|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ОЛютик
Это piccino bellino. В группе, где брала, уже не выкупают её.
Вроде нашла в Москве закупку, но не понятно успеют ли к сентябрю(( Подскажите, пожалуйста, в размер идут блузки и сарафаны? На худых больше детей? А то на моих все болтается..Сарафан на дочке с подъюбником? И еще вопрос в СПб где-нибудь видели померить?
-
Старожил
Именно по причине того, что многие родители не запариваются на стирки-глажки-отбеливание в нашей школе требование - чёрные футболки. Потому как в большинстве случаев белые выглядят не опрятно и перестают быть белыми очень быстро. Проще всех одеть в чёрные, а дальше вопрос личной гигиены и чистоплотности
-
со звезды
 Сообщение от XANA
Именно по причине того, что многие родители не запариваются на стирки-глажки-отбеливание в нашей школе требование - чёрные футболки. Потому как в большинстве случаев белые выглядят не опрятно и перестают быть белыми очень быстро. Проще всех одеть в чёрные, а дальше вопрос личной гигиены и чистоплотности
У меня белая кошка мне черное точно не проще. я в этом году даже темно-синий верх не стала брать
-
Наш человек
 Сообщение от mazolik
Вроде нашла в Москве закупку, но не понятно успеют ли к сентябрю(( Подскажите, пожалуйста, в размер идут блузки и сарафаны? На худых больше детей? А то на моих все болтается..Сарафан на дочке с подъюбником? И еще вопрос  в СПб где-нибудь видели померить?
В размер на стройных. Юбка не короткая, по колено! Моя 121 рост и 21кг,для понимания параметров. Юбка на утяжке у них, сарафан с подъюбником (может, чуть приспустить его надо) чуть сборит на спине. Без него хорошо. Померить где не знаю, брала наугад.   
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
 Сообщение от ОЛютик
В размер на стройных. Юбка не короткая, по колено! Моя 121 рост и 21кг,для понимания параметров. Юбка на утяжке у них, сарафан с подъюбником (может, чуть приспустить его надо) чуть сборит на спине. Без него хорошо. Померить где не знаю, брала наугад.
Спасибо!
На ваш 121 рост Вы 128 брали размер?
-
Наш человек
 Сообщение от mazolik
Спасибо!
На ваш 121 рост Вы 128 брали размер?
122, в 128 утонем
-
с Марса
Олютик, ваша дочка звезда этого топа в нынешнем сезоне[emoji7]
 Сообщение от Амаранта
У меня белая кошка  мне черное точно не проще. я в этом году даже темно-синий верх не стала брать
Я взяла впервые темно-синие блузы.
Но полностью согласна - белое проще в уходе, даже колготки девочкам предпочитаю покупать светлых оттенков
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Олютик, ваша дочка звезда этого топа в нынешнем сезоне[emoji7]Я взяла впервые темно-синие блузы.
Но полностью согласна - белое проще в уходе, даже колготки девочкам предпочитаю покупать светлых оттенков
Спасибо [emoji28] главное, чтоб училась хорошо. А то придётся замуж выдавать [emoji1787]
-
Наш человек
 Сообщение от mazolik
Вроде нашла в Москве закупку, но не понятно успеют ли к сентябрю(( Подскажите, пожалуйста, в размер идут блузки и сарафаны? На худых больше детей? А то на моих все болтается..Сарафан на дочке с подъюбником? И еще вопрос  в СПб где-нибудь видели померить?
Я не смогла найти действующую группу вк( подскажите, пжл, как найти
-
Наш человек
 Сообщение от ОЛютик
Спасибо [emoji28] главное, чтоб училась хорошо. А то придётся замуж выдавать [emoji1787]
У Вас очень красивые комплекты получились! Мне блузка с галстуком и сарафан очень понравились! В первый раз про этот бренд услышала. Теперь тоже такую блузку хочу, хотя перебор уже(