Страница 605 из 767 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

20 лет назад в этот день, в четверг 5 августа 1999 года Президент Б.Н.Ельцин вызвал секретаря Совета безопасности, директора ФСБ В.Путина. Описание беседы из мемуаров Б.Н.Ельцина:

"Я объяснил положение вещей. Предстоит жестокая борьба. Прежде всего предвыборная. Но не только. Удержать ситуацию в стране под контролем будет непросто во всех областях. Очень тревожно на Северном Кавказе. Возможны какие-то политические провокации в Москве. Трудно понять, способен ли нынешний состав правительства удержать инфляцию. От того, как новый премьер поведет себя в течение ближайших не только месяцев, но и недель, зависит буквально все. Зависит будущее страны.
    "Я принял решение, Владимир Владимирович, и предлагаю вам пост премьер-министра".
    ...
    Путин задумался.
    "Предвыборной борьбы не люблю, - признался он. - Очень. Не умею ею заниматься и не люблю".
    "А вам и не придется ею заниматься. Главное - ваша воля, уверенность. Ваши поступки. От этого все зависит. Политический авторитет либо приходит, либо нет. Вы готовы?"
    "Буду работать там, куда назначите", - немногословно ответил Путин.
    По-военному...
    "А на самый высокий пост?"
    Путин замешкался с ответом. Чувствовалось, что он впервые по-настоящему осознал, о чем идет разговор.
    "Не знаю, Борис Николаевич. Не думаю, что я к этому готов".
    "Подумайте. Я верю в вас"".
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

2. ответ для Гyлливep , на сообщение « 20 лет назад в этот день, в четверг 5... »

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    20 лет назад в этот день, в четверг 5 августа 1999 года Президент Б.Н.Ельцин вызвал секретаря Совета безопасности, директора ФСБ В.Путина. Описание беседы из мемуаров Б.Н.Ельцина:

"Я объяснил положение вещей. Предстоит жестокая борьба. Прежде всего предвыборная. Но не только. Удержать ситуацию в стране под контролем будет непросто во всех областях. Очень тревожно на Северном Кавказе. Возможны какие-то политические провокации в Москве. Трудно понять, способен ли нынешний состав правительства удержать инфляцию. От того, как новый премьер поведет себя в течение ближайших не только месяцев, но и недель, зависит буквально все. Зависит будущее страны.
    "Я принял решение, Владимир Владимирович, и предлагаю вам пост премьер-министра".
    ...
    Путин задумался.
    "Предвыборной борьбы не люблю, - признался он. - Очень. Не умею ею заниматься и не люблю".
    "А вам и не придется ею заниматься. Главное - ваша воля, уверенность. Ваши поступки. От этого все зависит. Политический авторитет либо приходит, либо нет. Вы готовы?"
    "Буду работать там, куда назначите", - немногословно ответил Путин.
    По-военному...
    "А на самый высокий пост?"
    Путин замешкался с ответом. Чувствовалось, что он впервые по-настоящему осознал, о чем идет разговор.
    "Не знаю, Борис Николаевич. Не думаю, что я к этому готов".
    "Подумайте. Я верю в вас"".
    Лучше б клоуна назначил.

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    ТАК в США конечно не разгоняют.
    Там только замахнись на полицейского- пристрелят на месте.
    Чо, прям по митингующим с тачанки фигачат? Ну нада жи... Да там у Белого дома каких только не стоит с плакатами, и ничо.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

О, ЦИК свой рекламят. для меня это просто новое ругательство. да иди ты.. в цик.

5. ответ для Маргонетэтчер , на сообщение « Лучше б клоуна назначил. »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Лучше б клоуна назначил.
    Зеленского? Так ему всего 21 год был в 1999, зелёный совсем ещё был
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Чо, прям по митингующим с тачанки фигачат? Ну нада жи... Да там у Белого дома каких только не стоит с плакатами, и ничо.
    Вы понимаете плохо прочитанное? (с)
    Повторяю.

Там только замахнись на полицейского- пристрелят на месте.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

7. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Карельский перешеек никого не волнует? Можно в соседней теме погордиться.

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Карельский перешеек никого не волнует? Можно в соседней теме погордиться.
    Это не те же люди, которые против увеличения ПВ?

Вообще какое-то дежа вю, надо поискать похожие ужастики по поводу порта в усть-луге.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

9. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    с орбиты Аватар для ypain

Этот пассаж прекрасен:

Одна деталь : порт нефтеналивной, а в окрестностях нет ни одной заправки

Хранитель Аватар для krivelli

И каких только плакатов не увидишь...
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

Страница 605 из 767 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »