|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Участник
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
Сообщение от masha1905
Гормоны сами кололи дома?
Да, все сама
Бывало в самолете кололась на обратном пути)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Оля, со мной на "ты"
-
Участник
Привет)только что из протокола-платно и неудачно в Аве((((ответ на стимуляцию (впервые для меня перговерисом) был так себе-всего 4 клетки,на выходе 2 бласты. Пролет,к сожалению. Так вот,как думаете,не откажут они мне в ОМС попытке,типа, я неперспективный пациент и все такое? Подавала доки в ноябре 2018...если честно,расстроена ужасно-впервые за три стимуляции ничего на крио(( впервые остановка в развитии,хоть все 4 оплодотворились((
-
Старожил
Сообщение от Svetlayasunny
Привет)только что из протокола-платно и неудачно в Аве((((ответ на стимуляцию (впервые для меня перговерисом) был так себе-всего 4 клетки,на выходе 2 бласты. Пролет,к сожалению. Так вот,как думаете,не откажут они мне в ОМС попытке,типа, я неперспективный пациент и все такое? Подавала доки в ноябре 2018...если честно,расстроена ужасно-впервые за три стимуляции ничего на крио(( впервые остановка в развитии,хоть все 4 оплодотворились((
Сочувствую! В омс попытке не откажут! Думаю не Ваш препарат.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Участник
Спасибо.Когда мне его назначили,я читала про него и отзывы как об очень хорошем,но голова от него болела жесточайше. Лучше б старый добрый менопур. Ещё я хотела уйти в крио,но как то видимо вяло я этого хотела, что как то внезапно оказалась в переносе в свежем. Эээх...теперь бы понять,что там с очередью.
Все будет хорошо, я узнавала.
-
В Аве как раз самые лояльные врачи, в плане не откажут ли. Если что, можно к Че пойти. Могут дурить в жк, которые сейчас выдают направление, тогда берётся справка в клинике, что они Вас берут. Тут девочки с низким амг подавались (меньше 1), а то, что один раз не получилось клеточек, это не показатель, что не перспективный пациент. Хотя я сама так же переживала. Препараты разные, всем мы разные, мне он как раз подошёл больше. Жаль, что не получилось, но вы подавайтесь по новой. И удачи в следующем протоколе!
-
Наш человек
Сообщение от veres
Но списочек получился очень полезный!🤩
Хорошо если так)
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от masha1905
Спасибо все за Советы. Сегодня забрала направление в нем указано приехать на консультацию с 19 по 21 день цикла, на сколько я понимаю у меня будет длинный протокол, это получается надо будет дней до 18 дня цикла следующего находиться в СПб?
Может кто-то из другого региона снимал жильё и посоветует варианты проживания?
Очень порядочная девушка,я собиралась у нее снимать,но т.к не знала дату тоную «пролетела».Ирина помогла мне устроиться в гостинице где работает администратором.Уверена на все 100,что квартира у нее хорошая https://vk.com/id148152533
Настя,ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от ranma_1
В Аве как раз самые лояльные врачи, в плане не откажут ли. Если что, можно к Че пойти. Могут дурить в жк, которые сейчас выдают направление, тогда берётся справка в клинике, что они Вас берут. Тут девочки с низким амг подавались (меньше 1), а то, что один раз не получилось клеточек, это не показатель, что не перспективный пациент. Хотя я сама так же переживала. Препараты разные, всем мы разные, мне он как раз подошёл больше. Жаль, что не получилось, но вы подавайтесь по новой. И удачи в следующем протоколе!
Это был платный. Пока в очереди стою. Слава Богу, доки мои уже в клинике-щас бы в расстройстве сто лет бы их собирала(( главное,чтоб Че от меня не отказалась, я как раз у нее была
-
Участник
Сообщение от ranma_1
Спасибо!
-
Наш человек
Привет.Света,очень обидно за такой исход.Никто тебе не откажет,не переживай.А почему изменили тактику стимуляции,Че решила?
Настя,ко мне на "ты"