|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама Руш
Чих у вас, не переживайте
Спасибо) да мне сейчас хоть кузнечик) я её брала для души) она как ребенок) просто стало интересно, потому что я не сильна)
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Извините, если лезу не в своё дело. Но мне кажется, что она слишком худая, и шерсть плохая. Чем Вы ее кормите?
-
Хранитель
Сообщение от kressy
Извините, если лезу не в своё дело. Но мне кажется, что она слишком худая, и шерсть плохая. Чем Вы ее кормите?
Да не сказать, что она худая. У нее конструкция такая. Если на нее мяса навинтить будет смешно. По шерсти не увидела особого криминала. Чихи они очень сильно разные и по своему типу и по типу шерсти (это я только про гладких сели что). Поэтому выглядят очень сильно по разному.
-
Сообщение от kressy
Сухой корм холистик грандорф и плюс творог, и просит фрукт банан яблоко , сырок иногда, титбит вкусняшки. Корм всегда стоит, ест по желанию. Насчёт шерсти- подскажите что может помочь, действительно лезет, вычесываю, все равно сильно лезет
-
Сообщение от KHIT
Да не сказать, что она худая. У нее конструкция такая. Если на нее мяса навинтить будет смешно. По шерсти не увидела особого криминала. Чихи они очень сильно разные и по своему типу и по типу шерсти (это я только про гладких сели что). Поэтому выглядят очень сильно по разному.
Она вроде как мини была) весит 1800. Шерсть лезет больше, чем с длинношерстного шпица моей сестры (
-
Наш человек
Сообщение от Бабка Нюша
в санлайте колечко чихуахуа
хочууу
Сообщение от galushka771
Девочки, я давно вас читаю) моей чишке уже четвертый год идёт) покажусь) обожает тепло) первый раз на палящем солнце язык вытащила, а так всё в одеялах) мне вот стало интересно после недавнего обсуждения заводчиков- моя собачка чих или помесь?
Смешная какая
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от galushka771
Сухой корм холистик грандорф и плюс творог, и просит фрукт банан яблоко , сырок иногда, титбит вкусняшки. Корм всегда стоит, ест по желанию. Насчёт шерсти- подскажите что может помочь, действительно лезет, вычесываю, все равно сильно лезет
Может, как раз, в этом и дело, что корм по желанию? У нас тоже мини. Но ест 2 раза в день. Довольно упитанная- уже 2100
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Небожитель
Может, корм не подходит. Потом корм не должен стоять все время, это ж не кошка.
Возможно, пьёт ещё мало, надо на обезвоживание проверить...
если вы мешаете сушку и натуралку- вполне вероятно, что Собака недостаточно пьёт.
-
Сын собаку клянчит на 8-милетие. Понятно, что подарок ему, ухаживать мне так эдак лет 12-15. У меня были давно большие собаки, но тогда я была молода и свободна, а сейчас у меня муж и сын. Но это ладно, наверное переживу. Муж со своей собакой (у него дворняжка с улицы была) носился как с писаной торбой, наверное тоже вспомнит былое)).
Я тут сеть полистала, что и гадят чихи везде, трусливые часто и т д, и как-то напряглась, что правда прям так сложно к порядку приучаются? У родственников шпиц, они его на свой отпуск нам подкидывают, но он ничего не метит, и не портит. Один раз только тапки сгрыз. А чихи? шпицы для меня очень волосатые.
Вообще сильно проблемная собака по питанию, здоровью и характеру?