Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г

Проголосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 761 из 849 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811 Последняя »

Тема: Болгария.

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Поделюсь опытом покупок. Обычно покупаем в Болгарии детскую обувь Ponki и сумки/кошельки Eminsa. Оплачиваем покупки наличкой и в евро. Берут по курсу 1,92 и дают скидку за наличку.
    Смотрела эту обувь...на любителя и совсем не дешево. Детские сандалии/мокасины на наши деньги получаются +/- 2 тыс
    И это не целиковая кожа снаружи, насколько я могу судить, прессовка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

2. ответ для sova_xenia , на сообщение « Запасайтесь репеллентами. ... »
    Космонавт Аватар для irinaand

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Запасайтесь репеллентами.

https://novavarna.net/2019/08/05/%d0...-%d0%bd%d0%b0/
    Читать боюсь, мне Раптор таблетки не очень помогает (

Белая с золотом :) Аватар для Бл@ндина

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо! Что ж я забыла тебя-то спросить целенаправленно!
    Мы летим всего на неделю, Святой Влас (знакомо тебе это место?) Интернет на неделю какой лучше тогда взять?
    Поэтому, конечно, ничего выгадывать не буду, раз обменники и магазины есть, где меняют, там и поменяю.
    Карты, увы, почти полностью выбраны ремонтом, поэтому придется наличные евро брать.
    А в бесплатной зоне можно же использовать свои зонты? И сколько они примерно стоят в Болгарии? У нас есть один, но не очень хочу его таскать туда-сюда
    В Св.Власе очень хорошо. Там замечательные пляжи, отмеченные голубым флагом (международная награда за чистоту). Но там и народа довольно много. Хотя в августе где его нет Разве что на нудистских пляжах поменьше
    Интернет на неделю тоже можно подобрать из этого же А1, другое кол-во Гб просто взять.
    Зонты и подстилки легко можно купить на каждом шагу. Но вот тебе лайфхак Довольно часто люди, которые уезжают выставляют свои уже ненужные зонты у мусорных корзин на пляже. Вчера, например, при мне девушка сдула свой отличный надувной матрац, сложила аккуратно и оставила рядом с мусоркой. Так что можно и так поискать
    Оля и Алекс (2001)

Мега-элита Аватар для rajkin

Требуются советы бывалых:
    1) где лучше менять валюту (евро на левы или рубли на левы) - здесь в СПб и там. Нужно сразу в аэропорту это сделать? Или там обменники на каждом шагу, как у нас? Разнится ли курс или он везде одинаков?
    2) симки для интернета. Я так до конца и не поняла, входит ли интернет в услуги. Вроде бы да, но написано в отзывах, что платно и качество не очень. Отсюда вопрос: может быть, можно купить где-то местную симку (где, какую, сколько стоит, все ли "раздают" на несколько устройств?)?
    3) Еда. Сколько там примерно стоят продукты? Дороже, дешевле чем у нас? А питаться в кафешках (боюсь, нам это не сильно грозит, но вдруг есть какая-то сеть доступного и качественного питания)?
    4) Пляж. Я так понимаю, что, как и везде, лежаки и зонты платные. А сколько это может стоить примерно? И есть ли места для того, чтобы постелить циновки и поставить свой зон (может быть, выгоднее купить свой там?)
    5) Прочие советы и лайфхаки тоже принимаются

Заранее благодарю!
    1.В аэропорту лучше не менять.
    2. Симку с интернетом на пешеходной улице в Св.Власе купите. там магазин есть с картами. Мужчина по русски хорошо говорит

5. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »

Ой спасибо всем огромное за советы!

У меня тут вдруг открылись глаза на то, что прилетаем в 4:35 ночи, как я понимаю, будем у апартов ближе к 6 утра. Но это ж не отель, если нас сразу не заселят, то где нам болтаться?
    Буду с детьми, это все тревожно как-то..

И да, что за погоды стоят сейчас? как водичка?

Ой спасибо всем огромное за советы!

У меня тут вдруг открылись глаза на то, что прилетаем в 4:35 ночи, как я понимаю, будем у апартов ближе к 6 утра. Но это ж не отель, если нас сразу не заселят, то где нам болтаться?
    Буду с детьми, это все тревожно как-то..

И да, что за погоды стоят сейчас? как водичка?
    Сейчас вечером стало прохладно. Берите кофточки теплые. В прошлом году я вообще не помню, чтобы из майки и шорт вылезала, а в этом как-то прохладнее. Море хорошее, теплое.
    По поводу заселения. А как вы с хозяином или управляющим договорились? Во сколько можно заселиться? И как будете ночью добираться? На такси?
    Оля и Алекс (2001)

Нам зонтик отдали люди на пляже, которые просто лежали рядом.
    Поляки.

Цитата Сообщение от Бл@ндина Посмотреть сообщение
    Сейчас вечером стало прохладно. Берите кофточки теплые. В прошлом году я вообще не помню, чтобы из майки и шорт вылезала, а в этом как-то прохладнее. Море хорошее, теплое.
    По поводу заселения. А как вы с хозяином или управляющим договорились? Во сколько можно заселиться? И как будете ночью добираться? На такси?
    Да мы же организованным туром через Библиоглобус летим, с трансфером, и этот апарт у них и брали, как отель без питания. Библиоглобус предлагает оплатить лишние сутки пребывания, я как-то не готова, с учетом того, что обратно ночь у нас оплаченная пропадает, так как вылет тоже что-то в 5 утра.
    Прямо хоть иди на пляж и на лежаках спи до утра.

Да мы же организованным туром через Библиоглобус летим, с трансфером, и этот апарт у них и брали, как отель без питания. Библиоглобус предлагает оплатить лишние сутки пребывания, я как-то не готова, с учетом того, что обратно ночь у нас оплаченная пропадает, так как вылет тоже что-то в 5 утра.
    Нам доплатить не предлагали (

Так смотря во сколько можно будет заселиться. Если в 10 утра, так ещё и ничего. А если в 14 часов? На пляже будете плавиться ?
    Оля и Алекс (2001)

Страница 761 из 849 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811 Последняя »