|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Ветеран
Есть у меня история про пилон и старость. Я лет 10 назад занималась где-то полгода, потом не было возможности. И тут увидела у нас в районе студия открылась. Я поскакала туда, там, конечно, в основном молодежь, но ничего, думаю, выгляжу я еще ничего. Там у них занятия спаренные - час пилон, потом час растяжка. В общем, я туда и месяца не отходила, потеряла сознание на растяжке. И поняла, что вот она, старость.
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Не знаю. До сих пор спрашиваю их, почему разное отношение к нам было. Ответ:
1. Потому что мы разные. Я вся такая ответственная, он - нет. Но они сами этим поведением способствовали этому.
2. Когда он учился, с деньгами было у них получше. И больше ему давали. А мне отправляли 2500 в месяц на все. Конечно, мне не хватало их.
А у нас в стране вообще такое отношение постоянно- к мальчикам относятся более бережно
-
Хранитель
Сообщение от Домик на дереве
Я тут как-то коляску с рук покупала. Приехала на адрес - красивые дома, площадки, тут же два сада и школа с иголочки. Продавец сказала, что вот, муж военный, квартиру дали, коляску после третьего продают. Когда я позавидовала, что здорово, проблем со школой-садом нет, говорит, как бы не так - все эти дома заселены военными, многие из них многодетные
Приморский район? Я кажется знаю, о каких домах речь Там первоочередность определяется званием или должностью: у кого выше - тот и первее
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от vitosha
А у нас в стране вообще такое отношение постоянно- к мальчикам относятся более бережно
Я вот это в голове держу постоянно. У меня у детей такая же разница,как с братом будет. Но хочу избежать этого сценария
-
Ветеран
Сообщение от Т-Чижик
Приморский район? Я кажется знаю, о каких домах речь Там первоочередность определяется званием или должностью: у кого выше - тот и первее
Да, забавно
-
Ветеран
Кстати, наша бухгалтерия тоже сказала, что нужна карта Мир для декретных. Ее в какой-то банк нужно идти оформлять или через МФЦ можно?
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Как не спят сейчас? Мы тоже спали, отдельная комната с выезжающими кроватями. Игрушки, отдельная учительница по внеклассному обучению.
Никогда такие школы не видела, ни в своем детстве, ни сейчас, только нулевки в советском союзе
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
оказывается пользуются популярностью многоразовые подгузники на кнопочках.. ?
У меня есть пара штук, иногда побаловаться с обоими детьми юзала. Протечек не было, удобно, но запарно что пара часов максимум и переодевай без конца - чисто как доп опция к одноразовым всё равно для меня.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от vitosha
Никогда такие школы не видела, ни в своем детстве, ни сейчас, только нулевки в советском союзе
Я в маленьком городе росла. У нас все школы такие были. Ещё летом пришкольные лагери.
-
Ветеран
Сообщение от vitosha
Не представляю, как это сейчас реализовать, когда школы настолько переполнены детьми. В Первоклассниках-2019, вон, пишут, в какой-то школе 16 первых классов. Какие тут могут быть спальни?