Страница 614 из 1263 « Первая 1145145646046106116126136146156166176186246647141114 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « Как считаете красный\бордовый - старит... »
    Элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Как считаете красный\бордовый - старит же?..

Нам, тем кому за 35.. какие цвета-то носить лучшее?..

Я предпочитаю черный - тк следов пота (а потом и молока) не должно быть видно. К лицу розовый вроде.. белый "не носить" - не покупаю. ТК считаю капризным в уходе, а мне не до реверансов вокруг блузочек. Скупила как-то с али всяка - потом всё раздала тк не носила совершенно!..

Что одеть?.. Еще чтоб нас таких бегемостистых украсило? Есть идеи?

Вчера замерила свои объемы, если утрировать, то 100-100-100 (для меня это огогогогогогоооооого ) Как бы бОчку украсить?

Бусами?
    Я хоть и др комплекции, но скажу, что лучшее для своего гардероба, что я сделала - это в какой-то момент выкинула все черные вещи до единой. Вот реально ни одной нет. Если надо темное - то темно-синий подходит в 99 % случаев, а вариаций с ним больше. Черный вообще мало кому идет, обычно он не столько старит, сколько печалит

А красный красному рознь. Тут просто надо методом перебора найти свой красный!

2. ответ для may-ya , на сообщение « Я хоть и др комплекции, но скажу, что... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Я хоть и др комплекции, но скажу, что лучшее для своего гардероба, что я сделала - это в какой-то момент выкинула все черные вещи до единой. Вот реально ни одной нет. Если надо темное - то темно-синий подходит в 99 % случаев, а вариаций с ним больше. Черный вообще мало кому идет, обычно он не столько старит, сколько печалит

А красный красному рознь. Тут просто надо методом перебора найти свой красный!
    а я наоборот закупаю активно черный! если не к лицу так фигуру украсит мне в нем кажется что я все же стройнее

вариации синего брала - в плане пота не помогает. тоже пятна видны..
    не, ну вот сейчас т.синяя юбка, да. не черная.. но где она и где лицо

я не знаю почему я такой потный бегемот... за другими людьми такого потного безобразия не замечала. мож лайфхаки какие..?..
    упрекаю себя что это жир меня греет..

когда похудела сильно. в той же самой одежде мерзла. что вроде как подтверждает гипотезу..

это я в оправдание того что могу носить спокойно только черный. иначе полный позор!

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

чем больше лежу - тем хуже самочувствие и дряхлости больше..

я рассказывала как после залёжной прошлой Б, через несколько мес - подорвала окончательно здоровье и начинала с ужасного... 30кг жира, купили дорожку наклонную механическую.. и я могла пройти на самом лайте 100метров. ТОЛЬКО. дальше я падала на диван с одышкой и прч.

а потооооом когда за 1-2 мес ушли 14 кг жира я могла топать по 10км и мне было легко и уже надоела эта дорожка.
    ходила только ночью, когда дети спали.

я уверена на все 100, 200, 10000000% что во всём этом была виновата только я и довела себя - я... оправданий было масса. и до и во время и после.

еще приседала. взяла какую-то программу наращивания числа приседаний.. типа начинаешь 30. след.день 35, 40, 50..... 1 раз в день приседать. это очень мало времени, но какой эффект!

в общем мне понравилось!

так что вот про себя я могу сказать - все мои одышки, слабость и прч - от жиро-попо-отращивания без движения. тчк. я про себя знаю. обличаю. но не всегда помогает..
    Ну я держусь не набираю,а отдышка у меня с начала беременности,может индив.особенность!на улицу не скажу что прям часто хожу,но по дому стараюсь перемещаться,вот думаю йогу для б может завтра начну,надо гттовиться к рлдам потихоньку!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

да. получается.. а что я спрашиваю какие цвета носить.. когда я вся такая за черный

хотела узнать не пора ли выбросить бордовую водолазку наверное

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну я держусь не набираю,а отдышка у меня с начала беременности,может индив.особенность!на улицу не скажу что прям часто хожу,но по дому стараюсь перемещаться,вот думаю йогу для б может завтра начну,надо гттовиться к рлдам потихоньку!
    вроде не рекомендуют в Б вообще ничего начинать.. не поздно?...

если начнешь - расскажи как пойдет. ну и береги себя. аккуратней там!

6. ответ для *bee* , на сообщение « вроде не рекомендуют в Б вообще ничего... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

вроде не рекомендуют в Б вообще ничего начинать.. не поздно?...

если начнешь - расскажи как пойдет. ну и береги себя. аккуратней там!
    Да я так на лайте,может это хоть зайдет,раз на улицу выйти целое дело!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Может в Питере свои правила. Но что про льготу 2 реб.официально закрепили только сейчас-это точно. Я с новостями работаю, это отовсюду пёрло.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

У меня нет ни одной чёрной вещи [emoji85] Я не против него,просто Лет 15, наверно, люблю светлые вещи. Люблю максимально натуральные ткани иди хотя бы приближённые. В синтетике не комфортно себя чувствую, видимо тоже старость крадётся Синтетика тоже, конечно, присутствует у меня, но стараюсь по минимуму, особенно летом.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для *bee* , на сообщение « Как считаете красный\бордовый - старит... »

Как считаете красный\бордовый - старит же?..

Нам, тем кому за 35.. какие цвета-то носить лучшее?..

Я предпочитаю черный - тк следов пота (а потом и молока) не должно быть видно. К лицу розовый вроде.. белый "не носить" - не покупаю. ТК считаю капризным в уходе, а мне не до реверансов вокруг блузочек. Скупила как-то с али всяка - потом всё раздала тк не носила совершенно!..

Что одеть?.. Еще чтоб нас таких бегемостистых украсило? Есть идеи?

Вчера замерила свои объемы, если утрировать, то 100-100-100 (для меня это огогогогогогоооооого ) Как бы бОчку украсить?

Бусами?
    Хорошо, что я юная прелестница и мне еще только 32 бордовый не ношу, вишневый хорошо.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Девочки, у вас уже молозиво появилось?? Я тут у себя обнаружила Как всегда Неизменно, за 2-3 месяца появляется у меня
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 614 из 1263 « Первая 1145145646046106116126136146156166176186246647141114 Последняя »