Страница 892 из 1094 « Первая 392792842882888889890891892893894895896902942992 Последняя »

Тема: Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ

Цитата Сообщение от Болтай Ш. Посмотреть сообщение
    ой, как не хорошо, нам, иногородним. То, что доки получены и достаточны, в этом пакете нигде не отмечается в интернете. А наши как раз в пути сейчас. Будет ли она их получать и приходовать... Буду звонить.
    Будет, конечно. Это у нас весь "пакет" на месте. Мне сказали - не мешайтесь, у вас все есть. Не приезжайте.

Наш человек

Мой фото в прошлом году в сентябре удосужился занести. Ничего, не отчислили.)))

3. ответ для Tau , на сообщение « А фото надо нашим нести? »

Надо на новый студенческий ученический
    Это можно и после 1 сентября

Ну и справку надо. Наверное, к медосмотру можно тоже принести.
    У нас просто в школе уже (мы с школой проходили осмотр)

А проезд в Петербурге нашим детям по обычному подорожнику, или какому-нибудь ученическому? А то у нас обычный есть, кидать на него много денех или нет?

6. ответ для Kамыш , на сообщение « Мы с Nelke одноклассники ;) (я ее и... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Kамыш Посмотреть сообщение
    Мы с Nelke одноклассники (я ее и спрашиваю)
    уже учились в АГ
    Нам нести ничего не надо.
    На счет договора на содержание - вразумительного ответа я не дождалась. Женщина по телефону просто не в курсе того, что и содержание не требуется оплачивать.
    Я жду выхода всех ответственных на работу
    А когда они выйдут?

3 дочки и 3 сыночка

Цитата Сообщение от Болтай Ш. Посмотреть сообщение
    А проезд в Петербурге нашим детям по обычному подорожнику, или какому-нибудь ученическому? А то у нас обычный есть, кидать на него много денех или нет?
    По ученическому оформляется единый проездной в метро. Он стоил 515 руб в мес. Но первый раз надо с паспортом (св-вом о рождении) в метро.

8. ответ для Algol , на сообщение « Так она на улице, самая простая, но... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Так она на улице, самая простая, но трогательная. Пускают всех. Просто потом обычно старшие с плюшками идут к младшим чай пить, знакомиться. Объясняют, что не нужно пугаться, когда не будет получаться, предлагают свою помощь, о школьных прикола рассказывают.
    В октябре обычно(кроме прошлого года, кажется) бал гимназисиов в 12 коллегиях.
    Правильно я поняла, что некоторые родители присутствуют на линейке? Чтобы я одна среди подростков странно не смотрелась)

Активный участник

У меня при подаче 2 заполненных договора попросили. Сказала молодая девушка, что скорее всего будут ещё приложения к договорам, где пропишут бесплатное содержание и питание. Я так поняла, что пока форма этого приложения не разработана.

10. ответ для Nathalia1 , на сообщение « Правильно я поняла, что некоторые... »

Цитата Сообщение от Nathalia1 Посмотреть сообщение
    Правильно я поняла, что некоторые родители присутствуют на линейке? Чтобы я одна среди подростков странно не смотрелась)
    нас будет как минимум двое)))

Страница 892 из 1094 « Первая 392792842882888889890891892893894895896902942992 Последняя »