|
|
В мазке нашли золотистый стафилококк, у кого такое было?
| |
|
|
|
-
Наш человек
В мазке нашли золотистый стафилококк, у кого такое было?
Беременность 20 недель, в мазке из влагалища нашли золотистый стафилококк в небольшом количестве и повышенные лейкоциты, врач назначила антибиотик, у кого тоже находили, чем лечились и помогло ли избавиться от этой гадости?
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
Сообщение от emelena
Беременность 20 недель, в мазке из влагалища нашли золотистый стафилококк в небольшом количестве и повышенные лейкоциты, врач назначила антибиотик, у кого тоже находили, чем лечились и помогло ли избавиться от этой гадости?
Мы ребенка бактериофагами вылечили, менее токсично, чем антибиотиками. Может и Вам попробовать? Проконсультируйтесь со специалистом.
-
Наш человек
Сообщение от mama SA
Мы ребенка бактериофагами вылечили, менее токсично, чем антибиотиками. Может и Вам попробовать? Проконсультируйтесь со специалистом.
Спасибо, моя врач почему-то сразу сказала, что надо лечить антибиотиками, завтра иду к другой, с которой рожать, спрошу еще у нее.
-
Ветеран
Сообщение от emelena
Спасибо, моя врач почему-то сразу сказала, что надо лечить антибиотиками, завтра иду к другой, с которой рожать, спрошу еще у нее.
у меня нашли при посеве из носа назначили хлорфилипт маслянный раствор....почитайте в инете по моему можно тампоны с ним во влагалище вставлять и вроде как не антибиотик
Я Маша, ко мне можно на ты
-
Наш человек
Сообщение от 1006
у меня нашли при посеве из носа назначили хлорфилипт маслянный раствор....почитайте в инете по моему можно тампоны с ним во влагалище вставлять и вроде как не антибиотик
Спасибо, в инете как-то мало информации про мазки из влагалища, в основном, в зеве и носу находят, тогда да, хлорофоллипт назначают.
-
У меня в носу нашли эпидермальный стафф, на что мне оочень уважаемый врач из Отта сказала, что на ребеночка отр.действует только золотистый стаф. и его надо лечить антибиотиками, а остальные не надо....ну по крайней мере мой точно)
-
Хранитель
подниму тему. у кого есть положительный и другой опыт лечения золотистого?
один врач назначил гексикон
второй - полижинакс
ни первое ни второе (как я вычитала) не связано ну никак с тем списком антибиотиков которым можно конкретный мой золотистый побороть.
как относиться к такому лечению? аргумент "сначала санация, не убдем сразу антибиотик назначать". цена вопроса - минимум месяц-два от анализа до контрольного анализа после "лечения". не слишком ли это?..
сейчас 18 недель.
-
Хранитель
пересдала анализы после 10 дней полижинакса, потом выждали 2-4 недели - никакого золотистого, никакого воспаления.