| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Таня,выздоравливай!!!
Да что-то топик наш стал более спокойный...расскажите и нам свои интересности из чата)))
Я ничего против не имею людей с нетрадиционной ориентацией,против афроамериканцев и прочих милых людей,которые как-то отличаются от основной массы... но мне кажется толерантность общества переходит в психоз,что против таких людей слова не скажи-сразу оскорбление,что реально обычные люди скоро станут изгоями.
Такая толерантность,которая из каждого утюга,порождает вседозволенность и распущенность,что не за горами время очередного ледникового периода)))
Я работаю в фэшн ритейле и страшно честно говоря осознавать сколько сейчас геев[emoji1750][emoji2382]
Чат тоже спит)))) это повальная тенденция))) все копят силы)))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Таня,выздоравливай!!!
Да что-то топик наш стал более спокойный...расскажите и нам свои интересности из чата)))
Я ничего против не имею людей с нетрадиционной ориентацией,против афроамериканцев и прочих милых людей,которые как-то отличаются от основной массы... но мне кажется толерантность общества переходит в психоз,что против таких людей слова не скажи-сразу оскорбление,что реально обычные люди скоро станут изгоями.
Такая толерантность,которая из каждого утюга,порождает вседозволенность и распущенность,что не за горами время очередного ледникового периода)))
Я работаю в фэшн ритейле и страшно честно говоря осознавать сколько сейчас геев[emoji1750][emoji2382]
Вот мне тоже кажется, что количество нетрадиционалов не от того, что они действительно такие, а от распущенности
-
Старожил
Мои новости дня:
Я таки перенервничала после двух дней адского тонуса и сегодня в обед пошла в ближайший мед центр сделать узи, чтобы убедиться, что крох и все остальное на месте и в порядке.
Просто узи не оказалось в меню и пришлось делать второй скрининг первого триместа [emoji28]
Жаба душила меня, но нервишки дороже (а то у меня уже все по очереди колоть-болеть начало).
Крох растёт, пляшет там, вытягивается, пальчики загибает. Пока уверенно тянет на мальчика [emoji23]
После работы поехала к окулисту для обменки обследование пройти. Мее год назад ставили истончение хрусталика на одном глазу, надо было проверить.
Приехала я, накапали мне глаза, програли по всем изменениям и погнали сразу на операцию хрустилик прижигать.
Врач сказал, что делать можно только до 25 недели, а на вас, беременных, полагаться нельзя, второй раз можете уже не дойти 
Можно было и не делать, но кто знает как роды пойдут... Может и не успеете до КС доехать, а нагрузку на глаз давать нельзя.
Короче, все сделали, было не больно, но не приятно (свет в глаз светит яркий и мигает, бесит)))) Через месяц еще раз на приём, посмотреть как закрепилосб и дадут выписку для обменки.
Вышла из медцентра слепая как крот. Звоню мужу, такси, мол, вызови, а то мне никак.
Вызвал. Перезванивает и говорит: " я там тебе в ватасп марку и номер машины сбросил" ))))
А я только очертания и цвет вижу))) он говорит ищи большое белое пятно приятной формы [emoji23] хорошо водитель прям около меня остановился, а то ползала бы, искала белые пятна приятных форм ))
Такие воть приключения )
-
Наш человек
Вечер добрый!
А где вы чатитесь? может мне тоже надо?
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, окунулась сегодня в тему пропаганды ЛГБТ. Грустно и даже жутковато слегка. Столько сочувствующих и толерантных! Как бы не пришлось в скором будущем натуралам на парадах свои права отстаивать. Как вы к этому относитесь?
я переросла возраст, когда сердце повинуется либеральным настроениям, и сейчас скорее консерватор, поэтому к представителям ЛГБТ отношусь спокойно, как к больным, считаю их тупиковой ветвью человечества, а пропаганда меня раздражает.
 Сообщение от Alevtino4ka
Я, как верующий человек отношусь скрепя сердце. Не приветствую, но и не порицаю, пока меня не касается. Геев крайне много, даже среди знакомых 😭. Печально
Но, как медик, я понимаю, что многие из этих людей и сами не виноваты. Тк в большинстве случаев, это все таки серьезнейшие врождённые, гормональные нарушения. И они ничего не могут с собой поделать, просто родились не в том теле.
