| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
По отзывам, на майские праздники на 9 мая есть риск встретить "тагил", когда у некоторых наших людей появляется желание поглумиться над немцами, ну или себя показать. При этом, писали, что немцы в эти дни ведут себя очень тихо.
-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
Пьяных русских нет?
Пресловутая "Наша Раша" вроде о Турции как раз вещала эти сценки [emoji2]
Меня всегда удивляет этот критерий))) почему не говорят о пьяных немцах, они себя безобразно ведут, англичане вообще жесть. Наши не лучше и не хуже всех остальных[emoji2370][emoji2370][emoji2370]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Наверно, потому что за своих более стыдно)
Света, я за кухню, я куркуль-материалист)
-
с орбиты
В условиях дефицита бюджета недорогую кухню тысяч за 30-40 и Казань. Так как в Казань можно уложиться тысяч в 35 (10 билеты, 15 гостиница, 10 траты там), Греция в любом случае выйдет раза в 1.5-2 дороже.
-
с орбиты
 Сообщение от мирошка
Там уже вовсю весна. А если поехать не к морю, а в Горки город тот же, то и не заметите холодного моря.
Сама не была, наблюдаю за местными жителями в инста 
Спасибо! Я замечаю, что у меня в марте каждый год апатия. Причем это ещё и до Вероники было. Так как к весне зима надоедает, а у нас весны нет. Вот думаю, может куда податься в марте, чтобы воздух теплый, но недорого было.
-
с орбиты
 Сообщение от мирошка
Ок, любые пьяные, без разницы их национальность 
Вот ненавижу пьяных. Тем более речь же об отдыхе с детьми.
Ещё детям не хватало пьяное быдло смотреть и слушать
Кухня выбрана  , она около 120тыс сейчас. Может, подорожает к следующему лету (когда надо будет её заказать)
40 тыс в Казань не получается, билеты на самолёт же.
Вот в Калининград получается, там билеты на самолёт дёшево стоят.
Кстати, ещё думаем о Сочи как раз на осенние каникулы. Поездить просто посмотреть олимпийские объекты.
Я так понимаю, жить надо в Бархатных сезонах и иже с ними, чтобы рядом. И фонтаны же там вроде хорошие.
Самолёт да, я думала, что вы поездом. Марине же бесплатно можно до 5 лет.
-
Космонавт
 Сообщение от мирошка
Ок, любые пьяные, без разницы их национальность 
Вот ненавижу пьяных. Тем более речь же об отдыхе с детьми.
Ещё детям не хватало пьяное быдло смотреть и слушать
Кухня выбрана  , она около 120тыс сейчас. Может, подорожает к следующему лету (когда надо будет её заказать)
40 тыс в Казань не получается, билеты на самолёт же.
Вот в Калининград получается, там билеты на самолёт дёшево стоят.
Кстати, ещё думаем о Сочи как раз на осенние каникулы. Поездить просто посмотреть олимпийские объекты. Около 45т по путевке я пока промониторила .
Я так понимаю, жить надо в Бархатных сезонах и иже с ними, чтобы рядом. И фонтаны же там вроде хорошие.
Света, а 120- это без техники( посудомойка, духовка, варочная панель) ?
-
Наш человек
Обязательно съешь в казани элеш с курицей)
-
Космонавт
 Сообщение от мирошка
Ну да , без .
И вытяжку ещё плюсуй.
И раковину и смеситель.
Это обычная кухня, просто она немаленькая и не совсем стандартная.
Все же лет на 6-8 она нам минимум , хочется уже того, чего хочется.
Ну тогда около 200 выходит. Да, мы тоже где-то так рассчитываем, но у нас метраж кухни маленький. Почитала, что те смесители, которые мне нравятся 16-30 стоят .30 с двумя изливами.А ещё электриков, газовщиков и сантехников вызывать надо.
-
Наш человек
А зачем 2 излива на кухне7