Страница 636 из 1263 « Первая 1365365866266326336346356366376386396406466867361136 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « ну вот видишь, молодец значит!... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну вот видишь, молодец значит!

после поездки активность поддерживаете? или меньше нахаживаете?

30 в ЖК - прямо летний отпуск от медицины.. может и более правильный подход, чем сидеть под ЖК и бегать с банками..
    Активность стараюсь держать конечно, иначе зачахну. Не могу без прогулок! На даче дети с ума сходят если целый день взаперти на участке. Я в ЖК с июня не была, отдыхаю от них. Больно надо мне из загоррода срываться к ним с банками, анализами и осмотрами... Вот вернусь и пойду - и в РД сразу на консультацию, и в ЖК сдаваться, и к акушерке.

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    10 мне очень далеко, смотрю которые не сильно далеко. 17 и 18 ещё даже не посмотрела где они.
    В 13й точно не ходи, чета там гестапо тотальное вообще до сих пор ((((

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну по сравнению с моими запасами худышка!но я тут план действий составила после родов, йога,пилон,функцио5альный тренинг!а ну пп!посмотрим получится ли идеальное тело!
    Я хочу попробовать на "полотна" походить, но это уже прилично так, через год где-то ))))
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « Активность стараюсь держать конечно,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Активность стараюсь держать конечно, иначе зачахну. Не могу без прогулок! На даче дети с ума сходят если целый день взаперти на участке. Я в ЖК с июня не была, отдыхаю от них. Больно надо мне из загоррода срываться к ним с банками, анализами и осмотрами... Вот вернусь и пойду - и в РД сразу на консультацию, и в ЖК сдаваться, и к акушерке.
    как-то не оптимистично звучит про то что детей надо ежедневно с участка выгуливать! мы очень рассчитывали что детей можно занять на участке! нельзя, да?

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну и я с больничным с в декрете )))
    Общая прибавка 4кг, можно налегать на арбузики)))
    молодец!!! поздравляю с декретом и весом!

да.. арбузики скоро можно будет.. ну тем у кого прибавка 4 кг конечно же!

я собираюсь хоть раз арбуз поесть! надеюсь они к нам приедут экологически чистые, красный, сладкие, вкусные и полезные!

У нас в школе можно на продленке в классе не сидеть за парта и и даже о ужас, валяться на ковре и играть сидя на коленках.....
    не санпин-исто! ковры не положены!

у нас детишки во 2 классе валяются в туалете на полу ы...

Двойка это оценка, она ставится за вполне определённое количество ошибок. Что значит не педагогично?
    Это раньше можно было да, сжалиться над "петровым" и поставить ему троечку. А сейчас если ребёнок допустил ошибки, он получает ровно ту оценку, которая ставиться при этом количестве ошибок. При чем тут научила марьиаанна или нет....
    во 2 классе только начинают ставить отметки. да, конечно, за что-то определенное. но во 2 классе заваливать двойками это не правильно.

дз не сделано? а вы марьиванна его нормально продиктовали? или в 19-30 написали в группе вконтакте? так тоже бывает и не редко!

часто пол класса не поняло что задано. если кто-то один - ну что ж ты такой растеряша невнимательный. ладно. понятно.
    но когда пол класса! может дело в марьиванне?

у нас частенько было именно так. марьиванна нормально не в состоянии приучить запсиывать\давать задания - претензия к детям...
    ну а какие-то КР - ну тут понятно. на что наработали, на то и наработали. но если %% двоек велик - это опять же повод завучу обратить внимание что учитель не в состоянии научить детей. а не дети все поголовно дураки.

дети на то и пришли в школу чтобы их научили, а не только проверяли знания..

я вот про такое имею ввиду.

да, учитель делает выводы и после КР - что класс не освоил эту тему - берет и разбирает заново. а как иначе?..
    да, к ней требования - надо объяснить так чтоб большинство освоило и поняло.

У нас были такие проблемы с учителем англ.яза когда первый и второй год обучения был "тот еще" и реально всё решилось тем что заменили на нормального учителя. но некоторым детям это уже не помогло. рвотный рефлекс на предмет. работать уже не хотят.

это в средней школе и в старших классах хорошо так рассуждать (и уже оправданно), но не во 2м.. и уж тем более не в 1м, когда еще и оценивать нечего.

"гайки" закручивать постепенно, а не с 1 сентября двойками награждать..

как-то так?

ps я смотрю с двух\трех сторон.. и как учитель к которому такие требования выдвигаются (не родителями) и со стороны ребенка (каково ему) и родителя (который все это наблюдает и должен равновесие системы соблюсти - поддержать чадо чтоб не отвратило от учебы и чтобы он все же понимал что 2- результат работы - ее качества. ну т.е. как потрудился так и получил = надо трудиться и стараться.)

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

На Алиэкспрессе смотрю\ищу фланельки-пеленки.

оказывается пользуются популярностью многоразовые подгузники на кнопочках..

мы помнится заказывали у европейкого бренда (уже и не помню какого) с вкладышами мягкими. мне не понравилось

никто не использовал?.. ну совсем это экологично! но удобно ли? у нас была морока - стирать, сушить.. протечки.. не пошло. но может кто-то успешно использовал?

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

удлинители для бодиков!

https://ru.aliexpress.com/item/32936...chweb201603_55

ого!..

7. ответ для *bee* , на сообщение « как-то не оптимистично звучит про то... »

как-то не оптимистично звучит про то что детей надо ежедневно с участка выгуливать! мы очень рассчитывали что детей можно занять на участке! нельзя, да?
    Да можно и на участке, дело привычки)))

8. ответ для *bee* , на сообщение « На Алиэкспрессе смотрю\ищу... »

На Алиэкспрессе смотрю\ищу фланельки-пеленки.

оказывается пользуются популярностью многоразовые подгузники на кнопочках..

мы помнится заказывали у европейкого бренда (уже и не помню какого) с вкладышами мягкими. мне не понравилось

никто не использовал?.. ну совсем это экологично! но удобно ли? у нас была морока - стирать, сушить.. протечки.. не пошло. но может кто-то успешно использовал?
    Мне на кнопках было неудобно, я на Али заказала просто трусами, типа они для приучения к горшку. Вот их у меня целый ворох от Димы остался, их и буду пользовать. Но знаю, что народ пользует и доволен

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Доброе утро!
    Саша, напомни, пожалуйста, Зоз звонить после 3го скрининга?

10. ответ для Dikusha , на сообщение « Доброе утро! Саша, напомни,... »

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Саша, напомни, пожалуйста, Зоз звонить после 3го скрининга?
    А ты записалась же к ней уже? Тогда да. После 3 на прием нужно прийти и после этого любая проблема, еще что-то, все к ней.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 636 из 1263 « Первая 1365365866266326336346356366376386396406466867361136 Последняя »