Страница 737 из 2034 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для AnettMedved , на сообщение « Таня,выздоравливай!!! Да что-то... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Таня,выздоравливай!!!

Да что-то топик наш стал более спокойный...расскажите и нам свои интересности из чата)))

Я ничего против не имею людей с нетрадиционной ориентацией,против афроамериканцев и прочих милых людей,которые как-то отличаются от основной массы... но мне кажется толерантность общества переходит в психоз,что против таких людей слова не скажи-сразу оскорбление,что реально обычные люди скоро станут изгоями.
    Такая толерантность,которая из каждого утюга,порождает вседозволенность и распущенность,что не за горами время очередного ледникового периода)))
    Я работаю в фэшн ритейле и страшно честно говоря осознавать сколько сейчас геев[emoji1750][emoji2382]
    Чат тоже спит)))) это повальная тенденция))) все копят силы)))

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

2. ответ для AnettMedved , на сообщение « Таня,выздоравливай!!! Да что-то... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Таня,выздоравливай!!!

Да что-то топик наш стал более спокойный...расскажите и нам свои интересности из чата)))

Я ничего против не имею людей с нетрадиционной ориентацией,против афроамериканцев и прочих милых людей,которые как-то отличаются от основной массы... но мне кажется толерантность общества переходит в психоз,что против таких людей слова не скажи-сразу оскорбление,что реально обычные люди скоро станут изгоями.
    Такая толерантность,которая из каждого утюга,порождает вседозволенность и распущенность,что не за горами время очередного ледникового периода)))
    Я работаю в фэшн ритейле и страшно честно говоря осознавать сколько сейчас геев[emoji1750][emoji2382]
    Вот мне тоже кажется, что количество нетрадиционалов не от того, что они действительно такие, а от распущенности

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Мои новости дня:
    Я таки перенервничала после двух дней адского тонуса и сегодня в обед пошла в ближайший мед центр сделать узи, чтобы убедиться, что крох и все остальное на месте и в порядке.
    Просто узи не оказалось в меню и пришлось делать второй скрининг первого триместа [emoji28]
    Жаба душила меня, но нервишки дороже (а то у меня уже все по очереди колоть-болеть начало).

Крох растёт, пляшет там, вытягивается, пальчики загибает. Пока уверенно тянет на мальчика [emoji23]

После работы поехала к окулисту для обменки обследование пройти. Мее год назад ставили истончение хрусталика на одном глазу, надо было проверить.
    Приехала я, накапали мне глаза, програли по всем изменениям и погнали сразу на операцию хрустилик прижигать.
    Врач сказал, что делать можно только до 25 недели, а на вас, беременных, полагаться нельзя, второй раз можете уже не дойти
    Можно было и не делать, но кто знает как роды пойдут... Может и не успеете до КС доехать, а нагрузку на глаз давать нельзя.
    Короче, все сделали, было не больно, но не приятно (свет в глаз светит яркий и мигает, бесит)))) Через месяц еще раз на приём, посмотреть как закрепилосб и дадут выписку для обменки.

Вышла из медцентра слепая как крот. Звоню мужу, такси, мол, вызови, а то мне никак.
    Вызвал. Перезванивает и говорит: " я там тебе в ватасп марку и номер машины сбросил" ))))
    А я только очертания и цвет вижу))) он говорит ищи большое белое пятно приятной формы [emoji23] хорошо водитель прям около меня остановился, а то ползала бы, искала белые пятна приятных форм ))

Такие воть приключения )

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Вечер добрый!
    А где вы чатитесь? может мне тоже надо?

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, окунулась сегодня в тему пропаганды ЛГБТ. Грустно и даже жутковато слегка. Столько сочувствующих и толерантных! Как бы не пришлось в скором будущем натуралам на парадах свои права отстаивать. Как вы к этому относитесь?
    я переросла возраст, когда сердце повинуется либеральным настроениям, и сейчас скорее консерватор, поэтому к представителям ЛГБТ отношусь спокойно, как к больным, считаю их тупиковой ветвью человечества, а пропаганда меня раздражает.

