|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
А что значит идеальная?
Не юзанную [emoji1787][emoji1787][emoji1787] мечты-мечты! такое только в магазине )) я понимаю ))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Талила
Хожу каждый день и не по разу на пятый [emoji849] 9-ть не осилю и этих достаточно ))
ноги поднимаются?..
у меня чот к 32м неделям. 2 недели полежала без прогулок и теперь уже несколько дней возобновила ходьбу - болят все мышцы в междуножье отвечающие за поднятие и отведение ног. ногу поднять не могу чтоб труселя стоя одеть!
прямо-ровно идти могу. а вот на подъем - тяяжко.
-
Хранитель
Сообщение от Талила
Не юзанную [emoji1787][emoji1787][emoji1787] мечты-мечты! такое только в магазине )) я понимаю ))
не, ну почему, пот после таких дурачков как мы - тоже можно найти. я несколько люлек продавала\отдавала после 4-5 использований.
всё думала что новый ребенок БУДЕТ лежать в колясочке и я такая вся красивая хожу гуляю.. а он спит. но....
даже мечтала о белой коляске. но потом решила взять бордо..
-
Активный участник
Сообщение от _Katrinka_
Смелая у тебя врач! А какой вес ребёнка сейчас обещают? Какой шов? У меня шов в конце был 1,9 (без стенки мочевого), врач за него больше чем я переживала. Говорила, что б не тянула и с первой же схваткой летела в РД.
Обещают примерно 3400, шов сейчас 1.8 - 1.9 , но сказали что главное не его толщина , а состоятельность и однородность .
Была у двух узистов (Лисиной и Диасамидзе) - обе сказали , что шов отличный , для ЕР вполне подходит .
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
ноги поднимаются?..
у меня чот к 32м неделям. 2 недели полежала без прогулок и теперь уже несколько дней возобновила ходьбу - болят все мышцы в междуножье отвечающие за поднятие и отведение ног. ногу поднять не могу чтоб труселя стоя одеть!
прямо-ровно идти могу. а вот на подъем - тяяжко.
Да поднимаются пока )) куда ж им деваться [emoji854] НО к вечеру они полный треш.. и ночью "гудят", уже писала об этом ((
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
не, ну почему, пот после таких дурачков как мы - тоже можно найти. я несколько люлек продавала\отдавала после 4-5 использований.
всё думала что новый ребенок БУДЕТ лежать в колясочке и я такая вся красивая хожу гуляю.. а он спит. но....
даже мечтала о белой коляске. но потом решила взять бордо..
Ну вот я видела пару об'явлений, где пишут, что люлькой не пользовались [emoji849] покупают тот или иной трансформер из-за прогулки, например, или банально подарили ))
В любом случае, люльки шанс найти в хорошем состоянии много больше нежели прогулку [emoji846]
-
Хранитель
Сообщение от Солнечная->>
Обещают примерно 3400, шов сейчас 1.8 - 1.9 , но сказали что главное не его толщина , а состоятельность и однородность .
Была у двух узистов (Лисиной и Диасамидзе) - обе сказали , что шов отличный , для ЕР вполне подходит .
Диасамидзе мне, кстати, вес ребёнка неправильно намеряла. Я родила через 10 часов после УЗИ, вес 3000, а она писала 3350. Но если Лисина говорит, что ЕР можно, то значит можно Ей доверяю.
-
Как вы знаете вес ребенка предполагаемый? У меня третий скрин был в начале июня. Там был вес, но сейчас то начало августа. Явно он изменился.
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
Как вы знаете вес ребенка предполагаемый? У меня третий скрин был в начале июня. Там был вес, но сейчас то начало августа. Явно он изменился.
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
А на фетометрию с доплером тебя не отправляли? 2 РД всех отправляет на последних неделях. А со швом тем более. Но мне и в ЖК фетометрию делали по показаниям. Правда результат +- километр получился.