| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
А про какую именно я спросила,т.к.овер там три.
Так и не смогла определиться-какую именно...
-
Хранитель
Девочки, на деливери есть какие-то промокоды?
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Девочки, на деливери есть какие-то промокоды?
Ddc30 и minus30 ещё работают
-
Ветеран
Добрый вечер! Может есть у кого промокоды Dodo пицца-завтра в офис на др решила купить) спасибо заранее!
-
Ветеран
И как у dodo-нормальная пицца, я как-то не знаток((( или может какая еще хорошая?
-
Космонавт
 Сообщение от Текуша
Добрый вечер! Может есть у кого промокоды Dodo пицца-завтра в офис на др решила купить) спасибо заранее!
Додо-команда новой пиццерии на Каменноостровском, 45 шлёт тебе лучики добра и спешит порадовать акцией!
Держи две пиццы 30 см всего за 890₽ по промокоду 4011! Акция действует без ограничений во всех ресторанах, на доставку и самовывоз до 19 августа только в СПб.
.
-
Старожил
 Сообщение от Текуша
И как у dodo-нормальная пицца, я как-то не знаток((( или может какая еще хорошая?
Додо - однозначно одна из лучших, у нас в офисе - это фаворит, смело заказывайте.
-
-
Небожитель
извините за, наверное, тупейший вопрос. две пиццы за 900 рэ это по нынешним временам архи-дешево?))) или просто она огромная на многа-человек?))))я просто не в теме. а надо будет заказать на днях.
-
Элита
 Сообщение от LaPrimavera
извините за, наверное, тупейший вопрос. две пиццы за 900 рэ это по нынешним временам архи-дешево?))) или просто она огромная на многа-человек?))))я просто не в теме. а надо будет заказать на днях.
в Олисе за 900 четыре пиццы можно взять и маленькая в подарок за первый заказ.