|
|
Помогите выбрать паркетник с 7 местами
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Штатные биксеноновые фары забыла написать-для меня это очень большой плюс.Мне в обеих машинах предыдущих реально было темно и боязно ездить поночам.А тут вечером полгорода объехала -просто не реально светло.
-
Мега-элита
Поздравляем, правильнвя оптика наше все. Я больше не смотрю машины без ксенона, как себе, так и жене.
Запостил тапком
-
Мега-элита
Сообщение от папа Санчо
Поздравляем, правильнвя оптика наше все. Я больше не смотрю машины без ксенона, как себе, так и жене.
Запостил тапком
Спасибо
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
с орбиты
Сообщение от alfia
Спешу похвастаться.Поймала я таки Ниссан Кашкай +2.Их реально продается мало,подписалась на всех автосайтах.В максимальной комплектации-2,0-141 л.с.,вариатор,полный привод,кожаный салон,панорамная крыша,4 камеры,парктроник,большой сенсорный экран,круиз контроль естесственно и т.д. еще сама не во всем разобралась.Выпуск 2013,но продажа из салона март 2014.Одна из последних и пробег 78 тысяч.По габаритам как и хотелось скромная,но 7 местная и кроссовер и колеса 17.По цене 840 тысяч)))).Сегодня испытывали впятером-вполне себе просторно.Машина моей мечты)))).Спасибо всем за советы!
Рада за вас! Ищу такую же). На каком сайте в итоге нашли?
-
Наш человек
Сообщение от папа Санчо
Запостил тапком
Штатные надеюсь? Или слепите встречку?
-
Мега-элита
Сообщение от Vеlmа[emoji769
;164210321]Штатные надеюсь? Или слепите встречку?
Штатные конечно.
Запостил тапком
-
Наш человек
Тоже интересно на каком сайте поймали?
Сама в поиске сейчас
-
Сообщение от папа Санчо
Штатные конечно.
Запостил тапком
понатыкают китайского чудосвета. потом катаются прожектора.
-
Мега-элита
На авто ру нашла.Ловила месяца два.Готова была уже за ней в Москву ехать.Но тут сильно повезло и поймала в Питере в первый же день посмотрели и сняли с продажи.Езжу полгода.Довольная как удав.Возила на сервис-мужики сказали где такую поймала,ни одной ошибки и ржавчины не нашли
-
Мега-элита
Сообщение от Vеlmа™
Штатные надеюсь? Или слепите встречку?
Штатные.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018