|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,а как вы думаете, будет ребенок краги носить? Варежки в прошлом году снимал,но он в спальном мешке был, не страшно было. Заказала в Вайлдберриз краги. Он орал и выгибался,когда мерила. Не дал толком одеть. Купила,потому что их можно зафиксировать. Без варежек же не вариант когда холодно?
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Девочки,а как вы думаете, будет ребенок краги носить? Варежки в прошлом году снимал,но он в спальном мешке был, не страшно было. Заказала в Вайлдберриз краги. Он орал и выгибался,когда мерила. Не дал толком одеть. Купила,потому что их можно зафиксировать. Без варежек же не вариант когда холодно?
У меня тот же вопрос. Не налеть было ничего. шапку капюшоном фиксировала. Но они же растут.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tttfff
Будет носить, по началу будет не привычно
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Мой в прошлом году в обычных перчатках ходил и норм.интересно сейчас дастся надеть их?надо попробовать!
Мне кажется будет носить,куда денется!повыгибается,поорет первое время.холодно будет привыкнет.ну по крайней мере я на это надеюсь.
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Мой в прошлом году в обычных перчатках ходил и норм.интересно сейчас дастся надеть их?надо попробовать!
Мне кажется будет носить,куда денется!повыгибается,поорет первое время.холодно будет привыкнет.ну по крайней мере я на это надеюсь.
Вот надеюсь, что так и будет. В том году на комбезе погиб был, вот его и закрывала. Рукавички было не надеть. Но у нас и с шапкой проблема. Носки и обувь снимает. Если памп не зафиксировать боди, то и его сдерет.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Где ты взяла такие малюсенькие перчатки??
Я сейчас купила в ВБ перчатки, самые маленькие что были там, но там запас в пальцах достаточный.
Мерил, кстати, говоря, нормально. Как носить будет - не знаю.
Весной варежки не прокатили, так как он не мог в них ничего схватить. Поэтому гулял с голыми руками(
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Где ты взяла такие малюсенькие перчатки??
Я сейчас купила в ВБ перчатки, самые маленькие что были там, но там запас в пальцах достаточный.
Мерил, кстати, говоря, нормально. Как носить будет - не знаю.
Весной варежки не прокатили, так как он не мог в них ничего схватить. Поэтому гулял с голыми руками(
Слушай даже не знаю!свекровь купила.она любитель покупать вещи в магазинах без названия,аля белорусские товары и тд
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Вот надеюсь, что так и будет. В том году на комбезе погиб был, вот его и закрывала. Рукавички было не надеть. Но у нас и с шапкой проблема. Носки и обувь снимает. Если памп не зафиксировать боди, то и его сдерет.
Да да.в прошлом году гуляли в конверте и подгибы на комбезе были,я поэтому не парилась,руки не мерзли.сейчас надо купить перчатки потеплее на площадке гулять и варежки в коляске сидеть.
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от dewa
Маленькие нудисты
-
Мега-элита
Девочки, еле-еле собрала пописы со второго раза , 10 мл - это мало? (