| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Пфффффф
Что же вы так невнимательно Дабла слушаете 
Там было очень громко очень.
-
Небожитель
 Сообщение от Dоublekey
Хотя после того как один сучонок подкинул ссылочку на топик на другом форуме моей Лю она тут же стала моей БЛю, и даже то что мы потом по итогу помирились через год не изменило ничего. разбитую чашку нормально уже не склеить
Это кто такой подлый?
-
Мега-элита
 Сообщение от Dоublekey
Я не говорил что у Пффф и Ксюни общий мужик с чего ты взял. Шумно было. Про Ксюню вообще ничего не говорил. Единственно что возможно ты сказал Пуфф будет??? А мне послышалось Куба будет! Я речь вел о Кубе.
Понятно. Я не глухой ващета а кто такая Куба?
-
 Сообщение от Чистая пятка
жалко что у меня нет сисек 
Если бы Злю у меня были красивые сиськи. И я Выглядел бы как Тортик или как Тутси я бы в месяц зарабатывал 3-5 тысяч баксов влет. Ну а если бы не был такими красавицами то 1-2 наверно.
-
 Сообщение от Эйдл
Это кто такой подлый?
Это был другой форум не лв. и чел с другого а по ссылочке было написано "Признаю Очевидное Анна Барракудовна я Вас люблю" Написано было в то время когда моя Лю нежилась в объятьях и отношениях с другим мужчиной расставшись со мной как оказалось временно. Но ей то можно а мне то нельзя. Ну и тот факт что я анну барракудовну из москвы видел тока на фото девушку не утешило и я был послан
-
Мега-элита
 Сообщение от Dоublekey
Если бы Злю у меня были красивые сиськи. И я Выглядел бы как Тортик или как Тутси я бы в месяц зарабатывал 3-5 тысяч баксов влет. Ну а если бы не был такими красавицами то 1-2 наверно.
Кошка, как тебе вариант с вебкамерой? Главное - без секса этого
-
 Сообщение от Чистая пятка
жалко что у меня нет сисек 
Может там есть желающие посмотреть на ваши прелести
-
Мега-элита
Костя много пережил. Будет что внукам рассказать
-
Мега-элита
 Сообщение от Пфффффф
Может там есть желающие посмотреть на ваши прелести
прелестей тоже нет, а для гадостей у меня вы есть
-
Космонавт
 Сообщение от ЛИBCИ
а вот нормально в публичный доступ выкладывать то что услышала тет а тет? это не тебе вопрос, а те кто про 100тыщ вспомнил
Нормально.
Костя вам все уже расписал.