Страница 638 из 1263 « Первая 1385385886286346356366376386396406416426486887381138 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Есть у меня история про пилон и старость. Я лет 10 назад занималась где-то полгода, потом не было возможности. И тут увидела у нас в районе студия открылась. Я поскакала туда, там, конечно, в основном молодежь, но ничего, думаю, выгляжу я еще ничего. Там у них занятия спаренные - час пилон, потом час растяжка. В общем, я туда и месяца не отходила, потеряла сознание на растяжке. И поняла, что вот она, старость.

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Не знаю. До сих пор спрашиваю их,... »
    Элита Аватар для vitosha

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Не знаю. До сих пор спрашиваю их, почему разное отношение к нам было. Ответ:
    1. Потому что мы разные. Я вся такая ответственная, он - нет. Но они сами этим поведением способствовали этому.
    2. Когда он учился, с деньгами было у них получше. И больше ему давали. А мне отправляли 2500 в месяц на все. Конечно, мне не хватало их.
    А у нас в стране вообще такое отношение постоянно- к мальчикам относятся более бережно

3. ответ для vitosha , на сообщение « Дык они стандартные. До мес 9 хватит,... »

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Я тут как-то коляску с рук покупала. Приехала на адрес - красивые дома, площадки, тут же два сада и школа с иголочки. Продавец сказала, что вот, муж военный, квартиру дали, коляску после третьего продают. Когда я позавидовала, что здорово, проблем со школой-садом нет, говорит, как бы не так - все эти дома заселены военными, многие из них многодетные
    Приморский район? Я кажется знаю, о каких домах речь Там первоочередность определяется званием или должностью: у кого выше - тот и первее

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от vitosha Посмотреть сообщение
    А у нас в стране вообще такое отношение постоянно- к мальчикам относятся более бережно
    Я вот это в голове держу постоянно. У меня у детей такая же разница,как с братом будет. Но хочу избежать этого сценария
    Катя

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Приморский район? Я кажется знаю, о каких домах речь Там первоочередность определяется званием или должностью: у кого выше - тот и первее
    Да, забавно

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Кстати, наша бухгалтерия тоже сказала, что нужна карта Мир для декретных. Ее в какой-то банк нужно идти оформлять или через МФЦ можно?

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Как не спят сейчас? Мы тоже спали,... »
    Элита Аватар для vitosha

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Как не спят сейчас? Мы тоже спали, отдельная комната с выезжающими кроватями. Игрушки, отдельная учительница по внеклассному обучению.
    Никогда такие школы не видела, ни в своем детстве, ни сейчас, только нулевки в советском союзе

8. ответ для vitosha , на сообщение « Никогда такие школы не видела, ни в... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    оказывается пользуются популярностью многоразовые подгузники на кнопочках.. ?
    У меня есть пара штук, иногда побаловаться с обоими детьми юзала. Протечек не было, удобно, но запарно что пара часов максимум и переодевай без конца - чисто как доп опция к одноразовым всё равно для меня.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

9. ответ для vitosha , на сообщение « Никогда такие школы не видела, ни в... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Никогда такие школы не видела, ни в своем детстве, ни сейчас, только нулевки в советском союзе
    Я в маленьком городе росла. У нас все школы такие были. Ещё летом пришкольные лагери.
    Катя

10. ответ для vitosha , на сообщение « Никогда такие школы не видела, ни в... »

Не представляю, как это сейчас реализовать, когда школы настолько переполнены детьми. В Первоклассниках-2019, вон, пишут, в какой-то школе 16 первых классов. Какие тут могут быть спальни?

Страница 638 из 1263 « Первая 1385385886286346356366376386396406416426486887381138 Последняя »