|
|
В постели с питомцем
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваш питомец лежит на кровати?
- Проголосовавшие
- 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Собака - спит с хозяевами
-
Собака - только когда людей нет дома
-
Собака - вообще не заходит на кровать
-
Кошка - спит с хозяевами
-
Кошка - только когда людей нет дома
-
Кошка - вообще не заходит на кровать
-
Аффтар - антисобачник (посмотреть результаты)
-
Я сейчас временно работаю из дома, просыпаюсь значительно позже, чем когда в офис ездила. Мой средний собакен Степан меня будит утром, а когда я встаю ложится на мое место и досыпает
-
Хранитель

это мой носитель инфекции
-
Наш человек
 Сообщение от Rico~
Я сейчас временно работаю из дома, просыпаюсь значительно позже, чем когда в офис ездила. Мой средний собакен Степан меня будит утром, а когда я встаю ложится на мое место и досыпает 
А я уже удивлялась, что у Вас тоже Степан?))))
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
У нас кошка, спит с нами)
-
 Сообщение от Pollijin
А я уже удивлялась, что у Вас тоже Степан?))))
Честно говоря не помню. Ваш Степан просто красавец. Мой дворянской наружности, я его недавно показывала. http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1908
Мой жуткое хулиганье, он мне достался видимо для воспитания терпения. Но все равно люблю очень.:-).
-
Наш человек
 Сообщение от Rico~
Так Ваш тоже красотун))
Мы в субботу ходили на водной дорожке заниматься в зал, так перед нами собака занималась, тоже Степан))
-
 Сообщение от Pollijin
Так Ваш тоже красотун))
Мы в субботу ходили на водной дорожке заниматься в зал, так перед нами собака занималась, тоже Степан))
Какие у вас интересные занятия. Это для чего? Для здоровья, или просто так? Мы то просто по лесу сайгачим. Носится действительно как сайгак. Старший рядышком всегда ходит, а этот в дальние дали усвистывает.
-
Наш человек
 Сообщение от Rico~
Какие у вас интересные занятия. Это для чего? Для здоровья, или просто так? Мы то просто по лесу сайгачим. Носится действительно как сайгак. Старший рядышком всегда ходит, а этот в дальние дали усвистывает.
Мы просто по лесу сайгачить не особо можем, нам приходится шерсть беречь. А правильную нагрузку для нужной физической формы дать немножко сложно. Эта дорожка намного полезнее обычной беговой, потому что значительно менее травмоопасна ну и вообще в воде полезно заниматься) Нам вот гипертонус нужно снять ну и в принципе поддерживать правильную форму. Я рада, что в Питере такая появилась.
Она же очень хороша для реабилитации после операций.
-
У Вашего Степана шерсть конечно редкой красоты, такую действительно нужно беречь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rico~
У Вашего Степана шерсть конечно редкой красоты, такую действительно нужно беречь.
зависимость как раз обратная)) Сначала беречь, а потом такое роскошество
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.