Страница 1967 из 2221 « Первая 9671467186719171957196319641965196619671968196919701971197720172067 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Ну отеки и отеки.попросись на... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ну отеки и отеки.попросись на капельницы.
    Работу в сад
    А вот "и вообще" серьезный повод,я считаю.у меня тоже сегодня такойДевочки,не расстраивайте меня))моя дочь не только на санках будет ездить,так еще и просто в пуховый платок завернутая
    У меня вообще стремный комбез от сына остался. Так что как бы мне ни хотелось купить новый, но это экономически невыгодно.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

2. ответ для mila02 , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Ветеран Аватар для chelsea2001

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Смотрю комбинезоны-трансформеры. Хочу и на выписку и чтобы потом в коляске спать. Это что за цены? 5-8 тыс [emoji85][emoji15]и это ещё со скидками. На авито тоже меньше трёх не могу найти. Я хотела новый за 3 тысячи максимум))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В сейчас скидки, я за 2000 купила. https://www.lassieshop.ru/catalog/sp...-predlozhenie/
    У меня сын в одежде этой марки несколько сезонов отходил, я довольна.

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я начала нервничать на работе. Что-то в воздухе не то

Я уже неделю с прихода этой на взводе

4. ответ для Tomika , на сообщение « Давно ли скорая стала обязана везти в... »
    Ветеран Аватар для chelsea2001

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Давно ли скорая стала обязана везти в нужный рд?они вроде не такси.
    Если на руках заключенный договор, то обязаны. Меня везли в 2013г и при заключении договора в РД этот вопрос обсуждался. Типа сразу говорите, что у вас с нами договор.

5. ответ для Fitberry , на сообщение « Что то назначали? »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Что то назначали?
    Канефрон и бруснику.
    Так а чего назначать?я с этими прибавками 11 кг набрала.не много же.просто вот как-то неравномерно.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для mila02 , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Не опасно. Это тренировочные схватки. У некоторых где-то с 20 недели появляются. Я не чувствовала их. Хотя врач на дородовом говорил, что они у меня есть и их прям видно.
    Понятно. Что только не бывает.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от chelsea2001 Посмотреть сообщение
    Если на руках заключенный договор, то обязаны. Меня везли в 2013г и при заключении договора в РД этот вопрос обсуждался. Типа сразу говорите, что у вас с нами договор.
    Девочки,не обязана вас скорая везти в нужный рд.может ,но не обязана.если вы,например,живете на севере,а рожать хотите в купчино,что скорая обязана везти через весь город?
    Если женщина уже в родах,то повезут в самый ближайший даже если у вас 3 договора на руках.
    Скорая помощь обязана оказать помощь и доставить в ближайший деж.роддом. Все остальное на усмотрение врача из скорой.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

Чтоб закрыть вопрос) скорая НЕ ОБЯЗАНА везти в желаемый роддом))
    Тот, кого скорая везла в выбранный роддом - просто случай. Значит ситуация позволяла, а бригада просто пошла на встречу)
    Этот вопрос регламентируется Приказом Минздрава России от 20.06.2013 N 388н (ред. от 19.04.2019) "Об утверждении Порядка оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи"

Цитата из Приказа: "Выбор медицинской организации для доставки пациента при осуществлении медицинской эвакуации производится исходя из тяжести состояния пациента, минимальной по времени транспортной доступности до места расположения медицинской организации и профиля медицинской организации, куда будет доставляться пациент".

Комментарий: В случаях когда необходима экстренная медицинская эвакуация, к которой относится транспортировка рожениц на роды, бригады скорой помощи доставляют пациентов в кратчайшие сроки в ближайшие к месту вызова профильные стационары. Выбор стационара осуществляется с учетом акушерской ситуации на момент осмотра, имеющейся у пациентки соматической патологии и наличия возможности стационара принять пациента. При эвакуации роженицы в отдаленный стационар могут наступить неблагоприятные последствия как для матери так и для ребенка. Станция скорой и неотложной медицинской помощи не является стороной договора заключенного между Вами и родильным домом и не может гарантировать доставку роженицы в стационар, с которым у нее имеются договорные отношения. Вместе с тем необходимо отметить, что в случае если стационар с которым у роженицы заключен договор открыт для приема и является ближайшим к месту вызова пациентка может быть доставлена в него бригадой скорой помощи.

9. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Я насколько понимаю, процент... »

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Я насколько понимаю, процент супер-стремительных родов, которые длятся меньше 2х часов, менее 1%. Вторые роды часто быстрее, но это не 100%-ная статистика.
    Я буду по договору рожать, мне до выбранного рд 30 минут на машине. Если будет быстро родовой процесс разворачиваться, поеду на скорой. Они обязанны будут везти в роддом, с кот.заключен договор, а если не успеют- примут роды в скорой.
    Скорая не обязана везти в роддом с договором. Повезёт туда, где место дадут.

10. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Подпорчу статистику плохого настроения. И отсутствие толерантности. Нас взяли в отличную школу, с экономическим уклоном, в профильный класс, куда набирают лучших из лучших, осталось что б сын потянул такое счастье [emoji85] Взяли потому, что я в положении и мне надо переезжать. А директор вобще то в о спуске и сегодня чисто случайно, оказалась на работе. Переод нами мальчика не взяли, низкий бал по аттестату.
    Смело заявляю, что мы закрыли все насущные вопросы, ну сегодня только договор заключить по квартире. И можно отправляться собирать вещи.
    Нашлись билеты на среду, правда на тягомотный поезд и в разных купе, через стенку. Ну ничего. Главное я на нижнем месте. И цена хорошая.
    Завтра решили погулять и отдохнуть.
    Отмечаем все сложившиеся обстоятельства чаем.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 1967 из 2221 « Первая 9671467186719171957196319641965196619671968196919701971197720172067 Последняя »