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я, как верующий человек отношусь скрепя сердце. Не приветствую, но и не порицаю, пока меня не касается. Геев крайне много, даже среди знакомых 😭. Печально
    Но, как медик, я понимаю, что многие из этих людей и сами не виноваты. Тк в большинстве случаев, это все таки серьезнейшие врождённые, гормональные нарушения. И они ничего не могут с собой поделать, просто родились не в том теле.
    А на днях мне попалась статья московского хирурга. О том, как много сейчас детей рождается без определенного пола. Им делают анализы генетические, а потом операцию. И с каждым годом их все больше. Врачи связывают это с огромным распространением пестицидов в овощах. Многие из которых, вызывают такие мутации
    ОМГ! я про такое и не слышала!

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Мои новости дня:
    Я таки перенервничала после двух дней адского тонуса и сегодня в обед пошла в ближайший мед центр сделать узи, чтобы убедиться, что крох и все остальное на месте и в порядке.
    Просто узи не оказалось в меню и пришлось делать второй скрининг первого триместа [emoji28]
    Жаба душила меня, но нервишки дороже (а то у меня уже все по очереди колоть-болеть начало).

Крох растёт, пляшет там, вытягивается, пальчики загибает. Пока уверенно тянет на мальчика [emoji23]

После работы поехала к окулисту для обменки обследование пройти. Мее год назад ставили истончение хрусталика на одном глазу, надо было проверить.
    Приехала я, накапали мне глаза, програли по всем изменениям и погнали сразу на операцию хрустилик прижигать.
    Врач сказал, что делать можно только до 25 недели, а на вас, беременных, полагаться нельзя, второй раз можете уже не дойти
    Можно было и не делать, но кто знает как роды пойдут... Может и не успеете до КС доехать, а нагрузку на глаз давать нельзя.
    Короче, все сделали, было не больно, но не приятно (свет в глаз светит яркий и мигает, бесит)))) Через месяц еще раз на приём, посмотреть как закрепилосб и дадут выписку для обменки.

Вышла из медцентра слепая как крот. Звоню мужу, такси, мол, вызови, а то мне никак.
    Вызвал. Перезванивает и говорит: " я там тебе в ватасп марку и номер машины сбросил" ))))
    А я только очертания и цвет вижу))) он говорит ищи большое белое пятно приятной формы [emoji23] хорошо водитель прям около меня остановился, а то ползала бы, искала белые пятна приятных форм ))

Такие воть приключения )

ну вот, и они людей в таком состоянии выпускают на улицу....
    Большое дело сделала!

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Аня, не устаю восхищаться твоими девочками! Старшая просто мимими. Конечно, устрой им домашний праздник, это так запоминается!
    Она местами мимими, а так — броневичок в обличье хрупкой блондинки.
    Сегодня бурно радовалась, что стала официальным тинейджером, и ей теперь якобы прощаются подростковые закидоны. Ага, только они у неё с полутора лет от роду

Вот он мой любимый вредный ласковый надёжный, как скала, (и такой же упёртый) тинейджер.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Мои новости дня:
    1) Поход в гору всё-таки сказывается, до сих пор болят все мышцы. Зато сплю отлично, тьфу-тьфу-тьфу (это я позитив пишу, если вдруг неочевидно).

2) Вчера приготовила фантастический шашлык и объелась. Ну то есть, по меркам обычного человека, вовсе не объелась, но с этой беременностью я как-то плохо переношу много мяса. Ем по чуть-чуть несколько раз в неделю, остальное — рыба овощи, сыр, кефир и прочий ЗОЖ. Прям тянет, умный у меня организм. Но вот на вчерашнее мясо этот умный организм показал мне почти токсикоз, и у меня сегодня принудительно-разгрузочный день: ЗОЖ и в совсем небольших порциях. (Тоже позитив есть, хоть и немного: рецепт хороших шашлыков и разгрузочный день )

3) Хотя, на самом деле, это первый и самый главный пункт — 13 лет дочке! Уехала прямо с утра на сборы в другой город, праздновать будем в выходные, но всё равно день рождения.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Оля, ну те герой с глазами!
    А что сказали по поводу тонуса? У тебя сколько недель, что пол так приблизительно, без уверенности?

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Про ЛГБТ я активно поддерживаю толерантность (мы не выбираем, в теле с какими аномалиями нам родиться, и нечего винить человека за то, в чём он не властен), но так же активно против пропаганды, когда это преподносится типа круто, особенный, не как все, и люди в нестабильном психическом состоянии вроде несчастной любви и прочего бунта поддаются внушению, а делаются ещё несчастнее.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я ровно отношусь к ЛГБТ, для меня это отклонения в голове или теле, но не понимаю повышенной толерантности вокруг них

Страница 737 из 2034 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »