|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ingamir
Елена, пишите адрес, куда скорую вызывать...
В Переделкино?
Искренне сожалею о людях, не читавших Великого Поэта.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
“Траву сныть многие знают, как надоедливый сорняк, садоводы и огородники постоянно её уничтожают. Оказывается, трава наделена очень полезными свойствами. Существует предположение, что название происходит от русского слова «снедь», что означает еда.
На самом деле, траву использовали в пищу, добавляя в салаты, супы, как гарнир и заварку для чая. Сныть является необыкновенным, полезным растением, избавляющим от многих болезней.»
Подробнее здесь https://polzaili.ru/snyt-poleznye-sv...kazaniya-foto/
Вот и получается, что в реальности у Гоши была борьба не со злом, а с добром.((
А Стас - сельский природный ребёнок, мог интуитивно чувствовать полезность растения. Только обьяснить не мог, мог только сопротивляться, что и делал посильно.
Кто в итоге молодец?))
Молодая сныть в салатах вкусна. Так же как и вкусна молодая крапива во щах и ботвинник
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Элита
Просто фантастика. Как можно из простого описания ботанического казуса раздуть ТАКОЕ Тут вам и генетическая утробная память природного ребенка, и преднамеренное злобное уничтожение полезного растения... А дачники, которые систематически уничтожают растения на своих участках с помощью ужасных газонокосилок?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
В Переделкино?
Искренне сожалею о людях, не читавших Великого Поэта.
Великого поэта все читали, не передёргивайте.
Я ведь совсем о другом.
-
Просто ужас какой-то. У всех этих растений, включая цикуту, абсолютно разные листья! Ну нельзя же взрослому человеку опознавать растения только по белым зонтикам цветков
-
Элита
Не стыдно не знать чего-то — всегда можно научиться при желании. Стыдно не быть человеком, не уважать других людей, не считаться с противоположными мнениями.
-
Хранитель
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Ещё.
Просили не цитировать, но хочется спросить.
Спрашиваю: каким образом Стас стал деревенским мальчиком? В какой такой момент? Когда сидел в кроватке, как в клетке без белья? Не выходя на улицу? Или в др? Просто потом он вполне себе городской с двух лет.
Наверное имелось в виду состояние души. Есть люди с врожденной любовью и тягой к природе и земле, у которых аж дух замирает при виде необы красивой травинке на городском газоне. Есть абсолютно равнодушные ко всему , что летает, ползает, светит в небе и пр, сколько не показывай и не рассказывай- все будет мимо. При этом совершенно неважно живешь ли ты в городе, или на селе
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аля
Просто фантастика. Как можно из простого описания ботанического казуса раздуть ТАКОЕ ![1](images/smilies/033.gif)
Тоже поражаюсь.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taty-ber
палка, как орудие уничтожения, а не созидания. Ну все люди по- разному своих детей учат. Да, я тоже это заметила.
О вы, мамы девочек! Что вы знаете о мальчике и палке!
Посоветуйте, прошу занятия, которым я могла бы обучить своих младшешкольников. Имею в виду то, что они могли бы делать сами, без особого руководства во время длительных прогулок по лесу, лугу, берегу реки.
А то, да, носятся, кричат, прыгают, на деревья карабкаются, палками машут так и эдак. Сухостой валят.
Это плохо же все, да?
И все раазрушительное такое...
Так энергия выходит, наверное.
Но может, я что-то упускаю?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.