Страница 496 из 890 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »

Тема: Здесь и там

1. ответ для ypain , на сообщение « Безопасность больше всего зависит от... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Безопасность больше всего зависит от персональной везучести. Очевидно что в миллионном Стокгольме шансов попасть под машину меньше чем в Питере, но на этом и все. Т.е. передвигаешься ты на машине или ОТ, на это влияет мало.

Или, если точнее - и там и там существуют риски, которые нужно взвешивать.
    Сложно попасть под машину стдючи В электричке или автобусе, тем более в миллионном Стокгольме.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для cardiowave , на сообщение « Сложно попасть под машину стдючи В... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Сложно попасть под машину стдючи В электричке или автобусе, тем более в миллионном Стокгольме.
    Автобус может перевернуться или загореться. В нем может оказаться псих с ножом(даже в мирной Швеции). По дороге от автобуса до дома на тебя может упасть кирпич и так далее.

Глобально рисков на ОТ все-таки меньше, но они тоже есть.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

3. ответ для Diegovka , на сообщение « Так взять в лиз на 2-3 года. Мы так... »

Здесь и там

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Дети мои в Америке покупают дешевые б/ушные машины. Но так чтобы сразу и за наличные. Видно, в папу - мы тоже ездим на дешевой. Спокойнее)
    Я когда в сша приехала, купила тут же новую хонду себе за 20+ тысяч. [emoji1] покупать бу как то не по-нашему[emoji1]
    Опыта вождения при том не было

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так шведы и в метро толкаются. и у нас парковка 60 р в час, так что нам до шведов еще экономить и экономить
    У нас всего 60 р/час, а до сих пор номера бумажками закрывают.
    Если не из-за экономности, то из-за жадности. Ну что ж: шведы - экономные, русские - жадные.

5. ответ для Diegovka , на сообщение « Так взять в лиз на 2-3 года. Мы так... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Дети мои в Америке покупают дешевые б/ушные машины. Но так чтобы сразу и за наличные. Видно, в папу - мы тоже ездим на дешевой. Спокойнее)
    Я тоже сейчас езжу на далеко не новой машине. И вряд ли в ближайшее время пойду покупать Ауди.

Но это не отменяет того факта, что автомобильный премиум - это совсем другие ощущения на дороге.

6. ответ для Diegovka , на сообщение « Здесь и там »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Я когда в сша приехала, купила тут же новую хонду себе за 20+ тысяч. [emoji1] покупать бу как то не по-нашему[emoji1]
    Опыта вождения при том не было
    ого) это характер!

7. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »

Так и в квартире большой жить приятнее, и вещи качественные носить...кто же спорит. Лучше быть здоровым и богатым... (с) Ваш КО.

8. ответ для Natalija , на сообщение « У нас всего 60 р/час, а до сих пор... »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    У нас всего 60 р/час, а до сих пор номера бумажками закрывают.
    Если не из-за экономности, то из-за жадности. Ну что ж: шведы - экономные, русские - жадные.
    Не знаю, давно не видел таких.

9. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »

Разговор вроде начался с реплики что в 15-17 лет многие парня себе по марке машины выбирали, но потом отчего-то перекинулся на возможности. То что дорогие вещи лучше дешевых в своей массе вроде никто не оспаривал. Но на все дорогое не хватает обычно и тут уж приходится выбирать что лично тебе важнее. У меня вот дорогая машина будет в конце списка , хотя я не сомневаюсь что на БМВ новой приятнее чем на Пежо.

10. ответ для ypain , на сообщение « Я тоже сейчас езжу на далеко не новой... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас езжу на далеко не новой машине. И вряд ли в ближайшее время пойду покупать Ауди.

Но это не отменяет того факта, что автомобильный премиум - это совсем другие ощущения на дороге.
    Мн как пассажиру все равно. Я это скорее замечаю по уважению со стороны коллег по дороге. На новом БМВ к тебе с уважением, на старом Логане хотят подвинуть)

Страница 496 из 890 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »