|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо! Я копию снимка (диск и распечатка) зимой покажу скородок, а в карту скорее для себя нос сунула
Уж очень мне неспокойно, хоть и девчоночка
-
Хранитель
Девочки, сегодня измерились у педиатра: 85,6. За 3,5 месяца прирост почти 3,5 см. Это же нормально? А вес - обнять и плакать - 10,4 в джинсах и лонгсливе. Напомню: сыну 2,7.
-
с Луны
Сообщение от Комарик тут
Девочки, сегодня измерились у педиатра: 85,6. За 3,5 месяца прирост почти 3,5 см. Это же нормально? А вес - обнять и плакать - 10,4 в джинсах и лонгсливе. Напомню: сыну 2,7.
Это офигенно. Моему бы такими темпами расти, я б скакала от счастья
-
Хранитель
Сообщение от =Белка=
Это офигенно. Моему бы такими темпами расти, я б скакала от счастья
Но ведь темпы роста не одинаковы в течение года?
-
Наш человек
Девочки,я новенькая в теме
Со стороны эндокринологии знаю куда двигаться
А вот в плане гастро и неусвоения веществ куда копать,что проверять и кто (фамилии)в этом спец?
-
Умная Эльза
Сообщение от Юся-Микусенька
Девочки,я новенькая в теме
Со стороны эндокринологии знаю куда двигаться
А вот в плане гастро и неусвоения веществ куда копать,что проверять и кто (фамилии)в этом спец?
Мы ходили к Шац в Педиатричку.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
мы тоже
назначения понравились, на тот момент ребенок вес набрал (но это было лет 5 назад)
а сейчас само устаканилось с весом.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
а можете в двух словах рассказать что именно сдавали?
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя***
мы тоже
назначения понравились, на тот момент ребенок вес набрал (но это было лет 5 назад)
а сейчас само устаканилось с весом.
и у вас спрошу тоже самое
-
Наш человек
Сообщение от Юся-Микусенька
и у вас спрошу тоже самое
обычно мелких детей с симптомами не усвоения обследуют на целиакию, но на нее мы обследовались еще до Шац. Целиакии не было, было что-то типа аллергии и типа аллергены мешали усвоению. Я если честно не помню анализы какие сдавали, ребенку было 4-5 лет, сейчас 10 почти) Но прописывали кальций-магний хелат, креон, элькар, но самое главное смесь пептамен юниор (или клинутрен) очень пришлась кстати, ребенок поправился, худоба стала выглядеть здоровой
Напишите какие у вашего ребенка параметры и возраст, что беспокоит, может мы успокоим вас что все нормально))