|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
ну вот видишь, молодец значит!
после поездки активность поддерживаете? или меньше нахаживаете?
30 в ЖК - прямо летний отпуск от медицины.. может и более правильный подход, чем сидеть под ЖК и бегать с банками..
Активность стараюсь держать конечно, иначе зачахну. Не могу без прогулок! На даче дети с ума сходят если целый день взаперти на участке. Я в ЖК с июня не была, отдыхаю от них. Больно надо мне из загоррода срываться к ним с банками, анализами и осмотрами... Вот вернусь и пойду - и в РД сразу на консультацию, и в ЖК сдаваться, и к акушерке.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
10 мне очень далеко, смотрю которые не сильно далеко. 17 и 18 ещё даже не посмотрела где они.
В 13й точно не ходи, чета там гестапо тотальное вообще до сих пор ((((
Сообщение от iriska_konfetka
Ну по сравнению с моими запасами худышка!но я тут план действий составила после родов, йога,пилон,функцио5альный тренинг!а ну пп!посмотрим получится ли идеальное тело!
Я хочу попробовать на "полотна" походить, но это уже прилично так, через год где-то ))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Активность стараюсь держать конечно, иначе зачахну. Не могу без прогулок! На даче дети с ума сходят если целый день взаперти на участке. Я в ЖК с июня не была, отдыхаю от них. Больно надо мне из загоррода срываться к ним с банками, анализами и осмотрами... Вот вернусь и пойду - и в РД сразу на консультацию, и в ЖК сдаваться, и к акушерке.
как-то не оптимистично звучит про то что детей надо ежедневно с участка выгуливать! мы очень рассчитывали что детей можно занять на участке! нельзя, да?
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Ну и я с больничным с в декрете )))
Общая прибавка 4кг, можно налегать на арбузики)))
молодец!!! поздравляю с декретом и весом!
да.. арбузики скоро можно будет.. ну тем у кого прибавка 4 кг конечно же!
я собираюсь хоть раз арбуз поесть! надеюсь они к нам приедут экологически чистые, красный, сладкие, вкусные и полезные!
У нас в школе можно на продленке в классе не сидеть за парта и и даже о ужас, валяться на ковре и играть сидя на коленках.....
не санпин-исто! ковры не положены!
у нас детишки во 2 классе валяются в туалете на полу ы...
Двойка это оценка, она ставится за вполне определённое количество ошибок. Что значит не педагогично?
Это раньше можно было да, сжалиться над "петровым" и поставить ему троечку. А сейчас если ребёнок допустил ошибки, он получает ровно ту оценку, которая ставиться при этом количестве ошибок. При чем тут научила марьиаанна или нет....
во 2 классе только начинают ставить отметки. да, конечно, за что-то определенное. но во 2 классе заваливать двойками это не правильно.
дз не сделано? а вы марьиванна его нормально продиктовали? или в 19-30 написали в группе вконтакте? так тоже бывает и не редко!
часто пол класса не поняло что задано. если кто-то один - ну что ж ты такой растеряша невнимательный. ладно. понятно.
но когда пол класса! может дело в марьиванне?
у нас частенько было именно так. марьиванна нормально не в состоянии приучить запсиывать\давать задания - претензия к детям...
ну а какие-то КР - ну тут понятно. на что наработали, на то и наработали. но если %% двоек велик - это опять же повод завучу обратить внимание что учитель не в состоянии научить детей. а не дети все поголовно дураки.
дети на то и пришли в школу чтобы их научили, а не только проверяли знания..
я вот про такое имею ввиду.
да, учитель делает выводы и после КР - что класс не освоил эту тему - берет и разбирает заново. а как иначе?..
да, к ней требования - надо объяснить так чтоб большинство освоило и поняло.
У нас были такие проблемы с учителем англ.яза когда первый и второй год обучения был "тот еще" и реально всё решилось тем что заменили на нормального учителя. но некоторым детям это уже не помогло. рвотный рефлекс на предмет. работать уже не хотят.
это в средней школе и в старших классах хорошо так рассуждать (и уже оправданно), но не во 2м.. и уж тем более не в 1м, когда еще и оценивать нечего.
"гайки" закручивать постепенно, а не с 1 сентября двойками награждать..
как-то так?
ps я смотрю с двух\трех сторон.. и как учитель к которому такие требования выдвигаются (не родителями) и со стороны ребенка (каково ему) и родителя (который все это наблюдает и должен равновесие системы соблюсти - поддержать чадо чтоб не отвратило от учебы и чтобы он все же понимал что 2- результат работы - ее качества. ну т.е. как потрудился так и получил = надо трудиться и стараться.)
-
Хранитель
На Алиэкспрессе смотрю\ищу фланельки-пеленки.
оказывается пользуются популярностью многоразовые подгузники на кнопочках..
мы помнится заказывали у европейкого бренда (уже и не помню какого) с вкладышами мягкими. мне не понравилось
никто не использовал?.. ну совсем это экологично! но удобно ли? у нас была морока - стирать, сушить.. протечки.. не пошло. но может кто-то успешно использовал?
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
как-то не оптимистично звучит про то что детей надо ежедневно с участка выгуливать! мы очень рассчитывали что детей можно занять на участке! нельзя, да?
Да можно и на участке, дело привычки)))
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
На Алиэкспрессе смотрю\ищу фланельки-пеленки.
оказывается пользуются популярностью многоразовые подгузники на кнопочках..
мы помнится заказывали у европейкого бренда (уже и не помню какого) с вкладышами мягкими. мне не понравилось
никто не использовал?.. ну совсем это экологично! но удобно ли? у нас была морока - стирать, сушить.. протечки.. не пошло. но может кто-то успешно использовал?
Мне на кнопках было неудобно, я на Али заказала просто трусами, типа они для приучения к горшку. Вот их у меня целый ворох от Димы остался, их и буду пользовать. Но знаю, что народ пользует и доволен
-
Мега-элита
Доброе утро!
Саша, напомни, пожалуйста, Зоз звонить после 3го скрининга?
-
Сообщение от Dikusha
Доброе утро!
Саша, напомни, пожалуйста, Зоз звонить после 3го скрининга?
А ты записалась же к ней уже? Тогда да. После 3 на прием нужно прийти и после этого любая проблема, еще что-то, все к ней.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.