А на днях мне попалась статья московского хирурга. О том, как много сейчас детей рождается без определенного пола. Им делают анализы генетические, а потом операцию. И с каждым годом их все больше. Врачи связывают это с огромным распространением пестицидов в овощах. Многие из которых, вызывают такие мутации
ОМГ! я про такое и не слышала!
-
Наш человек
 Сообщение от Amnesiya
Мои новости дня:
Я таки перенервничала после двух дней адского тонуса и сегодня в обед пошла в ближайший мед центр сделать узи, чтобы убедиться, что крох и все остальное на месте и в порядке.
Просто узи не оказалось в меню и пришлось делать второй скрининг первого триместа [emoji28]
Жаба душила меня, но нервишки дороже (а то у меня уже все по очереди колоть-болеть начало).
Крох растёт, пляшет там, вытягивается, пальчики загибает. Пока уверенно тянет на мальчика [emoji23]
После работы поехала к окулисту для обменки обследование пройти. Мее год назад ставили истончение хрусталика на одном глазу, надо было проверить.
Приехала я, накапали мне глаза, програли по всем изменениям и погнали сразу на операцию хрустилик прижигать.
Врач сказал, что делать можно только до 25 недели, а на вас, беременных, полагаться нельзя, второй раз можете уже не дойти 
Можно было и не делать, но кто знает как роды пойдут... Может и не успеете до КС доехать, а нагрузку на глаз давать нельзя.
Короче, все сделали, было не больно, но не приятно (свет в глаз светит яркий и мигает, бесит)))) Через месяц еще раз на приём, посмотреть как закрепилосб и дадут выписку для обменки.
Вышла из медцентра слепая как крот. Звоню мужу, такси, мол, вызови, а то мне никак.
Вызвал. Перезванивает и говорит: " я там тебе в ватасп марку и номер машины сбросил" ))))
А я только очертания и цвет вижу))) он говорит ищи большое белое пятно приятной формы [emoji23] хорошо водитель прям около меня остановился, а то ползала бы, искала белые пятна приятных форм ))
Такие воть приключения )
ну вот, и они людей в таком состоянии выпускают на улицу....
Большое дело сделала!
-
счастья :)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мои новости дня:
1) Поход в гору всё-таки сказывается, до сих пор болят все мышцы. Зато сплю отлично, тьфу-тьфу-тьфу (это я позитив пишу, если вдруг неочевидно).
2) Вчера приготовила фантастический шашлык и объелась. Ну то есть, по меркам обычного человека, вовсе не объелась, но с этой беременностью я как-то плохо переношу много мяса. Ем по чуть-чуть несколько раз в неделю, остальное — рыба овощи, сыр, кефир и прочий ЗОЖ. Прям тянет, умный у меня организм. Но вот на вчерашнее мясо этот умный организм показал мне почти токсикоз, и у меня сегодня принудительно-разгрузочный день: ЗОЖ и в совсем небольших порциях. (Тоже позитив есть, хоть и немного: рецепт хороших шашлыков и разгрузочный день )
3) Хотя, на самом деле, это первый и самый главный пункт — 13 лет дочке! Уехала прямо с утра на сборы в другой город, праздновать будем в выходные, но всё равно день рождения.
-
Оля, ну те герой с глазами!
А что сказали по поводу тонуса? У тебя сколько недель, что пол так приблизительно, без уверенности?
-
Про ЛГБТ я активно поддерживаю толерантность (мы не выбираем, в теле с какими аномалиями нам родиться, и нечего винить человека за то, в чём он не властен), но так же активно против пропаганды, когда это преподносится типа круто, особенный, не как все, и люди в нестабильном психическом состоянии вроде несчастной любви и прочего бунта поддаются внушению, а делаются ещё несчастнее.
-
Ветеран
Я ровно отношусь к ЛГБТ, для меня это отклонения в голове или теле, но не понимаю повышенной толерантности вокруг них