| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ypain
Безопасность больше всего зависит от персональной везучести. Очевидно что в миллионном Стокгольме шансов попасть под машину меньше чем в Питере, но на этом и все. Т.е. передвигаешься ты на машине или ОТ, на это влияет мало.
Или, если точнее - и там и там существуют риски, которые нужно взвешивать.
Сложно попасть под машину стдючи В электричке или автобусе, тем более в миллионном Стокгольме.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
Сложно попасть под машину стдючи В электричке или автобусе, тем более в миллионном Стокгольме.
Автобус может перевернуться или загореться. В нем может оказаться псих с ножом(даже в мирной Швеции). По дороге от автобуса до дома на тебя может упасть кирпич и так далее.
Глобально рисков на ОТ все-таки меньше, но они тоже есть.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Здесь и там
 Сообщение от Kotia66
Дети мои в Америке покупают дешевые б/ушные машины. Но так чтобы сразу и за наличные. Видно, в папу - мы тоже ездим на дешевой. Спокойнее)
Я когда в сша приехала, купила тут же новую хонду себе за 20+ тысяч. [emoji1] покупать бу как то не по-нашему[emoji1]
Опыта вождения при том не было
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
так шведы и в метро толкаются. и у нас парковка 60 р в час, так что нам до шведов еще экономить и экономить
У нас всего 60 р/час, а до сих пор номера бумажками закрывают.
Если не из-за экономности, то из-за жадности. Ну что ж: шведы - экономные, русские - жадные.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
Дети мои в Америке покупают дешевые б/ушные машины. Но так чтобы сразу и за наличные. Видно, в папу - мы тоже ездим на дешевой. Спокойнее)
Я тоже сейчас езжу на далеко не новой машине. И вряд ли в ближайшее время пойду покупать Ауди.
Но это не отменяет того факта, что автомобильный премиум - это совсем другие ощущения на дороге.
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Я когда в сша приехала, купила тут же новую хонду себе за 20+ тысяч. [emoji1] покупать бу как то не по-нашему[emoji1]
Опыта вождения при том не было
ого) это характер!
-
Мега-элита
Так и в квартире большой жить приятнее, и вещи качественные носить...кто же спорит. Лучше быть здоровым и богатым... (с) Ваш КО.
-
с орбиты
 Сообщение от Natalija
У нас всего 60 р/час, а до сих пор номера бумажками закрывают.
Если не из-за экономности, то из-за жадности. Ну что ж: шведы - экономные, русские - жадные.
Не знаю, давно не видел таких.
-
Мега-элита
Разговор вроде начался с реплики что в 15-17 лет многие парня себе по марке машины выбирали, но потом отчего-то перекинулся на возможности. То что дорогие вещи лучше дешевых в своей массе вроде никто не оспаривал. Но на все дорогое не хватает обычно и тут уж приходится выбирать что лично тебе важнее. У меня вот дорогая машина будет в конце списка , хотя я не сомневаюсь что на БМВ новой приятнее чем на Пежо.
-
Небожитель
 Сообщение от ypain
Я тоже сейчас езжу на далеко не новой машине. И вряд ли в ближайшее время пойду покупать Ауди.
Но это не отменяет того факта, что автомобильный премиум - это совсем другие ощущения на дороге.
Мн как пассажиру все равно. Я это скорее замечаю по уважению со стороны коллег по дороге. На новом БМВ к тебе с уважением, на старом Логане хотят подвинуть)