| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Кошка)
вот поэтому и советовала Леди целенаправленно искать мужчину, который подойдет на роль мужа и отца. а не так, как она пишет - просто знакомлюсь, общаюсь, а там видно будет.
и как его искать?
еще раз замечу - это я для общего развития....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Небожитель
 Сообщение от совершенный ангел
2 мои однокурсницы овдовели до 30... мужья были ровесники.... 
собственно говоря, Вам то тоже не 18....
тоже не ровен час... у меня у 2-х учениц мамы умерли.... у одной вообще молодая, до 30, у второй - 41....
Слушайте, вы меня достали уже, писать мне говно своё. Для муженька своего оставьте, судя по всему старикашке. И смотрите сами не окочурьтесь раньше времени.
-
с Венеры
ужас.
но согласитесь, что с возрастом шансы сыграть в ящик увеличиваются в геометрической прогрессии.
-
 Сообщение от Эйдл
Да это понятно, но у возрастного вероятности больше
да это все понятно.... просто Вы то на роль матери тоже староваты....
а у 35 летнего мужчины выбор то поболе - от 20 летних и тд.... родить более здорового ребенка можно от более молодой матери....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
с Венеры
и как его искать?
еще раз замечу - это я для общего развития....
в данном случае рассматривать мужчин до 45ти лет, имха. кому-то и моложе)
-
Космонавт
я 84 года выпуска... 
эх, жаль, что вы ошиблись, лет так на семь, но был бы рад быть к вам поближе в этом вопросе 
 Сообщение от Эйдл
Да это понятно, но у возрастного вероятности больше
если оценивать шансы только по возрасту, то соглашусь.
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
 Сообщение от Эйдл
Слушайте, вы меня достали уже, писать мне говно своё. Для муженька своего оставьте, судя по всему старикашке. И смотрите сами не окочурьтесь раньше времени.
не надо так громко завидовать....
у Вас никакого мужа не было, нет и не будет никогда...
-
 Сообщение от Провокатор
эх, жаль, что вы ошиблись, лет так на семь, но был бы рад быть к вам поближе в этом вопросе
если оценивать шансы только по возрасту, то соглашусь.
боже... неужели Вам и 30 нет....
пардон....
-
с Венеры
да это все понятно.... просто Вы то на роль матери тоже староваты....
а у 35 летнего мужчины выбор то поболе - от 20 летних и тд.... родить более здорового ребенка можно от более молодой матери....
здасьте)
и какой же предельный возраст должен быть у матери? по идее до 45ти рожают спокойно, мне врач говорила)
-
Космонавт
боже... неужели Вам и 30 нет....
пардон....
на это был бы ещё более согласный
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.