| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Я рожала платно в хорошем РД с хорошими врачами и акушеркой.
Слава Богу, что муж был со мной на всех этапах, очень помог и физически, и психологически.
Никаких последствий для последующей личной жизни не случилось Для него это вообще было интересное мероприятие
-
Не верю ни секунды, что муж на родах что-то такое может гарантировать. Только если он сам акушер и принимает именно ваши роды.
Только если роженица вдруг почему-то не хочет сама передвигаться, тогда от мужа точно будет польза.
У меня самые неудачные роды были платные, как водится. Но бесплатные тоже неудачные. Вообще не везёт с этим.
-
с Луны
Конечно муж не может гарантировать ничего.
Но вменяемость врачей выше, когда есть адекватный посторонний рядом.
А так да, я висела на муже, пока по родилке ходила. Я была в неадеквате от боли, и мне очень помогло.
-
Не наш человек
 Сообщение от Солкси
Не верю ни секунды, что муж на родах что-то такое может гарантировать. Только если он сам акушер и принимает именно ваши роды.
Только если роженица вдруг почему-то не хочет сама передвигаться, тогда от мужа точно будет польза.
У меня самые неудачные роды были платные, как водится. Но бесплатные тоже неудачные. Вообще не везёт с этим.
У меня в 1й раз просто свалил весь медперсонал с платных родов. Типо 1й раз всегда долго, а с Вами муж и Вам не скучно. И как водится, что то пошло не так... Муж пошел искать помощь, а никого нет. Они свалили на другой этаж чай пить. Ну и пришлось ему ногой дверь открывать то ли к главврачу, то ли к кому то еще... за давностью уже детали подстерлись... Сама я была в тот момент не в состоянии никого строить. Ну а дальше следил, чтобы никто никуда из врачей и акушерок не убег. Хотя они порывались постоянно свалить. Жесть была! Может еще и поэтому проблемы в обучении со старшенькой случаются. От нехороших родов.
-
Не наш человек
Света, по поводу фитнес браслета историю в теннисном клубе сегодня услышала.
Один тренер тоже себе такой недавно прикупил. Неделю отходил - стабильные х км, плюс-минус...
А вчера бах и на 5 км больше показывает.
Оказалось. Что обычно на время тренировок он его снимал, а вчера забыл. И тренировок было не много, и не бегал на них особо. Просто мячики из корзинки накидывал. Так вот процесс: взять мяч из корзинки, махнуть рукой с ракеткой (и фитнес браслетом) и перекинуть мяч на другую сторону через сетку, за 4 часа 5км ему на фитнес браслете и намахал
-
 Сообщение от MWF
Один тренер тоже себе такой недавно прикупил. Неделю отходил - стабильные х км, плюс-минус...
Оказалось. Что обычно на время тренировок он его снимал, а вчера забыл. И тренировок было не много, и не бегал на них особо. Просто мячики из корзинки накидывал. Так вот процесс: взять мяч из корзинки, махнуть рукой с ракеткой (и фитнес браслетом) и перекинуть мяч на другую сторону через сетку, за 4 часа 5км ему на фитнес браслете и намахал
Да, я что-то в этом роде и подозреваю Возможно, какое-то движение делаю, от которого счётчик срабатывает.
Но руки не дошли тщательно перепроверить. И ещё он мне регулярно ЧСС 42-48 показывает. Теперь думаю, вдруг правда
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
У меня, ттт, все брезгливые, порой даже слишком. 
Нормальная человеческая реакция, я тоже была бы рада. У нас, кстати, тоже брезгливость местами промелькивает, но в других местах.
Надеюсь, никто не считает, что я своими руками дохлое зверье детям сую. Или бурно этому радуюсь. Ну вот так вышло, раза три-четыре. Я к тому написала, что брезгливости базовой нет... А работу проводим, конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от MWF
конечно, они же на встряску настроены, можно лежать на диване и рукой стрясти, будут шаги отсчитывать) на мой вгляд, единственное, что более менее полезно - это пульсометр, который мониторим сердце и одсчитывает потери. А еще можно программку на телефон поставить, включать только когда действительно куда-нибудь идешь, да помониторить что сколько шагов примерно.
-
 Сообщение от Norry
Нормальная человеческая реакция, я тоже была бы рада. У нас, кстати, тоже брезгливость местами промелькивает, но в других местах.
Надеюсь, никто не считает, что я своими руками дохлое зверье детям сую. Или бурно этому радуюсь. Ну вот так вышло, раза три-четыре. Я к тому написала, что брезгливости базовой нет... А работу проводим, конечно.
Да понятно, что никто не подозревает вас ни в чем таком
Просто пока дети маленькие, присмотр нужен, наверное. Более тщательный, я к тому. Хотя меня тоже отпускали с 5 лет на все четыре стороны и ничего, выжила как-то.
-
 Сообщение от Химерра
конечно, они же на встряску настроены, можно лежать на диване и рукой стрясти, будут шаги отсчитывать) на мой вгляд, единственное, что более менее полезно - это пульсометр, который мониторим сердце и одсчитывает потери. А еще можно программку на телефон поставить, включать только когда действительно куда-нибудь идешь, да помониторить что сколько шагов примерно.
Я уже пыталась на кровати лежать и трясти рукой по-разному 
Ничего он не о отсчитывает, хоть утрясись. Тем не менее никак не могу поверить, что я к холодильнику и проч. 5000 шагов в сутки хожу.