Страница 602 из 1263 « Первая 1025025525925985996006016026036046056066126527021102 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « я по расчету малоимущести и какие... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я по расчету малоимущести и какие пособия надо оформить звоню всегда в колл центр по пособиям. даже не пыталась понять как правильно рассчитать. они сразу при звонке называли сумму на семью... когда дело дойдет - звоните, консультируйтесь
    ну мы прям точно не проходим. Хочу маткап налиичкой!!!!!!
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ну 24 это прям вообще! Шик шик) у меня будет мало, из-за прошлого серого года. Но мы скорее всего не попадём все равно в рамки малоимущих )))
    И таки я все равно планирую подхалтуривать, так шта только сами сами, пока копытки наши при нас...
    ну шик не шик, а кредит у нас. Так что считай, нет этих денег. Я потолок в феврале работать начинаю. В идеале прямо с 9 января, как 140 дней кончатся. На сокращенном дне. Надеюсь.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А у меня до сих пор шевеления на уровне пупка и ниже)) Хотя врачиха в карте написала, что в головном предлежании. Но по узи на попе сидела. Думаю, если бы перевернулась, то выше пупка бы ощущала.
    у меня в основном шевеления тоже там, но сегодня я легла на спину и прямо руками ощущала, что слева живот мягкий, а справа бугорок такой приличный. Ну и если надавить туда, реагировал.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    ну шик не шик, а кредит у нас. Так что считай, нет этих денег. Я потолок в феврале работать начинаю. В идеале прямо с 9 января, как 140 дней кончатся. На сокращенном дне. Надеюсь.
    Да я тоже так планирую, уже даже обговорили на работе. Тоже на сокращенке.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

5. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Да я тоже так планирую, уже даже... »

Да я тоже так планирую, уже даже обговорили на работе. Тоже на сокращенке.
    мне надо сначала узнать, кто мой начальник без шуток. а потом у него выяснить детали.

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Вот и мы матрас купили новый, жёсткий.... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Вот и мы матрас купили новый, жёсткий. Потому что на мягком спать не могу. Но этот совсем, как доска. Выпуклые части тела болят. Может,топпер купить сверху.
    Имеешь в виду тонкий матрас поверх? Это хорошее решение, мы так и спим)))

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У меня малюсенькие папилломы появились в третью беременность, никогда их не было, а тут на тебе..... После родов затишье было, а сейчас снова новые появились. Хорошо хоть немного. Что онколог сказал? Я случайно содрала во сне [emoji21]
    О, у меня тоже такая штука была, на внутренней стороне бедра. Начала ромти в беременном состоянии сейчас... Я ее случайно задела, она стала бурой. Пока записаться к врачу собралась - она отвалилась. Без следа. К врачу так и не пошла. Оставлю этот момент на после родов, как и шитовидку

Я - Наташа, ко мне на ты!!

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

девочки, а про боткина-север есть у нас топик в беременность и роды? не? что-то найти не могу..

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    ну мы прям точно не проходим. Хочу маткап налиичкой!!!!!!
    все хотят!

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Спасибо!
    Про деньги и маткап поняла. Да ни туда, ни сюда он как-то ...

Не, не так. Это не ясли отменили, это они такие ясли сейчас типа, по 4 часа в день. А бывает ещё и в 2 смены, чтоб больше влезло детей - с 9 до 13 и потом с 14 до 18 или как-то так.
    Бесят в общем. А это почему? А это потому, что домов по настроили, а сады нет, а народу много приехало к нам. Поэтому уплотняют те садики, что есть. И вместо полноценной группы 2леток, впихивают всех кто от 3-4 лет уже, а маленьких в непонятные помещения без спален и нормальной еды. Ибо места нет, а дети есть...

Спасибо!
    Вообще конечно беспредел!деньги малоимущим,сады вообще не поймешь кому!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 602 из 1263 « Первая 1025025525925985996006016026036046056066126527021102 Последняя »