Страница 5176 из 5687 « Первая 417646765076512651665172517351745175517651775178517951805186522652765676 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    подножка хороша, когда уже хорошо ходит ребенок. то есть это если нужно быстро куда-то дойти или долго гуляли и устал. идти неудобно - можно подобрать модель подножки, удобную для конкретной коляски. в любом случае, идти чуть сбоку удобнее, чем на себе тащить.
    если старший прямо ежедневно долго ездит в коляске - тогда подножка не вариант

Sent from my m1 note using Tapatalk
    ребенок -то ходит хорошо, но сильно с характером. В коляске ремни есть, а подножка не спасет в случае истерики. Но хочется попробовать ближе к лету, там нам мозгов еще подвезут , может как-то наладится

Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    ребенок -то ходит хорошо, но сильно с характером. В коляске ремни есть, а подножка не спасет в случае истерики. Но хочется попробовать ближе к лету, там нам мозгов еще подвезут , может как-то наладится
    Про характер вы верно написали. Сейчас бывают случаи, когда именно ремни выручают. С подножки убежит в два счёта. Спасибо, что написали, я о таком важном моменте даже и не подумала бы.
    А какая у вас погодковая коляска?

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Вы ближе к лету мне вопрос задайте, может я уже буду свою подножку пристраивать, не дорого.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

4. ответ для Jinni , на сообщение « Погодковые мне кажутся все такими... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Jinni Посмотреть сообщение
    Погодковые мне кажутся все такими громоздкими. А какая у вас? С подножкой вариант кажется полегче. Но конечно захочет ли старшая ездить на подножке , пока не известно [emoji2368]

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    У меня Baby Jogger city select.
    Сегодня ездили далеко от дома гулять и я прямо рада была, что у меня именно эта коляска. Старшенький то вылезал из коляски и бегал по парку, то обратно в неё забирался и прятался от дождика. А мы с дочкой гуляли в автолюльке. Около дома она у меня в обычной люльке гуляет. Если я только с дочкой хожу, то прогулочный блок снимаю и у меня остаётся просто люлька.
    Правда, ездить сын стал уже безобразно. Сидеть не хочет, ездит вот так, на коленках, ему так интереснее вперед смотреть. Поэтому уже и думаю про подножку. Тем более в сентябре в садик ему

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Вы ближе к лету мне вопрос задайте, может я уже буду свою подножку пристраивать, не дорого.
    Хорошо! Спасибо

6. ответ для Килиманджаро , на сообщение « У меня Baby Jogger city select.... »
    Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    У меня Baby Jogger city select.
    Сегодня ездили далеко от дома гулять и я прямо рада была, что у меня именно эта коляска. Старшенький то вылезал из коляски и бегал по парку, то обратно в неё забирался и прятался от дождика. А мы с дочкой гуляли в автолюльке. Около дома она у меня в обычной люльке гуляет. Если я только с дочкой хожу, то прогулочный блок снимаю и у меня остаётся просто люлька.
    Правда, ездить сын стал уже безобразно. Сидеть не хочет, ездит вот так, на коленках, ему так интереснее вперед смотреть. Поэтому уже и думаю про подножку. Тем более в сентябре в садик ему
    Классная коляска! Спасибо за фото [emoji6] и цена на неё не такая кусачая. Пожалуй теперь это будет мой фаворит хотелка [emoji7]

7. ответ для Jinni , на сообщение « Классная коляска! Спасибо за фото... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Jinni Посмотреть сообщение
    Классная коляска! Спасибо за фото [emoji6] и цена на неё не такая кусачая. Пожалуй теперь это будет мой фаворит хотелка [emoji7]

Я за погодковую коляску для двухлетних детей. Потом чуть подрастут детки и всегда можно её продать и купить подножку к любой прогулочной коляске. Люльку-то всё равно надо сейчас, почему бы не купить сразу поудобнее вариант, на первое время. У меня как мелкая родилась, так старшего было не вытащить из коляски. Он и так-то любитель покататься в колясочке, а тут его бы начисто лишили этого удовольствия. Я не хотела ему стресса и теперь у него есть свой домик, куда можно спрятаться на прогулке, если устанет или кто-нибудь обидит и он расстроится

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Девочки, отговорите или наоборот, а. Едем на море на две недели в сентябре. Будет пупсу моему почти три месяца. Сейчас катаемся в Би5 с люлькой. И что-то мне приспичило на море с априкой поехать. )
    Глупая идея? Априку не катала ни разу. )
    К коляске есть подстаканник, зонтик, тревелбег.

9. ответ для Jinni , на сообщение « Погодковые мне кажутся все такими... »

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Девочки, отговорите или наоборот, а. Едем на море на две недели в сентябре. Будет пупсу моему почти три месяца. Сейчас катаемся в Би5 с люлькой. И что-то мне приспичило на море с априкой поехать. )
    Глупая идея? Априку не катала ни разу. )
    К коляске есть подстаканник, зонтик, тревелбег.
    Априка чудесная, особенно для малышей. Там все так уютно и продумано. Кап отворачивается, вокруг гололовы бортики, аморта хорошая, сеточки в капе, матрисик дышащий. Мы в черной ездили два раза и текстиль такой, что не жарко под капом не смотря на цвет. Складывается и раскладывается оооочень легко одной рукой и наклоняться не надо.

Но про Априки часто в этом топе пишут (и правильно пишут ))), что либо любовь с ними, либо никак. Я к чему... по-мне идея замечательная, но лучше купить заранее и попробовать покатать
    Я-Катя

Цитата Сообщение от yirilis Посмотреть сообщение
    Лежать в люльке уже не хочет,но еще не сидит. На возраст постарше отстался снап от средней, сейчас денег немного, нет права на ошибку. Сложно выбрать.
    А вы новую хотите? Если бу, то можно купить покатать, не понравится продать за те же деньги. Но тут главное, конечно, хлам не покупать и за адекватные деньги.
    Я-Катя

Страница 5176 из 5687 « Первая 417646765076512651665172517351745175517651775178517951805186522652765676 Последняя »