Страница 851 из 972 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Гусенок , на сообщение « Так теперь не весь же год платят... »
    Наш человек

после пособия надо оформлять матпомощь на бирже

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    после пособия надо оформлять матпомощь на бирже
    Т.е. гарантированно платят сначала пособие, а потом помощь до года? Просто не все оформляют помощь?

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Т.е. гарантированно платят сначала пособие, а потом помощь до года? Просто не все оформляют помощь?
    Ничего не гарантировано, если не быть паинькой, ходить строго на приём, отрабатывать все заявления и тогда, может быть, через месяц дадут. нафига мне этот головняк, если её из гсп вычтут? ну, а если пособие хорошее, и без гсп, то можно и побегать. у меня минимум и гсп, бегать не буду. гсп платят в течение года просто стояния на бирже, можно без выплат.

А это однократно или можно не раз до месяца не приходить?
    И что за регламент?
    Сколько нынче можно стоять не теряя в ГСП и детских?
    Я может решусь в сентябре вновь встать, т.к. с ГСП до сих пор в пролёте...
    И не понимаю где можно узнать если я сейчас оформлена по уходу за ребенком-инвалидом, то с каким статусом меня оформят на биржу? Т.е. любую работу мне будут предлагать или все-таки по специальности?
    можно не раз, регламент это распорядок работы биржи, с ухода надо сняться, предлагать будут всё подряд, но это формальность, если для гсп. карочи, вставайте и стойте год. ну, а нововведения всякие ухудшающие у нас всегда возможны. пока вот так.

Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    можно не раз, регламент это распорядок работы биржи, с ухода надо сняться, предлагать будут всё подряд, но это формальность, если для гсп. карочи, вставайте и стойте год. ну, а нововведения всякие ухудшающие у нас всегда возможны. пока вот так.
    в группе мама=права мне ответили, что с гсп не будет проблем, если получаешь с биржи пособие или матпомощь. Только вот матпомощь я так поняла получить после полугода стояния не так уж и просто?
    Ну типа биржа как бы не обязана его платить, если только сочтут нужным.
    если в матпомощи откажут то с гсп в пролете? вроде как в постановление изменений не вносили насчет года. я запуталась.
    на собрании на бирже тетенька начальник прямо наседала, после полугода мол снимайтесь и все.
    на фига вам стоять без пособия?
    на вопрос - а что по закону по срокам стояния - опять свое талдычат, у них по ходу свое там, им надо, чтобы нас там не стояло

Наш человек

Ничего не гарантировано, если не быть паинькой, ходить строго на приём, отрабатывать все заявления и тогда, может быть, через месяц дадут. нафига мне этот головняк, если её из гсп вычтут? ну, а если пособие хорошее, и без гсп, то можно и побегать. у меня минимум и гсп, бегать не буду. гсп платят в течение года просто стояния на бирже, можно без выплат.
    Без матпомощь уже пошли отказы в ГСП.

7. ответ для zozula , на сообщение « Без матпомощь уже пошли отказы в ГСП. »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Без матпомощь уже пошли отказы в ГСП.
    не имеют права. есть скрины отказов именно по этой причине, и она единственная? нет, насколько я знаю, она может быть, конечно, но попутно. мне даже в собесе сказали, что просто год надо стоять, и в перечне нет ничего по выплатам вообще. есть они или нет, неважно. важен сам факт стояния.

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    в группе мама=права мне ответили, что с гсп не будет проблем, если получаешь с биржи пособие или матпомощь. Только вот матпомощь я так поняла получить после полугода стояния не так уж и просто?
    если в матпомощи откажут то с гсп в пролете? вроде как в постановление изменений не вносили насчет года. я запуталась.
    на собрании на бирже тетенька начальник прямо наседала, после полугода мол снимайтесь и все.
    на вопрос - а что по закону по срокам стояния - опять свое талдычат, у них по ходу свое там, им надо, чтобы нас там не стояло
    Всё нормально, просто шлите всех лесом
    я пока что ещё имею шанс получить матпомощь, буду держать в курсе про этот весёлый квест.

с Марса Аватар для Гусенок

Заявления это направления?
    Почему через месяц?
    Знаю что Уход и СЗ несовместимы
    После работы когда стояла мне предлагали только специальности, а если более года не работать вроде предлагают все подряд?
    Т.е. думаете что после Ухода все подряд будут давать?
    Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Да, у них там свои правила и непонятно можно ли как-то по-другому. Они утверждают что нельзя...
    Всё нормально, просто шлите всех лесом
    я пока что ещё имею шанс получить матпомощь, буду держать в курсе про этот весёлый квест.
    А вы уже сколько стоите? И матпомощь не получаете? Не писали заявление на матпомощь?

Заявления это направления?
    Почему через месяц?

Знаю что Уход и СЗ несовместимы
    После работы когда стояла мне предлагали только специальности, а если более года не работать вроде предлагают все подряд?
    Т.е. думаете что после Ухода все подряд будут давать?

Да, у них там свои правила и непонятно можно ли как-то по-другому. Они утверждают что нельзя...

А вы уже сколько стоите? И матпомощь не получаете? Не писали заявление на матпомощь?
    Направления, конечно. матпомощь дают через месяц после окончания пособия, если будешь хорошо себя вести 😁я стою четвёртый месяц, пока не получала, жду, нарушений пока нет. на гсп подала, жду ответа. предлагать будут всё подряд, во всяком случае, имеют право. какой инспектор попадётся ещё.

Страница 851 из 972 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »