|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
после пособия надо оформлять матпомощь на бирже
-
с Марса
Сообщение от zozula
после пособия надо оформлять матпомощь на бирже
Т.е. гарантированно платят сначала пособие, а потом помощь до года? Просто не все оформляют помощь?
-
Сообщение от Гусенок
Т.е. гарантированно платят сначала пособие, а потом помощь до года? Просто не все оформляют помощь?
Ничего не гарантировано, если не быть паинькой, ходить строго на приём, отрабатывать все заявления и тогда, может быть, через месяц дадут. нафига мне этот головняк, если её из гсп вычтут? ну, а если пособие хорошее, и без гсп, то можно и побегать. у меня минимум и гсп, бегать не буду. гсп платят в течение года просто стояния на бирже, можно без выплат.
-
Сообщение от Гусенок
А это однократно или можно не раз до месяца не приходить?
И что за регламент?
Сколько нынче можно стоять не теряя в ГСП и детских?
Я может решусь в сентябре вновь встать, т.к. с ГСП до сих пор в пролёте...
И не понимаю где можно узнать если я сейчас оформлена по уходу за ребенком-инвалидом, то с каким статусом меня оформят на биржу? Т.е. любую работу мне будут предлагать или все-таки по специальности?
можно не раз, регламент это распорядок работы биржи, с ухода надо сняться, предлагать будут всё подряд, но это формальность, если для гсп. карочи, вставайте и стойте год. ну, а нововведения всякие ухудшающие у нас всегда возможны. пока вот так.
-
Ветеран
Сообщение от Маргонетэтчер
можно не раз, регламент это распорядок работы биржи, с ухода надо сняться, предлагать будут всё подряд, но это формальность, если для гсп. карочи, вставайте и стойте год. ну, а нововведения всякие ухудшающие у нас всегда возможны. пока вот так.
в группе мама=права мне ответили, что с гсп не будет проблем, если получаешь с биржи пособие или матпомощь. Только вот матпомощь я так поняла получить после полугода стояния не так уж и просто?
Ну типа биржа как бы не обязана его платить, если только сочтут нужным.
если в матпомощи откажут то с гсп в пролете? вроде как в постановление изменений не вносили насчет года. я запуталась.
на собрании на бирже тетенька начальник прямо наседала, после полугода мол снимайтесь и все.
на фига вам стоять без пособия?
на вопрос - а что по закону по срокам стояния - опять свое талдычат, у них по ходу свое там, им надо, чтобы нас там не стояло
-
Ничего не гарантировано, если не быть паинькой, ходить строго на приём, отрабатывать все заявления и тогда, может быть, через месяц дадут. нафига мне этот головняк, если её из гсп вычтут? ну, а если пособие хорошее, и без гсп, то можно и побегать. у меня минимум и гсп, бегать не буду. гсп платят в течение года просто стояния на бирже, можно без выплат.
Без матпомощь уже пошли отказы в ГСП.
Без матпомощь уже пошли отказы в ГСП.
не имеют права. есть скрины отказов именно по этой причине, и она единственная? нет, насколько я знаю, она может быть, конечно, но попутно. мне даже в собесе сказали, что просто год надо стоять, и в перечне нет ничего по выплатам вообще. есть они или нет, неважно. важен сам факт стояния.
-
Сообщение от ulakot
в группе мама=права мне ответили, что с гсп не будет проблем, если получаешь с биржи пособие или матпомощь. Только вот матпомощь я так поняла получить после полугода стояния не так уж и просто?
если в матпомощи откажут то с гсп в пролете? вроде как в постановление изменений не вносили насчет года. я запуталась.
на собрании на бирже тетенька начальник прямо наседала, после полугода мол снимайтесь и все.
на вопрос - а что по закону по срокам стояния - опять свое талдычат, у них по ходу свое там, им надо, чтобы нас там не стояло
Всё нормально, просто шлите всех лесом
я пока что ещё имею шанс получить матпомощь, буду держать в курсе про этот весёлый квест.
-
с Марса
Заявления это направления?
Почему через месяц?
Знаю что Уход и СЗ несовместимы
После работы когда стояла мне предлагали только специальности, а если более года не работать вроде предлагают все подряд?
Т.е. думаете что после Ухода все подряд будут давать?
Сообщение от ulakot
Да, у них там свои правила и непонятно можно ли как-то по-другому. Они утверждают что нельзя...
Всё нормально, просто шлите всех лесом
я пока что ещё имею шанс получить матпомощь, буду держать в курсе про этот весёлый квест.
А вы уже сколько стоите? И матпомощь не получаете? Не писали заявление на матпомощь?
-
Сообщение от Гусенок
Заявления это направления?
Почему через месяц?
Знаю что Уход и СЗ несовместимы
После работы когда стояла мне предлагали только специальности, а если более года не работать вроде предлагают все подряд?
Т.е. думаете что после Ухода все подряд будут давать?
Да, у них там свои правила и непонятно можно ли как-то по-другому. Они утверждают что нельзя...
А вы уже сколько стоите? И матпомощь не получаете? Не писали заявление на матпомощь?
Направления, конечно. матпомощь дают через месяц после окончания пособия, если будешь хорошо себя вести 😁я стою четвёртый месяц, пока не получала, жду, нарушений пока нет. на гсп подала, жду ответа. предлагать будут всё подряд, во всяком случае, имеют право. какой инспектор попадётся ещё.