообщение « назначаются. так же как и в случае... »
    Наш человек

назначаются и без расторжения. но в ряде пособий будет отказано, например ГСП
    можно оспаривать такой отказ в судебном порядке, пока положительных решений не встречала

Цитата Сообщение от имя-имя Посмотреть сообщение
    И еще справка с места работы за три месяца перед месяцем подачи,единого образца же нет?
    Т.е. как бухгалтер составит так и примут?
    И пособие до полутора лет считается тоже доход семьи?т.е.чтобы уменьшить среднедоход на человека семьи нужно чтоб моего пособия в справке не было?
    образца нет,но есть рекомендации,без соблюдения которых справку не примут. пост № 12 в начале топа
    пособие по уходу за ребенком по месту работы- доход. без него справку не примут, вы обязаны изыскать все возможности получения дохода.
    ну и бухгалтер себя подставит,справки ведь проверяют выборочно,особенно странные

7. ответ для solude , на сообщение « на основании заявления одного из... »

спасибо,понятно)

без консультаций юриста женщинам с детьми трудно. они очень нужны
    раньше была Эгида,оказывала бесплатные консультации женщинам в сложных ситуациях с работодателем.
    теперь совсем ничего

8. ответ для Ardena , на сообщение « образца нет,но есть рекомендации,без... »

образца нет,но есть рекомендации,без соблюдения которых справку не примут. пост № 12 в начале топа
    пособие по уходу за ребенком по месту работы- доход. без него справку не примут, вы обязаны изыскать все возможности получения дохода.
    ну и бухгалтер себя подставит,справки ведь проверяют выборочно,особенно странные
    Нее.я про период ,когда пособие до 1,5 лет закончится плюс три месяца без него-вот тогда же его в справке не будет. А вот когда у меня нет пособия,то справка с работы нужна с нулевым доходом?или что еще нужно?

9. ответ для Ardena , на сообщение « спасибо,понятно) без консультаций... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

спасибо,понятно)

без консультаций юриста женщинам с детьми трудно. они очень нужны
    раньше была Эгида,оказывала бесплатные консультации женщинам в сложных ситуациях с работодателем.
    теперь совсем ничего
    В любом центре помощи женщинам есть бесплатный юрист и психолог. В каждом районе города.
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    В любом центре помощи женщинам есть бесплатный юрист и психолог. В каждом районе города.
    давайте ссылки!

Страница 2465 из 2635 « Первая 14651965236524152455246124622463246424652466246724682469247525152565 Последняя »